kimimaro57 #7801 11 февраля 2016 зато сколько отмаз после провала будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7802 11 февраля 2016 зато сколько пепла на голову высыпят "труфаны" ВП, Этот провал на мажоре они предвкушает больше чем неожиданные топ 5-6 на ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7803 11 февраля 2016 кроме фнг в вп никто и не катал вроде на виспе Висп не совсем тот герой где нужно супер микро во первых, во вторых ты сапп в тир 1 тиме с 7.5к ммр- его уровня игры и понимания вполне хватает чтоб расконтролить виспа на необходимом уповне лол в вп на виспе играет только лил, что ты несешьЧто ТЫ несёшь, ебаная ветка, у Фнг в 6.82 висп был одним из топовых героев, которого банили на ФП вместе со Сларком от Того-Которого-Нельзя-Называть - я могу только три игры за плейофф СЛ 11 (или какой там он был по счёту, Империя взяла в финале у Полар) назвать, где на Виспе катал Фнг. Только не надо сейчас, что ВП и Полар - разные команды. Плюю в твоё ебало, проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #7804 11 февраля 2016 зато сколько пепла на голову высыпят "труфаны" ВП, Этот провал на мажоре они предвкушает больше чем неожиданные топ 5-6 на ТИ Я думал тут только глорье, которое показывает себя после любого поражения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7805 11 февраля 2016 зато сколько пепла на голову высыпят "труфаны" ВП, Этот провал на мажоре они предвкушает больше чем неожиданные топ 5-6 на ТИ Жиза. Жду закономерного обсёра с мусором на керри Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7806 11 февраля 2016 Вот и труфаны подъехали. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7807 11 февраля 2016 команда ровная по скиллу, лишь бы доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #7808 11 февраля 2016 Команда очень сильная Но сука монголоид на кэрри омнике против ама тащит вниз (((( NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7809 11 февраля 2016 Проблема в том, что у них то рука, то жопа болит. Не тренятся они. А еще где-то близко свадебка, вообще пиздец.У кого там близится свадьба?Сайлента что ли? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7810 11 февраля 2016 Проблема в том, что у них то рука, то жопа болит. Не тренятся они. А еще где-то близко свадебка, вообще пиздец.У кого там близится свадьба?Сайлента что ли?фнг. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7811 11 февраля 2016 кроме фнг в вп никто и не катал вроде на виспе Висп не совсем тот герой где нужно супер микро во первых, во вторых ты сапп в тир 1 тиме с 7.5к ммр- его уровня игры и понимания вполне хватает чтоб расконтролить виспа на необходимом уповне лол в вп на виспе играет только лил, что ты несешьЧто ТЫ несёшь, ебаная ветка, у Фнг в 6.82 висп был одним из топовых героев, которого банили на ФП вместе со Сларком от Того-Которого-Нельзя-Называть - я могу только три игры за плейофф СЛ 11 (или какой там он был по счёту, Империя взяла в финале у Полар) назвать, где на Виспе катал Фнг. Только не надо сейчас, что ВП и Полар - разные команды. Плюю в твоё ебало, проверяй. в 6.82понял, понялзлится то так зачем? я написал по факту, что если сейчас вп пикнут виспа, фнг на нем играть не будет, на нем будет играть лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7812 11 февраля 2016 походу вы тут про свадьбу фнг думаете больше чем он сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7813 11 февраля 2016 походу вы тут про свадьбу фнг думаете больше чем он самну так, он готовится, а стыдно нам. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7814 11 февраля 2016 Ну он же сам обещал свадьбу если вин сикретовПиздобол штоле? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7817 11 февраля 2016 доставили посты "не понимаю почему, но мне не нравится сайлент". бедные жертвы антипиара вп Зачем ты это высрал?как расценивать этот пост, если он от фана илюши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7818 11 февраля 2016 Еще года 3 будешь этот куражный проход по сетке с жидким обсёром в гранд-финале кидать? Еще и свинью на аватаку поставил Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7819 11 февраля 2016 ну подобных ситуаций при илюше в команде не было, так что придётся это кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7820 11 февраля 2016 С иллиданом они выбили фаворитов турнира с инта Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение