Pham #7661 10 февраля 2016 зато легкие 30 по инвайту в шанхае, парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7662 10 февраля 2016 на удивление сосайлент отыграл лучше всех сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7663 10 февраля 2016 ну шо тут казати, а на что вы, собственно, рассчитывали To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7664 10 февраля 2016 Я общался с менеджером вп на днях буквально, у вп там двое вроде с пневмонией валяются. Сайлент и еще кто то. Год вроде тоже болеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7665 10 февраля 2016 на удивление сосайлент отыграл лучше всехНихуя не сделал в игре, чисто батя. Я общался с менеджером вп на днях буквально, у вп там двое вроде с пневмонией валяются. Сайлент и еще кто то. Год вроде тоже болеетсниматься в говноквестах году это не мешает, собственно Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7666 10 февраля 2016 Я общался с менеджером вп на днях буквально, у вп там двое вроде с пневмонией валяются. Сайлент и еще кто то. Год вроде тоже болеетщас бы блять пневмонию подхватить. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #7667 10 февраля 2016 как можно оправдывать челиков с хуесосом - стримснайпером в тиме если бы эта тема развитие получила, я думаю, не один я бы тут радовался как ребенок унижению ВП Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #7668 10 февраля 2016 Я общался с менеджером вп на днях буквально, у вп там двое вроде с пневмонией валяются. Сайлент и еще кто то. Год вроде тоже болеетЭто все минск aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7669 10 февраля 2016 ' timestamp='1455126212' post='17798681']Если Дс выиграют империю то будут переигровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7670 10 февраля 2016 не думаю чтопневмония сайлента и года как то может повлиять на плохие пики от крошки картошки ака артиома барщевеченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #7671 10 февраля 2016 как можно оправдывать челиков с хуесосом - стримснайпером в тиме если бы эта тема развитие получила, я думаю, не один я бы тут радовался как ребенок унижению ВПтак написал, как будто это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7673 10 февраля 2016 и факер с отмазками подъехалполный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7674 10 февраля 2016 Я общался с менеджером вп на днях буквально, у вп там двое вроде с пневмонией валяются. Сайлент и еще кто то. Год вроде тоже болеетЯ так понял, ты пытаешься не сглазить Альянс? :trollface: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #7675 10 февраля 2016 Хотел написать, что Фнг отвык сканировать соперников, а всё свободное время уходило на уход за волосами и выбор цветовой гаммы свадьбы, но нет Булк в теме, значит ещё не уволили....., но возможно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7676 10 февраля 2016 Чисто, блять, помои.Теперь понятно, почему не будет буткемпа.Заболели.Мейжор тоже из-за этого проебут.Киков не будет, ведь болели, не считается. Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7677 10 февраля 2016 Я общался с менеджером вп на днях буквально, у вп там двое вроде с пневмонией валяются. Сайлент и еще кто то. Год вроде тоже болеет боже факер, иди нахуй блядь :lol: Pham понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7678 10 февраля 2016 Блять, даун на пингвине называл лпны саммита рофл туриком, а счас пишет про Кики после онлайн кэптэнс драфта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7679 10 февраля 2016 Чисто, блять, помои.Теперь понятно, почему не будет буткемпа.Заболели.Мейжор тоже из-за этого проебут.Киков не будет, ведь болели, не считается.Тот момент когда даже у пингвина горит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7680 10 февраля 2016 как можно оправдывать челиков с хуесосом - стримснайпером в тиме если бы эта тема развитие получила, я думаю, не один я бы тут радовался как ребенок унижению ВПтак написал, как будто это что-то плохое а кого лил стрим снайперил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение