Мариуполь #221 12 марта 2016 второй паук лучше всех пауков вместе взятых( который с осьминогом)тут спора быть не можетПрав. С Гарфилдом говнецо на разок посмотреть, а вот второй паук Рейми - хороший фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #222 12 марта 2016 кинцо с гарфилдом - это пиздец товарищипервый фильм куда ни шло, хотя я бы и щас пересматривать не стал, ибо там убого подан антагонист и забили эфирное время розысками предков, на которые всем похуй второй же - дикая ахинея с припизднутой любовной линией, намесом нераскрытых антагонистов, ущербным сюжетомя уже молчу, что само кино смотрелось как хуйня для десятилетних детишек Florence_ понравилось это Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Naerdric #223 12 марта 2016 Тоби кажется хорошим потому что он первый в своем роде, однако не каноничный совсем. От оригинального из паука комиксов у него нет ничего. Даже линия с Мэри Джейн была просрана на все фронты. Тоби был не совсем умен, не то что Гарфилд. Линия с Дядей Беном просрана. От человека паука у него только имя и противники которые тоже не совсем канонично и по лору себя ведут. В общем это набор из паука, гоблина, осьминога, венома и песочного. Просто набор харизматичных персонажей. Гарфилд более каноничный и более подходит по фигуре. Умен, у него белокура деваха, примочки для паутины. Первый враг ящер. Кто смотрел мульт 90х вспомнит. Мне например тоже более приятен Бэтмен Бертона. Но я при этом не поливаю говном Нолановского. Прям чую что кто скажет что я дрочер комиксов. Так и есть. Но все кто реально топит за Тоби, у тех действительно что-то с восприятием. Новый человек наверное подростковый который вроде крутят на мтв. Для нынешнего поколения тинейджеров он вполне сгодится. (не забываем для кого фильмы делают). Других они не знают. Насчет костюма. Судя по всему костюм сделан специально Старком. (по канону) Можно решить из за глаз. Но если приглядется там есть еще какие-то фичи на поясе. В комиксах все так и было, правда у него там еще была какая то имба вроде паучих ножек. Вообще паук главный персонаж в этой истории. Покрайней мере должен быть. С его точки зрения все происходит. Он будет сначало у жч потом перейдет к кепу. Скажите спасибо что человек паук не негр. Что по канону. Ведь Питер Паркер давно уже рипнулся. Кстати как и Россомаха, ну это к слову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #224 12 марта 2016 паука с тоби ценят за хорошую подачу сюжета и хоть какой-то драматизм. А в перезапуске - это такой беззаботный подросток, да и фильм проще получился. Что толку обсуждать марвеловское засилие, если большинство их фильмов в основном спинномозговые Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #225 12 марта 2016 Скажите спасибо что человек паук не негр. Что по канону. Ведь Питер Паркер давно уже рипнулся. Кстати как и Россомаха, ну это к слову.Дай плз ссылки почитать эти ветки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #226 12 марта 2016 Каратель всю вселенную марвел в соляного захуярил, вы чо пацаны Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Naerdric #227 12 марта 2016 Каратель всю вселенную марвел в соляного захуярил, вы чо пацаны Ты с дедпулом не спутал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #228 12 марта 2016 Каратель всю вселенную марвел в соляного захуярил, вы чо пацаны Ты с дедпулом не спутал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #229 12 марта 2016 он долбоеб, можно было даже не спрашивать.офк, спутал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Naerdric #230 12 марта 2016 Скажите спасибо что человек паук не негр. Что по канону. Ведь Питер Паркер давно уже рипнулся. Кстати как и Россомаха, ну это к слову.Дай плз ссылки почитать эти ветки.http://unicomics.ru/comics/online/amazing-spider-man-700/18 http://unicomics.ru/comics/series/death-of-wolverine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #231 12 марта 2016 Тоби кажется хорошим потому что он первый в своем роде, однако не каноничный совсем. От оригинального из паука комиксов у него нет ничего. Даже линия с Мэри Джейн была просрана на все фронты. Тоби был не совсем умен, не то что Гарфилд. Линия с Дядей Беном просрана. От человека паука у него только имя и противники которые тоже не совсем канонично и по лору себя ведут. В общем это набор из паука, гоблина, осьминога, венома и песочного. Просто набор харизматичных персонажей. Гарфилд более каноничный и более подходит по фигуре. Умен, у него белокура деваха, примочки для паутины. Первый враг ящер. Кто смотрел мульт 90х вспомнит. Мне например тоже более приятен Бэтмен Бертона. Но я при этом не поливаю говном Нолановского. Прям чую что кто скажет что я дрочер комиксов. Так и есть. Но все кто реально топит за Тоби, у тех действительно что-то с восприятием. Новый человек наверное подростковый который вроде крутят на мтв. Для нынешнего поколения тинейджеров он вполне сгодится. (не забываем для кого фильмы делают). Других они не знают. Насчет костюма. Судя по всему костюм сделан специально Старком. (по канону) Можно решить из за глаз. Но если приглядется там есть еще какие-то фичи на поясе. В комиксах все так и было, правда у него там еще была какая то имба вроде паучих ножек. Вообще паук главный персонаж в этой истории. Покрайней мере должен быть. С его точки зрения все происходит. Он будет сначало у жч потом перейдет к кепу. Скажите спасибо что человек паук не негр. Что по канону. Ведь Питер Паркер давно уже рипнулся. Кстати как и Россомаха, ну это к слову. Нахуй сравнивать комиксы фильмы и мульт? Ник Фьюри тоже изначально белый, его черным сделали из-за Сэма Джексона онли в последние пару лет. Алсо в мульте у ЧП разная сила по сезонам, в сериях где он получает костюм венома он слабый, говорит типа ебать не могу тачку поднять, когда он то теряет то приобретает силу вс ужасной шестерки, то сильный, тк получает силу и изи гандошит всех 6х. В фильмах про Тоби паук пиздец сильный, а сам Тоби типа такого ботаника, как и везде в принципе. Че там в новых фильмах я вообще не помню, хуйня какая-то. По крайней мере я бы хотел увидеть в мстителях паука, как Тоби, который на изичах можешь разъебать кепа, пантеру, солдата етц, тк это ЭКШЕН Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #232 12 марта 2016 да ладно, блять.сколько там этих уничтожателей вселленых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #233 12 марта 2016 с тоби ценят за хорошую подачу сюжета и хоть какой-то драматизм Мы с тобой один фильм смотрели? :lolpray: :lolpray: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Naerdric #234 12 марта 2016 Тоби кажется хорошим потому что он первый в своем роде, однако не каноничный совсем. От оригинального из паука комиксов у него нет ничего. Даже линия с Мэри Джейн была просрана на все фронты. Тоби был не совсем умен, не то что Гарфилд. Линия с Дядей Беном просрана. От человека паука у него только имя и противники которые тоже не совсем канонично и по лору себя ведут. В общем это набор из паука, гоблина, осьминога, венома и песочного. Просто набор харизматичных персонажей. Гарфилд более каноничный и более подходит по фигуре. Умен, у него белокура деваха, примочки для паутины. Первый враг ящер. Кто смотрел мульт 90х вспомнит. Мне например тоже более приятен Бэтмен Бертона. Но я при этом не поливаю говном Нолановского. Прям чую что кто скажет что я дрочер комиксов. Так и есть. Но все кто реально топит за Тоби, у тех действительно что-то с восприятием. Новый человек наверное подростковый который вроде крутят на мтв. Для нынешнего поколения тинейджеров он вполне сгодится. (не забываем для кого фильмы делают). Других они не знают. Насчет костюма. Судя по всему костюм сделан специально Старком. (по канону) Можно решить из за глаз. Но если приглядется там есть еще какие-то фичи на поясе. В комиксах все так и было, правда у него там еще была какая то имба вроде паучих ножек. Вообще паук главный персонаж в этой истории. Покрайней мере должен быть. С его точки зрения все происходит. Он будет сначало у жч потом перейдет к кепу. Скажите спасибо что человек паук не негр. Что по канону. Ведь Питер Паркер давно уже рипнулся. Кстати как и Россомаха, ну это к слову. Нахуй сравнивать комиксы фильмы и мульт?Ник Фьюри тоже изначально белый, его черным сделали из-за Сэма Джексона онли в последние пару лет.Алсо в мульте у ЧП разная сила по сезонам, в сериях где он получает костюм венома он слабый, говорит типа ебать не могу тачку поднять, когда он то теряет то приобретает силу вс ужасной шестерки, то сильный, тк получает силу и изи гандошит всех 6х.В фильмах про Тоби паук пиздец сильный, а сам Тоби типа такого ботаника, как и везде в принципе.Че там в новых фильмах я вообще не помню, хуйня какая-то.По крайней мере я бы хотел увидеть в мстителях паука, как Тоби, который на изичах можешь разъебать кепа, пантеру, солдата етц, тк это ЭКШЕНМожет потому что фильмы и мульт снимаются благодаря комиксу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #235 12 марта 2016 и че ебать? комиксов дохуя, в одних комиксах ЧП может поднять 500 тонн, а в других он поднимает макс легковушку Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #236 12 марта 2016 блять, они рофлят?как обычный хуман может на руках отпиздить даже пьяного росомаху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #237 12 марта 2016 хуесос на гривере называет кого то долбойобом и говорит "офк спутал"опять запомоился, дырявый Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #238 12 марта 2016 там за уши притянуто, но финал радует Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #239 12 марта 2016 Когда ты пишешь хуйню 10 раз, на 11-ый я даже не жду от тебя чего-то адекватного.Ок, существует помойный выкидыш, в котором обычный человек одного за другим по-тупому сливает персонажей марвел.Я даже не удивлён, что раньше про это дерьмо не слышал, ты сам-то читал хуету, на которую ссылаешься?Нахуя ты это высрал про карателя? Лучше б реально спутал. При чём тут этот треш вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #240 12 марта 2016 Никогда не пишу хуйню, только факты и обычно по делу, мб поэтому 1к постов с 2011Если для тебя факт=хуйня, то проблемы с восприятием.Ебёт кого что ты слышал а что нет?Я это вкинул к постам выше о смерти россомахи и паркера.Да читал, вполне забавно хоть и глуповато. Щас бы от комиксов реалистичности ждать. Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение