Дэфрэл #121 10 марта 2016 А такую интонацию высрать, видимо, тоже недоработка. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #122 10 марта 2016 что за уебище на пауке ?ааххаах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #123 10 марта 2016 Депрессивного школьника с суицидальным наклонностями заставили надеть костюм и произнести фразу, ЭТО НЕ ПАУК Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #124 10 марта 2016 МАРВЕЛ РОССИЯ http://www.youtube.com/watch?v=AaEH4AgPb2A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #126 10 марта 2016 Че то говняный костюм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #128 10 марта 2016 ^Вот если бы сверху свисал паучок по середине, был бы эпик Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #129 10 марта 2016 вы че дебиксы, сказали же, что костюм будет у него самодельный, хули вы хотите от школьника то???тони ему потом забацает найсычи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #130 10 марта 2016 вы че дебиксы, сказали же, что костюм будет у него самодельный, хули вы хотите от школьника то???тони ему потом забацает найсычиСудя по глазам, Тони уже поработал над ним Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #131 10 марта 2016 (изменено) Пиздец Паук уебищеПросто ни грамма натуральности в его костюме нетПросто Гарфилд в роли паука топчик по сравнению с этим хламом Изменено 10 марта 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #132 10 марта 2016 костюм этот наверняка уже прокачаный (не самодельный)в фильме он может быть совершенно другой где-то были пруфы, где расхождения у марвел были в фильмах и трейлерах к ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #133 10 марта 2016 костюм этот наверняка уже прокачаный (не самодельный) Вот это и не нравится совсемПривык уже что в предыдущих пауках, хоть местами была натуральность и в костюме и в движенияхА тут просто такое чувство что одна компьютерная графика Офк буду болеть за Старка и КоНахуй Кепа Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #134 10 марта 2016 ну хз, посмотрим как он будет выглядеть в финальном виде, надеюсь что будет потоповее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #135 10 марта 2016 ну а так, конечно, в первой трилогии паука был топовый костюм ThroughTheUniverse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #136 10 марта 2016 Пиздец Паук уебищеПросто ни грамма натуральности в его костюме нетПросто Гарфилд в роли паука топчик по сравнению с этим хламомЛол ну судить по трейлеру где он на две секунды это хуйня.Гарфилд кулыч,мне очень нравился.Но я даю шанс малому,после сольника будет ясн справился он с ролью или нет.А так хейтить Малого за то что его показали в конце трейлера в костюме убогом это зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #137 10 марта 2016 кстати муравья тоже особо не показывали в трейлерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #138 10 марта 2016 а в черном костюме это кто ваще?и офк старк вынесет помойку в голос с голоса паука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #139 10 марта 2016 а в черном костюме это кто ваще?и офк старк вынесет помойку в голос с голоса паукачерная пантера, какого хуя у него костюм пуленеробиваемый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение