lostineternity #6361 15 января 2016 Сайлент конечно хуесос, но вы тут все друг друга стоите, толпа "лицемерных хуесосов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6362 15 января 2016 ну я могу с уверенностью сказать, что посадив иллидана после 30ой минуты на место сайлента, он бы выиграл игрумай джоб из доне айм аут оф хиртого самого чела который на юцц бегал 0-5 на 10? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6363 15 января 2016 ' timestamp='1452857831' post='17665592']вот и стоило рыбным отбирать у вп слот что бы проебать без шансов гениямНу если бы прошли офк грандфинал бы был, потому что там вроде как алльянсы и лгд, а в бо3 вп бы взяли верх над этими. Но увы, турнир ни о чем, с бо1, бывает, вообще похуй.Ну если бы прошли офк грандфинал бы был, потому что там вроде как алльянсы и лгд, а в бо3 вп бы взяли верх над этими. Но увы, турнир ни о чем, с бо1, бывает, вообще похуй. согласен полностьюА = Аналитика. коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #6364 15 января 2016 Как вы думаете, при чем здесь капитан, если команда закидывает на 30к преимущество, когда остается добить 1 барак? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6365 15 января 2016 Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #6366 15 января 2016 Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?все, что у меня в подписи, это собрания цитат особо одаренных в этой помойкеты тоже можешь там оказаться парниш))0 Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6367 15 января 2016 ноу плз, только не твоем топе(хуепе) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #6368 15 января 2016 (изменено) offtopic[hide='']ноу плз, только не твоем топе(хуепе) прости, но ты кракадил в 20 лет Изменено 15 января 2016 пользователем Conkraddo Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6369 15 января 2016 ааааа блять иди на хуй не хуесось картофеля, ато я найду тебя бидло Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #6370 15 января 2016 Щас посмотрел водислава против Веги, убедился в окончательной отбитости местных хуесосов во главе с гомопингвином. Каждый из пятерых делал полную хуйню после 40 минуты, в итоге Фобос фидит без байбека и их из-за этого выносят, но виноват Сайлент. Как нужно ебаться в глазища и в мозг чтобы придти к такому выводу хз, ну да чему я удивляюсь, гомопингвин и его адепты уже много раз показывали свою отбитость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6371 15 января 2016 марат единственный пытался что-то сделать после 70 минуты толковое офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #6373 15 января 2016 Да поплыли просто, не снеся вегу за первые 40 минут, перегорели. Тем более в бо1 за посдеднюю снг команду в Минске.У ВП были хорошие идеи, но хреновое исполнение.Вега же затерпела на характере, но сегодня утром (и вообще по турниру) показала игру в несколько раз хуже ВП.Пусть почувствуют лучше патч и ебошат, а веге похоже пиздец. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6374 15 января 2016 марат это тот типок который покупает айтем дающий шанс на молнию 160 урона на 75 минуте ? или это не марат. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6376 15 января 2016 да пусть кикают сайлента, берут илюшу и снова на туриках занимают топ-8, обыгрывая все тир-2 команды и отсасывая у тир-1 все равно уже топ-2 саммита с сайлентом никак не вычеркнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6377 15 января 2016 Ну тогда скажу что проперлись на лаке на топ2 саммитаКак на инте прям на топ6шах и амат изумруды Fissure понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #6378 15 января 2016 марат Хотя да, помнить имя этого ноускилла - кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6379 15 января 2016 (изменено) а может пингвина гложет то, что он говорил, что никакого сайлента в вп не будет? Изменено 15 января 2016 пользователем LightSight Лучевский понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение