RomanPope #10401 28 февраля 2016 Ну чо, на следующую игру выходят в составе нс, жотм, смайл, год и сайлент? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #10402 28 февраля 2016 Импакт сайлента в последней драки возле сикрет шопа даер достиг минус бесконечности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #10403 28 февраля 2016 Все, ребят халява закончилась, инвайтик больше не получат. Пора Илюху возвращать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #10404 28 февраля 2016 давно не следил за дота сценой, но я рад что виртусдно все так же держат планку топ13-16 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10406 28 февраля 2016 не думал что виртуса настолько проебут все игры, думал борьба хоть все делаа тут просто безидейный отсосбезшансовыйнужно что то делать (команде, чтобы поменять это) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10407 28 февраля 2016 ВРОДЕ И ЖАЛКО ЧТО ПРОСПАЛ А ВРОДЕ И НЕТ ИХИХИХИХИХИХ :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10408 28 февраля 2016 пиздоглазый в ласт драке просто блять бегалврагов не видел наверно своими уебищными глазками сын собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #10409 28 февраля 2016 0-4 идите нахуй все годы, бульбаши, аутисты, чсвкич, бурятыч. пидоры ебучие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #10410 28 февраля 2016 Найс год ливнул после полусекунды гг в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #10411 28 февраля 2016 (изменено) 12 местодизбандхватит фанатов мучитьуёбища, вы же теперь профессиональные игроки тир 1 командывам не до игры в доту 2 и тренировок Изменено 28 февраля 2016 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #10412 28 февраля 2016 ОГ тоже с лузеров топ-1 взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #10413 28 февраля 2016 Сколько можно, ну сколько можно давать инвайт виртус про :xd: щас бы фнчик на миде раскатал бы этих ликвидов Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #10414 28 февраля 2016 Лайк, если ждете рофлов от фнг в твиттере больше, чем дизбанда 3trall, YeonJeGu, One thousand suns и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10416 28 февраля 2016 щас бы кикнуть Илюшу, и вместо него цоя взять :trollpalm: грац с топ 13-16 #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #10417 28 февраля 2016 фнг как девочка побежал в подушку плакать :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10418 28 февраля 2016 Мне понравилась игра вп в группе.Можно реплеи качать и наслаждаться. Ебаные хуесосы, позор нации. One thousand suns и IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #10419 28 февраля 2016 Поскорей бы кикнули мусор с мида и взяли Ромку Резолюшна, и вместо мусора на капитанском слоте Лiгенду, а вместо Лила алоху. Вот за такую тиму можно было бы притопить. LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10420 28 февраля 2016 тотал хуево играют. от прошлогодних ничего не осталось. впрочем как и империи. ну там состав почти весь поменяли и меняют до сих пор, а вп хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение