skvot #6081 14 января 2016 хейтеры сайлента хуесосят сайлента после луза, как это мило (нет), где вы были на саммите? уебища? не понимать, что заруинил картофельный и фобос, я не знаю, кем надо быть.Я конечно понимаю, что как бывший заведующий топаном империи ты с детства за собирателя дани, но должен же быть предел. Выглядит будто бы каждый фанат сайлента зарыл голову глубоко в землю и кричит "НИЧЕГО НЕ ВИЖУ НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ, КЛЯТI ФНГ".Уёбище на керри просто ничего не делало с 40-й минуты, служа источником лёгких денег для веги.Это не отменяет того, что фобос является отвратительным фурионом, но когда в лейте у тебя 4 человека, то выигрывать сложно.И вообще, не понимаю твоего наезда на пик фнг, которым они смогли задоминировать начало.они в 4 играли, если сайлент где-то хуёво сыграл, то это его проблемы, но не сломали они барак ласт точно не из-за него. фурион фобоса - это худшее дерьмо, что я видел в проф доте 2, после дарксира мага чипенко на ти2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #6082 14 января 2016 не надо было делать лишних байбеков при пуше, тогда проиграть было бы просто невозможно. Зашёл -> умер - > подождал полторы минут и опять пошёл ловить загулявшего эмбера\зевса етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6083 14 января 2016 Вод давно в первом посте, хз. Ну теперь, кстати ПОЛТОРА МЕСЯЦА без игр, кроме онлайн турниров, неплохой мейжор ждет, из группы бы выйти Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6084 14 января 2016 а это нормально что сайлент криты тока на 21 лвле домаксил? я прост не профессиональный кериер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #6085 14 января 2016 и про фобоса, он как фидил суммонами на бруде, так и на фурионе хуи сосёт, жаль нет статистики, сколько он золота отдал противнику, максимальный мусорА теперь посчитай статистику игры VP vs A - где фура бульдога минут 30 кормил ВП стоящих на базе, чем всё закончилось? Ещё раз, проблема не в фиде голдой, когда игра уже идет 60+ минут и вы зажали врага на базе снеся почти всё(кстати в конкретной этой катке было бы даже похуй на мегакрипов и голый трон) и не уметь напасть с разных сторон.что там считать? ембер не мог фармить вообще? две зеркальные игры, фобос на бруде фидил ембера пауками 30 минут, фобос на фурионе фидит 30 минут трентами, у ембера вообще бы не поднимался нетворс, но сорри, аганим мастхевА теперь разжуй что ты хотел сказать? Что фобос хуевый?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6086 14 января 2016 а это нормально что сайлент криты тока на 21 лвле домаксил? я прост не профессиональный кериервполне нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6087 14 января 2016 а это нормально что сайлент криты тока на 21 лвле домаксил? я прост не профессиональный кериервполне нормальноа почему не сразу? и почему тогда не на 25? почему именно 21????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #6088 14 января 2016 ладно, поскорее забыть и готовиться к мажору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #6089 14 января 2016 Да что после драки кулаками махать.Вот на свадьбе фнг там уж помашутдайте линк на жену фнг To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6090 14 января 2016 не надо было делать лишних байбеков при пуше, тогда проиграть было бы просто невозможно. Зашёл -> умер - > подождал полторы минут и опять пошёл ловить загулявшего эмбера\зевса етцда это тоже пиздец, эти байбеки года когда опа даже первый раз еще не убили лан чет я перегорел немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6091 14 января 2016 сорри, сайлент хуёвый, кикайте его и года тоже, будет найс составчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #6092 14 января 2016 Пока вы себе гробите пердаки, вп налегке едут домой с 5к бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6093 14 января 2016 Слил игру чисто Фобос в соло, только если кто то его не заставлял бегать по файту и бить с руки, а потом байбекатся в файт и снова бить с руки. По другому никак.Ну не может тима всю игру ждать именно этого момента для того чтобы Фобос его не исполнил. Тогда нахрен они давали паше время на собирания рапиры раз хотели наверняка, а в конце передумали исполнять план на игру. Не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6094 14 января 2016 (изменено) Топ рофлер Изменено 14 января 2016 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6095 14 января 2016 а это нормально что сайлент криты тока на 21 лвле домаксил? я прост не профессиональный кериервполне нормальноа почему не сразу? и почему тогда не на 25? почему именно 21?????наверное потому что в голове каша, учитывая еще сборкуно это не повлияло на игру, отвечаютем более с крутилки ебошил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6097 14 января 2016 не надо было делать лишних байбеков при пуше, тогда проиграть было бы просто невозможно. Зашёл -> умер - > подождал полторы минут и опять пошёл ловить загулявшего эмбера\зевса етцда это тоже пиздец, эти байбеки года когда опа даже первый раз еще не убили лан чет я перегорел немногоВторой день подряд, бля, второй день подряд он байбекается, и тут же подыхает. Хеееех.Ну и да, тяжело иметь в лейте 11 армора на кастере, у которого еще и хп не больше 2к(примерно)А кираса у фуриона, который должен здания ломать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6098 14 января 2016 хейтеры сайлента хуесосят сайлента после луза, как это мило (нет), где вы были на саммите? уебища? не понимать, что заруинил картофельный и фобос, я не знаю, кем надо быть.Я конечно понимаю, что как бывший заведующий топаном империи ты с детства за собирателя дани, но должен же быть предел. Выглядит будто бы каждый фанат сайлента зарыл голову глубоко в землю и кричит "НИЧЕГО НЕ ВИЖУ НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ, КЛЯТI ФНГ".Уёбище на керри просто ничего не делало с 40-й минуты, служа источником лёгких денег для веги.Это не отменяет того, что фобос является отвратительным фурионом, но когда в лейте у тебя 4 человека, то выигрывать сложно.И вообще, не понимаю твоего наезда на пик фнг, которым они смогли задоминировать начало.они в 4 играли, если сайлент где-то хуёво сыграл, то это его проблемы, но не сломали они барак ласт точно не из-за него. фурион фобоса - это худшее дерьмо, что я видел в проф доте 2, после дарксира мага чипенко на ти2Аналогичное могу сказать про твоего любимчикасорри, сайлент хуёвый, кикайте его и года тоже, будет найс составчикЗачем кикать года, если он умеет в эту карту?А вот с первой частью написанного тобой я полностью согласен Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6099 14 января 2016 Вод давно в первом посте, хз. Ну теперь, кстати ПОЛТОРА МЕСЯЦА без игр, кроме онлайн турниров, неплохой мейжор ждет, из группы бы выйтиНа мажоре из группы все выходят, найс рофлишь Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6100 14 января 2016 Все дело в теге. Состав Жотма и 45к+ перефарма закидывал(против стака Матумбы вроде). Хз почему, но такие камбекичи свойственны составам в которых есть Брагин. Все идет к тому, что в Сиэтл от СНГ поедет один скам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение