v1olence #6741 31 января 2016 А что за история с Годом и девушкой Смайла?Расскажите кто знает, плиз.Может нса?Может, я не в курсе. Поэтому и прощу рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6742 31 января 2016 год ебал её пока нс спал, нет никакой истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6743 31 января 2016 (изменено) Нс трахнул ксершу из М5, коза узнала и стала встречаться с годомЕбались или нет-неизвестноВот и вся кулстори про шлюху года или шлюху Года, хз почему такой хайп развелиМне больше запомнился мизери Изменено 31 января 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6745 31 января 2016 Год рассказывал, что когда он играл в лгд.инт им наняли молодую училку китайского. Но мизери очаровал ее своей красотой, они начали ебаться, их-за чего в тиме никто не выучил китайский. Chasm, WhatTheHell, Edge. и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6746 31 января 2016 Год рассказывал, что когда он играл в лгд.инт им наняли молодую училку китайского. Но мизери очаровал ее своей красотой, они начали ебаться, их-за чего в тиме никто не выучил китайский. F{ХАХАХАХАХАХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6747 31 января 2016 Год рассказывал, что когда он играл в лгд.инт им наняли молодую училку китайского. Но мизери очаровал ее своей красотой, они начали ебаться, их-за чего в тиме никто не выучил китайский.И ещё её уволили, но даже потом они встречались Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6749 31 января 2016 Год рассказывал, что когда он играл в лгд.инт им наняли молодую училку китайского. Но мизери очаровал ее своей красотой, они начали ебаться, их-за чего в тиме никто не выучил китайский. Я простой и слабый человек, но это легчайшие 5 звёзд в профиль Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6750 31 января 2016 хуя я и не знал про ксершу из м5я думал она ушла к году потому что просто шлюхаКстати есть инфа про тренировки?? или они ебланят и фанатов ждет снова пукано горение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #6751 31 января 2016 ' timestamp='1454279071' post='17750267']хуя я и не знал про ксершу из м5я думал она ушла к году потому что просто шлюхаКстати есть инфа про тренировки?? или они ебланят и фанатов ждет снова пукано горение? ебланят офк Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6752 31 января 2016 Играть в ВП, и не ебланить - это что-то новое. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6753 31 января 2016 ' timestamp='1454279071' post='17750267']хуя я и не знал про ксершу из м5я думал она ушла к году потому что просто шлюхаКстати есть инфа про тренировки?? или они ебланят и фанатов ждет снова пукано горение?Тренировок пока нет, начнутся на днях, + в ближайшую неделю вроде как длинный буткэмп намечается, до мажора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6754 31 января 2016 Лил сказал, что завтра тренькаться начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #6755 31 января 2016 ви об этом, гайс? респект что запостил. хотел подрочить но у меня не встал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6756 1 февраля 2016 (изменено) ' timestamp='1454279071' post='17750267']хуя я и не знал про ксершу из м5я думал она ушла к году потому что просто шлюханс трахнул мелкуюрассталисьначали встречаться с годомскрывалиськоманда насосала старладер - началась мошна, кто с кем не хочет игратьрассказали все про нас с сережей - нс негодует Это цитата самой козы если что Фото разлучницы Изменено 1 февраля 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6757 1 февраля 2016 ' timestamp='1454279071' post='17750267']хуя я и не знал про ксершу из м5я думал она ушла к году потому что просто шлюханс трахнул мелкуюрассталисьначали встречаться с годомскрывалиськоманда насосала старладер - началась мошна, кто с кем не хочет игратьрассказали все про нас с сережей - нс негодует Это цитата самой козы если что Фото разлучницы Ебать ты обличитель. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6759 1 февраля 2016 Нс трахнул ксершу из М5, коза узнала и стала встречаться с годомЕбались или нет-неизвестноВот и вся кулстори про шлюху года или шлюху Года, хз почему такой хайп развелиМне больше запомнился мизериТеперь осталось выяснить, что этой кс-ершой была Вендетта, текущая? баба Илидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6760 1 февраля 2016 Там даже фотку скинули, алло, не она, та под досей была долгое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение