Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Интересно, кто же из вас больший даун?

абалдеть

Поделиться сообщением

подкиньте скрин, где на страничке вп в ликвидпедии в достижениях указано "топ-1 еу на 5 инте" :rickroll:

и что тут, довн? обыграли альянсов, которые на тот момент были топ-20 и сосали всем подряд? их даже за тир-2 не считали, лол :lol:

Поделиться сообщением

подкиньте скрин, где на страничке вп в ликвидпедии в достижениях указано "топ-1 еу на 5 инте" :rickroll:

и что тут, довн? обыграли альянсов, которые на тот момент были топ-20 и сосали всем подряд? их даже за тир-2 не считали, лол :lol:

ах сори, я забываюсь, что ты тупой пустослов

Поделиться сообщением

Интересно, кто же из вас больший даун?

Надеюсь, что я
3trall понравилось это

Поделиться сообщением

Бри, ты же не дурачок, нахуй ты ему отвечаешь?

абалдеть

Поделиться сообщением

ах сори, я забываюсь, что ты тупой пустослов

какой блять пустослов :lolpray:

они в том составе на лане из тир1 команд только сикрет на инте обыграли :lol:

Вот охуенное выступление команды на топ лане с топ керри http://wiki.teamliqu...eries/Season_13

http://wiki.teamliquid.net/dota2/Star_Ladder_Star_Series/Season_12

Поделиться сообщением

(изменено)

да че ты мне доказываешь, ты даже не знаешь кого они обыграли на есл

и при чем тут инт?

зато подкинуть говна на вентилятор рад

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

(изменено)

К чему тут 12 сезон? Ничего, что они квалы к нему не прошли, потому что год только пришел, а фобоса свапали с седым?

Изменено пользователем GoldenFissure2015

Поделиться сообщением

да че ты мне доказываешь, ты даже не знаешь кого они обыграли на есл

и при чем тут инт?

зато подкинуть говна на вентилятор рад

набивание постов бай лайтсайт онлайн, без смс и регистрации(с регистрацией).
Newrite и LightSight понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

а, ну да, в посеве в бо1. найс :rickroll:

Поделиться сообщением

К чему тут 12 сезон? Ничего, что они квалы к нему не прошли, потому что год только пришел, а фобоса свапали с седым?

при том, что с илюшей даже на ланы не попали, так что ты должен быть благодарен казаху :buba:

Поделиться сообщением

уже второй раз всплывает 12ый сл где только пришел год и свапали душевного

:popcorn:

Поделиться сообщением

Нужен видос по аналогии с гуглингом (Let me goolge that for you), только в этом юзер пд будет добавлять болелу рокскис в игнор.

Поделиться сообщением

На 12 сле эмпаер уперлись и не пустили на лан. Им, правда, потом хуев запихали в глотку на квалах есл.

Как я понял, дебик в деф сайлента кидает, внимание, топ-2(!), на саммите, в старом патча, на турнире, на который, внимание, всем насрать.

Итоги керрирования бурята - отсос в квалах мдл, отсос на старлвддере, отсос у тир-9 эмпаер.

PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

насколько я помню в прошлом году кроме удачного выступления на ТИ, особо хороших результатов (побед на представительных ланах) у ВП не было. Даже сами игроки говорили, что морально были готовы катать квалы к ТИ, но победа на турнире "4-х" против Альянс и Нип этот инвайт обеспечила. После успеха на ТИ у всех (игроков, менеджеров, болельщиков) появились вполне обоснованные притязания на более хорошие результаты чем они были до ТИ. Однако команда своей игрой не смогла удовлетворить эти новые ожидания. Менеджмент или игроки, или отдельные игроки, или менеджмент и игроки (отдельные) посчитали что текущие результат это стагнация после Сиэтлского прорыва и пошли на риск, опасаясь дальнейшей стагнации и игрового регресса. Возможно тогда на ТИ команда просто прыгнула выше головы и её результат был достигнут не только зависящими от неё фактора, но и другими. В любом случае ВП после ТИ5 заняли нишу "Топ 1 СНГ, топ 1 Европы", а это "заставляло" их быть реальными претендентами на победу в ланах.

Сейчас они снова могут быть "темными лошадками" наверняка им проще играть в статусе претендента, а не фаворита.

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

На 12 сле эмпаер уперлись и не пустили на лан. Им, правда, потом хуев запихали в глотку на квалах есл.

Как я понял, дебик в деф сайлента кидает, внимание, топ-2(!), на саммите, в старом патча, на турнире, на который, внимание, всем насрать.

Итоги керрирования бурята - отсос в квалах мдл, отсос на старлвддере, отсос у тир-9 эмпаер.

и кого ты бы хотел видеть на керрировании?

абалдеть

Поделиться сообщением

Сейчас они снова могут быть "темными лошадками" наверняка им проще играть в статусе претендента, а не фаворита.

замены в команде никак не влияют на это

в вп все отличные исполнители(да все, может только фнг уступает немного), но все умеют закидывать

Сайлент играет странно, если по началу он, казалось, идеально вписался, то сейчас я не понимаю что он делает, не вижу инициативы практически, выглядит "заскриптованым" игроком. Поэтому даже отбросив моё фанбойство в сторону Илюши - я бы всё равно предпочел его, с вечными закидонами и нестабильной игрой, но с возможностью раз в пару игр вытягивать своих раков за руки к победе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...