Newrite #5201 13 января 2016 Этот даун из всех дамажащих слотов выбрал самый хуевый-мкбну да епта надо блять доебалус вс мисов и тонны армора))) "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5203 13 января 2016 щас на минус мораличах сольют турик tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #5205 13 января 2016 0 урона, войд хуесос To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5206 13 января 2016 Вери сильный керри войд я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #5207 13 января 2016 Найс билд от Хана :megapalm: :megapalm: qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5208 13 января 2016 спасибо сайленту, порадовал bender- и Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #5210 13 января 2016 Ващет войд щас так и должен играть, аганим блинк рефрешеры бкбшки еще какая хуйняНо он нахуй не нужен в сейфлейне потому что войд и раньше был убогим керри, а щас тем болееНикто его блять в сейфлейн ради аганимусов фастовых не беретДаун, войд сильнейший лейт в доте с норм слотами:криты, бабочка, мкб и т д. Но соре ты такой же даун как и игрок на войде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #5213 13 января 2016 найс фобос полазил на нюксе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5214 13 января 2016 Типикал вп Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5215 13 января 2016 Найс воид посоны, всегда так собираюсь (нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5216 13 января 2016 найс пик войда картофельный выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5217 13 января 2016 Ебать там Брагин подгорел, но тем не менее, показали хороший уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение