Huxy9_ce5e #1881 14 декабря 2015 Мне кажется что пандар муфло, есть везкие основания.а можно вместо этого веские с квотами? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #1882 14 декабря 2015 Я ждал более агрессивной реакции от Нихуя_Себе в свою сторону. Я даже назвал твои посты мерзкими. Почему ты не наехал на меня? Тебе проще проигнорировать? Kaktys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1883 14 декабря 2015 Мне кажется что пандар муфло, есть везкие основания.а можно вместо этого веские с квотами?Да квот не будет, я просто помню как он недавно говорил что хочет васю на мж обогнать по винрейту и будет потеть.и это никак не вяжетса с тем что он как мешок на пару с жаредком на дневном буквально лежал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1884 14 декабря 2015 а вот и растяжечки подъехали от пивасияправда никто не наступил, но сам факт - парень постарался, поставил... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1885 14 декабря 2015 Мне кажется вотсап хач, есть веские основания На счёт пандара согласен, после лички от ведущего готов поддержать.так ты ведь только что написал, что забил на ответ ведущего. Забил до ответаДо ответаЗабил до ответа Че думаешь это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1886 14 декабря 2015 а намеки на то, шо ты посадишь наника на 2 стула и то шо он застрял?как это пояснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1887 14 декабря 2015 Мне кажется что пандар муфло, есть везкие основания.а можно вместо этого веские с квотами?Да квот не будет, я просто помню как он недавно говорил что хочет васю на мж обогнать по винрейту и будет потеть.и это никак не вяжетса с тем что он как мешок на пару с жаредком на дневном буквально лежал.да мне пох былои щас похдо 3 дня доживаю - начинаю играть а винрейт можно апать вон как павлин, умер на 1 дневном - победил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1888 14 декабря 2015 Блять намек про застрял это был рофл что он жирный сук.Типа как виннипух в ебучем доме кролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1889 14 декабря 2015 Мне кажется вотсап хач, есть веские основания На счёт пандара согласен, после лички от ведущего готов поддержать.так ты ведь только что написал, что забил на ответ ведущего. Забил до ответаДо ответаЗабил до ответа Че думаешь это значит?думаю это значит шо ты забил до ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1890 14 декабря 2015 а намеки на то, шо ты посадишь наника на 2 стула и то шо он застрял?как это пояснишь? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1891 14 декабря 2015 а намеки на то, шо ты посадишь наника на 2 стула и то шо он застрял?как это пояснишь?лолво первых чекни ещё раз ласт пост во вторых ты чо не знаешь почему наник застрял? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1892 14 декабря 2015 Я ждал более агрессивной реакции от Нихуя_Себе в свою сторону. Я даже назвал твои посты мерзкими. Почему ты не наехал на меня? Тебе проще проигнорировать?честно мне похуй как ты их назвал, я уже объяснил, что даже прочитал сетос, чтобы понять ситуацию с хекко, он как минимум не ман, но может быть мафией, поэтому на него стоит пока что забить и поискать в другом месте. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1893 14 декабря 2015 заквотить сюда шоле горения пандара на счет оценочек, чтобы показать как ему похуй..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1894 14 декабря 2015 заквотить сюда шоле горения пандара на счет оценочек, чтобы показать как ему похуй.....ето к слову об охуенной конфе и двух потенциальных черных на первом дневном минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1895 14 декабря 2015 пиздец вы шо ъотите сказать шо это я лох?мда мда мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1896 14 декабря 2015 Вотсап, из-за этого ты перекинул через минуту перекинул голос? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1897 14 декабря 2015 ну иногда мне похуйхз с чего все решили что с оценок горениеэто было не горение в коей мере, устал повторятья всего лишь ратую за раздел, мне не нравится что хуевые модеры и хуевые оценщики руинят его сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #1898 14 декабря 2015 Я ждал более агрессивной реакции от Нихуя_Себе в свою сторону. Я даже назвал твои посты мерзкими. Почему ты не наехал на меня? Тебе проще проигнорировать?честно мне похуй как ты их назвал, я уже объяснил, что даже прочитал сетос, чтобы понять ситуацию с хекко, он как минимум не ман, но может быть мафией, поэтому на него стоит пока что забить и поискать в другом месте.а ты умеешь складывать 1+1, поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1899 14 декабря 2015 ну иногда мне похуйхз с чего все решили что с оценок горениеэто было не горение в коей мере, устал повторятья всего лишь ратую за раздел, мне не нравится что хуевые модеры и хуевые оценщики руинят егоа как насчет хуевых игроков в первый день, которым похуй на то что происходит в топане и не позволяют городу сделать адекватный взвешенный выбор? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1900 14 декабря 2015 Пивной, отъебись уже от меня, будь любезен. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение