Fissure #8141 13 февраля 2016 АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА ЧСВшинки вьебали ссаному МИКСУ Не просто миксу, а миксу, который уже дизбанднулся и доигрывает турниры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #8142 13 февраля 2016 ава из me? ох, щас бы рофлить про дисбанд в твиторе. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #8143 13 февраля 2016 Ждем новых постов от фнг в твитере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8145 13 февраля 2016 Какой бы не был турик, если ты проигрываешь бамбу - это дизбанд там еще блекесли что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8146 13 февраля 2016 Эх щас бы врыв лилца с вопросиками. Kashmir понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #8147 13 февраля 2016 ава из me? ох, щас бы рофлить про дисбанд в твиторе.да 1й МЕ. Сам захуячил гифку с лучшим Волусом в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #8148 13 февраля 2016 если вторую карту вп проёбывают то это явное 322 , год блять просто как школьник сука бухой играл , на чужом хг при 5 живых энеми фармит крипов возле вышки пиздец , и таких моментов дохуя было по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8149 13 февраля 2016 Иллидан бы затащил КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #8150 13 февраля 2016 Нехорошо забытое старое Edge. и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8151 13 февраля 2016 Иллидан бы затащилахах, я представляю что бы было, если бы иллидан играл 0-100 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8152 13 февраля 2016 Иллидан бы затащилНу на Варлоке он бы точно отыграл лучше Г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8153 13 февраля 2016 (изменено) Раньше виртус про был стак задротов которые больше всех( почти )играли турики и отборочныебольше всех тренировались ,стремились стать лучшето что я вижу сейчас вызывает отвращениестали тир 1 игроками что уж тут поделать Изменено 13 февраля 2016 пользователем SINEGOSPROGIBA Fissure и Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8155 13 февраля 2016 раньше виртус про был стак задротов которые больше всех почти играли турикиотборочныебольше всех тренировались стремились стать лучшето что я вижу сейчас вызывает отврашениестали тир 1 игроками что уж тут поделатьЕще один отпуск и заиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8157 13 февраля 2016 (изменено) Хотелось написать про уёбка бурята, но не имею привычки пинать мёртвое животное Изменено 13 февраля 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8158 13 февраля 2016 (изменено) Хотелось бы сайлента на морфе посмотретьа блять, забрали уже Изменено 13 февраля 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #8160 13 февраля 2016 Интересно, взял бьі в такой ситуации ФНГ Арк Вардена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение