serega_bsm #1121 13 декабря 2015 я так понимаю ог прошли!? сорри тяжелые выходные, не удается следитьраскатали миракла с братвой, как катком. очень уверенные 2 по 30thanks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1122 13 декабря 2015 нотейл на мипаре проиграл чет жесткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1123 13 декабря 2015 а где все на-сетку-проперлись?грацую вп, вангую опять обмусоливание этой ебаной сетки Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1124 13 декабря 2015 вангую 1-ое для охуенных ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1125 13 декабря 2015 найс дописал после, особенно про "не считаю иллидана лучше сайлента" понравилось. всё твое недовольство в этом топане же как раз об этом и говорит, да? Дописал еще до того, как ты высрал этот пост.И я уже писал, что больше горит не от замены иллидана, а от замены именно на сайлента - топ оверрейтед керри на СНГ сцене. Заменили бы на дитяру или, господи, помилуй, хвоста, я бы не слова гневного не написал.Еще горит, что те же самые люди, которые обсасывали каждый фейл иллидана, сейчас кончают радугой от игры бурята, игнорируя такую же временами поносную игру Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1126 13 декабря 2015 Не ну точно одержимый (изворотливый) фанатик По теме: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1127 13 декабря 2015 В джакузи = посиделиСтраты = не спалилиДань с топ-3 = собралиЧто-то пока очень легко игра идет в нижней сетке serega_bsm понравилось это Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1128 13 декабря 2015 вот это норм был вилон, не то что сейчас, и команда легенда, нс дрюс, арт на лионе соло мид. ух были времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1130 13 декабря 2015 где можно запись игр глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1131 13 декабря 2015 (изменено) а че там китайцы показывают? а то за туриком не слежушансы есть? Изменено 13 декабря 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1132 13 декабря 2015 (изменено) где можно запись игр глянуть? в 1 посте, пингвин вроде как сразу выкладывает Изменено 13 декабря 2015 пользователем serega_bsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1133 13 декабря 2015 где можно запись игр глянуть? в 1 посте, пингвин вроде как сразу выкладывает"Это видео было удаленно пользователем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1134 13 декабря 2015 нашел, уже 2 игры есть https://www.youtube.com/channel/UC7QV8o4vIRqqrgfZ3GiZwAg/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #1135 13 декабря 2015 (изменено) Словил утренний оргазм с победы вп.Зато здоровый сон. Изменено 13 декабря 2015 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1136 13 декабря 2015 Кикнули мусор что то выиграли. Грац с инвайтом на мажор Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1137 13 декабря 2015 где можно запись игр глянуть? в 1 посте, пингвин вроде как сразу выкладывает"Это видео было удаленно пользователем".тогда сорри ищи в ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #1138 13 декабря 2015 а где тот хуисос, который рассказывал про отлет вп 2 по 20? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1139 13 декабря 2015 вот это норм был вилон, не то что сейчас, и команда легенда, нс дрюс, арт на лионе соло мид. ух были времена времена базилки на трипле и нон стоп файтов трипла на триплу, было весело In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1140 13 декабря 2015 Кикнули мусор что то выиграли. Грац с инвайтом на мажорне выиграли ж еще ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение