Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Щас бы агриться на луз в рофл-турнире

найс отмаза конечно ,но дело тут не в турике

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему керри-омник собрал гривсы, даггер, АГАНИМ блядь и линзу??? Нахуй этот ебаный мусор?

Почему НЕТУ ХЕКСОВ БЛЯДЬ ПРОТИВ СЛАРКА И АНТИМАГА?????

Почему в 2-ой игре тролль не покупает бкб+блинк+хекс+буриза+что угодно? Это же дефолт сборка за него, тролль без даггера = мусор. Нету хексов, сларк делает что хочет.

3-я игра тоже самое. Ебучий омни не может шиву купить, чтобы можно было светить и хватать. Нихуя нету, животное. Хоть бы радик уже купил.

он этого не сделал, потому что в этой игре ему было сказано стоять подальше и сейвить года, а для этого шива и хекс не подходят
Изменено пользователем moretti

Поделиться сообщением

(изменено)

не обращайте внимание, мочератору илюша регулярно соляры завозит, в голос с соляры конечно, виноват офк 1 игрок, а не команда, которая не тренируется :lol: :lol: и играет как мусор

сейчас бы на омнике поиграть, на котором ты игр 10 в пабе сыграл лет за 5, а потом еще претензии предъявлять :hohol::prayshit:

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Щас бы агриться на луз в рофл-турнире

ало они даже рофлить не умеют толком, пикаем меранка+ембер+тролль, уже мажусь синергией

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

Да обе игры фобос заруинил. Из-за этого животного произошло 2 полных отдачи команды (без него), 3 раза враг ушел из-за его хуевых действий и ещё 5 раз он полную хуйню в замесе сделал.

Остальные играли на равных, только лил играл лучше (с другой стороны, этот пидор катапульту у тролля на линии просто украл, в лесу просто пиздил фарм, тот эхослэм на топе нахуй он его дал). Тупо пиздит фарм, а импакта как такового не было (хуле тогда с РП не прыгнул, а тупо дождались магнуса). Да, кнопки жмет быстро и пиздит только ульты, только вы блядь 5х5 с таким омни не выиграйте никогда, нужно ганкать было антимага по кд.

А почему керри-омник собрал гривсы, даггер, АГАНИМ блядь и линзу??? Нахуй этот ебаный мусор?

Почему в 2-ой игре тролль не покупает бкб+блинк+хекс+буриза+что угодно? Это же дефолт сборка за него, тролль без даггера = мусор. Нету хексов, сларк делает что хочет.

3-я игра тоже самое. Ебучий омни не может шиву купить, чтобы можно было светить и хватать. Нихуя нету, животное. Хоть бы радик уже купил.

он этого не сделал, потому что в этой игре ему было сказано стоять подальше и сейвить года, а для этого шива хес ен подходят

Ты всерьез думаешь, то у ВП есть хоть 1 шанс выиграть замес, если у них на керри даун собирает саппорт-слоты? Там 1 ебаный диффуз на 1-ом герое полностью контрит омника.

Омник должен был в керри собираться. Или саша-яша+радик, или шива+хекс+что-то ещё на дизабл.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Я далеко не фанат Иллидана, но даже он бы справился с прожатием ульты на омнике, блять, даже я бы справился на омнике с блинком(!) и аганимом(!) не попасть в рп и нажать ебаный ульт.

Поделиться сообщением

не обращайте внимание, мочератору илюша регулярно соляры завозит, в голос с соляры конечно, виноват офк 1 игрок, а не команда, которая не тренируется :lol: :lol: и играет как мусор

сейчас бы на омнике поиграть, на котором ты игр 10 в пабе сыграл лет за 5, а потом еще претензии предъявлять :hohol::prayshit:

так то какого хуя сайлент оказался впереди в замесе вместе с фобосом и годом, когда его задача стоять на базе и давать ульт в таких ситуациях - непонятно. были еще шансы, но этим мувом он их в соло заруинил. конечно не так заруинил как тут модер пишет.

Поделиться сообщением

Я далеко не фанат Иллидана

найс игра в имитациюдауна :trollface:

prettyboy понравилось это

Поделиться сообщением

Чет один лил потел.

Этож ещё не конец может ещё дс или альянс обыграют)))))))))))

Поделиться сообщением

Я далеко не фанат Иллидана, но даже он бы справился с прожатием ульты на омнике, блять, даже я бы справился на омнике с блинком(!) и аганимом(!) не попасть в рп и нажать ебаный ульт.

легко говорить в сослагательном наклонении, но там блять лил раза 3 промазал скилами и это только в одном файте, а офк у тебя бы и иллидана руки бы не дрожали, рассказывай

Поделиться сообщением

Сейчас бы проиграть рукожопому Алохе, 3ий раз играющему на АМ. Привет илюша, пришёл погреться и восстановить мораль после пасосного месяца? :trollface:

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

А чем бы этот ульт помог? Щас омни настолько хуевый, что 1 диффуз на любом герое делает его бесполезным.

Кстати, ему достаточно снять ульту с 1-го героя. Сплеш с БФ+баффа заигнорит этот армор с ульты.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

так то какого хуя сайлент оказался впереди в замесе вместе с фобосом и годом, когда его задача стоять на базе и давать ульт в таких ситуациях - непонятно. были еще шансы, но этим мувом он их в соло заруинил. конечно не так заруинил как тут модер пишет.

я считаю, что команда заруинила, а не один мув, они все позиционировались в файтах, как кусок дерьма, один большой смачный, который у фанатов енви во рту.(твинлаба)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну лан, пох, реванш с фанатами эмпаер на мейжоре.

ох, вейт.

ох, вейт, не пох, там же в каждой игре будет частичка эмпаер против вп играть.

Изменено пользователем OneTwoThreeFour
Fissure, PUSSYEATER, DLL и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Я офк болел за империю, но пики вп на уровне рофлов

Хотя тут неоднократно топик назывался рофлер на пике

Он просто берет и руинит игры своим парням своим выбором героев

skvot понравилось это

Поделиться сообщением

Да обе игры фобос заруинил. Из-за этого животного произошло 2 полных отдачи команды (без него), 3 раза враг ушел из-за его хуевых действий и ещё 5 раз он полную хуйню в замесе сделал.

Остальные играли на равных, только лил играл лучше (с другой стороны, этот пидор катапульту у тролля на линии просто украл, в лесу просто пиздил фарм, тот эхослэм на топе нахуй он его дал). Тупо пиздит фарм, а импакта как такового не было (хуле тогда с РП не прыгнул, а тупо дождались магнуса). Да, кнопки жмет быстро и пиздит только ульты, только вы блядь 5х5 с таким омни не выиграйте никогда, нужно ганкать было антимага по кд.

он этого не сделал, потому что в этой игре ему было сказано стоять подальше и сейвить года, а для этого шива хес ен подходят

Ты всерьез думаешь, то у ВП есть хоть 1 шанс выиграть замес, если у них на керри даун собирает саппорт-слоты? Там 1 ебаный диффуз на 1-ом герое полностью контрит омника.

Омник должен был в керри собираться. Или саша-яша+радик, или шива+хекс+что-то ещё на дизабл.

я ж написал.. омник был пикнут не для того чтобы убивать, а чтобы по фасту нафармить сапорт-айтемы и сейвить года, чем он всю игру и занимался.. Походу план на игру такой был)) ТИпа год бьет башню а наш керри стоит сзади и хилит его

Поделиться сообщением

а теперь смотреть R-GOD'a :pray:

Я офк болел за империю, но пики вп на уровне рофлов

Хотя тут неоднократно топик назывался рофлер на пике

Он просто берет и руинит игры своим парням своим выбором героев

тут как бы турнир на уровне рофлов :rickroll:

Поделиться сообщением

Да, в конце чисто Марат замес слил, другое дело, что игра, скорее всего, была проебана раньше, когда у них 1 сторона осталась, и там уже руинили все вместе, во главе с фобосом и годом. Ну и керри омник какое-то ололо.

абалдеть

Поделиться сообщением

когда свадьба там? посреди буткемпа? или во время мажора?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...