Drainbead #6521 17 января 2016 BreeBree, нет смысла разговаривать с собакой, я хз, зачем ты тратишь время на Лайтсайта. "Этот состав не развалится до Инта" - всё, что нужно знать о его умственных способностях, точнее, немощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6522 17 января 2016 если на мажоре будет топ12 они 100% что-то изменят "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6523 17 января 2016 блядь, имперские дауны въебали, потому что не готовились к корейцам счас бы не подготовится к команде на турике с призовыми в 20 лямов BreeBree, нет смысла разговаривать с собакой, я хз, зачем ты тратишь время на Лайтсайта. "Этот состав не развалится до Инта" - всё, что нужно знать о его умственных способностях, точнее, немощи.отпишешь мне это сообщение на инте, брейндед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6524 17 января 2016 Хз империя пиздец бездарно канешь от мвп отлетела пусть я и топлю за этих парней Ну марча и куо, марча нет уже правд, а куо бтв нестабильный, но наблюдать за ним весело "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6525 17 января 2016 Хз империя пиздец бездарно канешь от мвп отлетела пусть я и топлю за этих парней Ну марча и куо, марча нет уже правд, а куо бтв нестабильный, но наблюдать за ним веселоБывает блядь, имперские дауны въебали, потому что не готовились к корейцам счас бы не подготовится к команде на турике с призовыми в 20 лямов BreeBree, нет смысла разговаривать с собакой, я хз, зачем ты тратишь время на Лайтсайта. "Этот состав не развалится до Инта" - всё, что нужно знать о его умственных способностях, точнее, немощи.отпишешь мне это сообщение на инте, брейндед А я все ждал, когда же вы сцепитесь, хех. За попкорном надо сходить. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6526 17 января 2016 хули он про меня поеботу пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6527 17 января 2016 хули он про меня поеботу пишет лол, он всегда так пишет, если ты не фанат фнг и Илюши. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6528 17 января 2016 Я же говорил, квотить лайтсайта в этом топане - плохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6529 17 января 2016 Я же говорил, квотить лайтсайта в этом топане - плохая идеяТут половину всех юзеров квотить - плохая идея. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6530 17 января 2016 Отрицать, что VP проперлись на сетку - быть дауном А Fng ЧСВ хуевый капитан, который больше нихуя не добьется, слишком выского мнения он стал о себе, жду провала в Шанхае, может тогда до них дойдет кто тянет на дно команду Conkraddo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6531 17 января 2016 (изменено) Держи в курсе, брат, мнение болельщика империи всем очень интересно в этом топике Изменено 17 января 2016 пользователем GoldenFissure2015 Carnat и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6532 17 января 2016 может тогда до них дойдет кто тянет на дно команду но его уже нет в составе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6533 17 января 2016 Ваши внуки тоже будут обсуждать "лак" вп на инте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6534 17 января 2016 (изменено) Ну если глорство за эмпаер передается половым путём, то мб. Изменено 17 января 2016 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #6535 17 января 2016 (изменено) Ясно было , что фнг хуевый капитан. Челику проперло, что его взяли в нави когда-то. А так бы щас не в вп играл, а на опен квалах. Уже какой турик везет с сеткой, а они все в говне. Надеюсь команда развалиться и все чсвешные уебки нигде не будут играть(за исключением фобоса офк). Любая снг команда лучше чем вп Изменено 17 января 2016 пользователем kiltoozed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6536 17 января 2016 причём тут империя? или это из-за неё вп в том составе не могли обыграть тир-1 команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #6537 17 января 2016 (изменено) Ну потому что про лак сетки пишут в 99% фанаты Эмпаер, сореВсем остальным уже давно похуй, что было полгода назад Изменено 17 января 2016 пользователем Carnat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6538 17 января 2016 у империи был больший лак, но соре, дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6539 17 января 2016 Ясно было , что фнг хуевый капитан. Челику проперло, что его взяли в нави когда-то. А так бы щас не в вп играл, а на опен квалах. Уже какой турик везет с сеткой, а они все в говне. Надеюсь команда развалиться и все чсвешные уебки нигде не будут играть(за исключением фобоса офк). Любая снг команда лучше чем впКакой-то новый уровень толстоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #6540 17 января 2016 (изменено) Хз вп сильнее веги и точно отыграли бы лучше, если бы...да кабы... Изменено 17 января 2016 пользователем Trophy http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение