Chasm #161 12 декабря 2015 :lol:в шепучкузнаю,у меня топовая ава RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #162 12 декабря 2015 сортирный юморок в 24 :fapfap: :fapfap: 2-0 против ликвид будет в пользу вппротив ехоум не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #163 12 декабря 2015 Игра начинается.Удачи парням, надеюсь, выиграют, важная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #164 12 декабря 2015 Игра начинается.Удачи парням, надеюсь, выиграют, важная игра.только не гори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #165 12 декабря 2015 Спасибо тысячадвеститридцатьчетвертый, нажимаю клавишу пуск. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #166 12 декабря 2015 Тож надеюсь что выиграют но буду гнобить т.к. шанса больше на победу когда гнобишь DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #168 12 декабря 2015 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #169 12 декабря 2015 а вот и тру фанты в топан подтянулись хадор и хавок Fissure, BreeBree, Florence_ и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #170 12 декабря 2015 Из за сального ру хаба задержки? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #171 12 декабря 2015 Вилок нормально проводит вечера по трансляциям битв древних.Попрошу. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #172 12 декабря 2015 сука где виталяя не могу смотреть енг даунов я человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #173 12 декабря 2015 успел до десятой, продолжимс наблюдения. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #174 12 декабря 2015 Магнус для фобы или годэ? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mreeeeeeeeeaa #176 12 декабря 2015 без елдона затащат на изичах. ставлю веточку на 2:0 вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #178 12 декабря 2015 по пику обоссали ликвидов просто в ноль. первые 10 минут перетерпеть, и дальше до 30 очень лёгкая игра, против околонулевого контроля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #179 12 декабря 2015 Мне не нравится магнусмне ближе сергун на сфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #180 12 декабря 2015 пик проебан, изи 0-1совсем дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение