krakadil)0 #1841 13 декабря 2015 ' timestamp='1450035446' post='17503541']ВОТ ИГРА С ЕГ БУДЕТ РЕАЛЬНОЙ ЗАРУБОЙМАЛО ТОГО ЧТО Я ТОПЛЮ ЗА ВП ДАК ЕЩЕ И ВСЕГДА ТОПЛЮ ПРОТИВ ХУИЗИ ЧТ ОБЫ ЭТОТ ДЦП УЕБОК НЕ ВЫИГРАЛ НИЧЕГО Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1842 13 декабря 2015 Прям разминочка неплохая вышла Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1844 13 декабря 2015 Зашел чтоб поставить топ 1 в голосовалке, но её убрали) И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1845 13 декабря 2015 ВП так и турик взять могут мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #1846 13 декабря 2015 (изменено) Блять, теперь так же в финале на изичах ps.. вообще другая команда с Сайлентом. АВЕ! Изменено 13 декабря 2015 пользователем Tassadar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1847 13 декабря 2015 Полпд передохнет Если вп и чсвшников за часик с небольшим уложат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #1848 13 декабря 2015 Сейчас выебут даунов ег. Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #1850 13 декабря 2015 как кикнули анимэшного пидара ,сразу заиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1851 13 декабря 2015 (изменено) Это конечно хорошо,но у салйента пулл героев меньше ,пулла любого другого тир 1-тир 1,5 керриБоже, да какая нахуй разница, если команда выигрывает?Лишь бы блять доебатьсяC учетом того, что сайлент играет пол жизни на брюмастере, кентавре, квопе и думе помимо обычных керри - да, слабый пулл.да да,видел я ,как он микрит пандой в ульте :lol: играть и хорошо играть,разные вещи.Забанят им гиро и чтовсе ,приехали? Изменено 13 декабря 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1852 13 декабря 2015 Как и говорилось, когда кикнут лса илидона заиграют, вот результатСосите фанбои илидаунагц вп. ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #1853 13 декабря 2015 ФНГ, Лил, фобос и Год до сих пор наверное в ахуе с того, как можно ебашить, когда у тебя кери с слотами и жмет бкб вовремя Kognak, meaty, Exclusivo и 1 другому понравилось это потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1854 13 декабря 2015 нечего ржать, илдон с елементс гейминг тоже сибериан валенки выиграл! AndSoHeSpoke понравилось это Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1855 13 декабря 2015 King113 понравилось это Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1856 13 декабря 2015 ПИЗДЕЦ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ПОЧЕМУ ТАК ЛЕГКО :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #1857 13 декабря 2015 Ебите чсв уебка сумаила Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #1858 13 декабря 2015 322 от вг. хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1859 13 декабря 2015 жалко с ебучими ликвидами закинули картутак бы везде 2-0 былобтв вп 2-3 ег проебут энивейнетщас на +мораличах вынесут нахуй с боевым кличем ("ИДИИИИ НААААХУУУЙ" ( c ) нотейл ) "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #1860 13 декабря 2015 Ну Лил главный царюга. Успевает давать пятюни и тролить даунов на дотабафе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение