BreeBree #6921 7 февраля 2016 Худшим в команде был црз, сорри.Он кучу игр просто в соляру закинул и проебал.Особенно мне запомнилась одна игра на найтсталкере.сука в слёзы щаслучшая команда рашки, 3 претендента на звание худшего (ярик, илюша и олежка), бывший игрок еще хуже (санта) Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6922 7 февраля 2016 На таком фоне смайл был звездой, хех. Но нехуй тут пиздеть, валет был просто худшим в мире. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6924 7 февраля 2016 Так кто худший?дред, азен, куроку, очевидно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6925 7 февраля 2016 Так, важный опрос мужики.Просьба отнестись серьезно, кто читает топан и первый пост.В следующем топике(предположительно после мейжора) будет небольшой ребрендинг.Будет немного изменена подача расписания + результатов.Я пока ещё не продумал до конца что и как, но нужно решить вопрос с водами и прочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6926 7 февраля 2016 (изменено) Так, важный опрос мужики.Просьба отнестись серьезно, кто читает топан и первый пост.В следующем топике(предположительно после мейжора) будет небольшой ребрендинг.Будет немного изменена подача расписания + результатов.Я пока ещё не продумал до конца что и как, но нужно решить вопрос с водами и прочим.проще всего будет сделать отдельный "сайт" (паблик, ютуб канал, что угодно) и запостить сюда всего лишь ссылкуи первую сделать минимально загруженной, чтобы зайти так и тебе всё прогрузилось, ссылочка на все сладости отдельно и тд потому что воды на первой страничке, да еще и куча возможных картинок и прочего - пиздец мракпд сдохнет Изменено 7 февраля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6927 7 февраля 2016 Воу, ребрендинг, всё серьезно.Поддержу бри, на первой пару важных ссылок, чо нить красивенькое с командой, и норм будет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6928 7 февраля 2016 у сани_ночь проблемы с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6929 7 февраля 2016 Хотелось бы, чтобы первая страница хорошо грузилась. На воды можно просто давать ссылки, заглавную пикчу оставить и инфу о команде как обычно, с ближайшими играми = кайф, 10/10 steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6930 8 февраля 2016 С хидеров разных цветов, шрифтов и размеров в слёзы, конеш. Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6931 8 февраля 2016 ребрендинг странички на форуме. Я у мамы дизайнер LightSight и PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6932 8 февраля 2016 Благодаря последним сообщениям побывал на первой странице, поорал с разноцветных заголовков. Определенно нужен ребрендинг Twinlab понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6933 8 февраля 2016 бля, какие нахуй ребрендинги постов на форуме лучше бы скидывал С этой командой вообще что-то происходит?Скоро буткемп.Лил отмывает лп.Сайлент и год каждый день в пати играют.Фобос тренькает лд и фурыча.Игра в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6934 8 февраля 2016 ребрендинг странички на форуме. Я у мамы дизайнерВащет инженер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6935 8 февраля 2016 (изменено) ребрендинг странички на форуме. Я у мамы дизайнерВащет инженерШрифты на первой не по ГОСТу Изменено 8 февраля 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6936 8 февраля 2016 Только в пост-совке, отвечая на вопрос о полученном образовании, быдло гордо отвечает - ЫНЖЫНЕР Я. /мимо-филфак-кун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6937 8 февраля 2016 (изменено) Всем пох, где ты там училсяДауном-луркоёбом так и остался Изменено 8 февраля 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #6938 8 февраля 2016 Не быть инженером в 2076 - быть дауном. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6939 8 февраля 2016 Щас бы образованием померятся, хех. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6940 8 февраля 2016 Не быть матчтикером в 2076 - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение