Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 6.86

Патч  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я правильно понял, то что если видишь как вражеский саппорт выдвигается гангать тебя, когда ты в миде на арквардене

ставишь в тумане войны рядом с деревьями в том направлении откуда идет этот сапорт, чтобы не было заметно для врага, 3-4 этих духа по 300 урона

и инста киляешь его? :hmm:

Изменено пользователем XadoR

Поделиться сообщением

а где карта новая епт?

хули у меня нету нихуя?

[media=]
[/media] У ТЕБЯ КОМПЕНДИУМ ТО БЫЛ?

бля, нет )

че ее приобрести нельзя отдельно

https://market.dota2.net/item/1272852750-948149725-Genuine+Weather+Sirocco/

Это вроде не?

Поделиться сообщением

нет, это погода

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

да нельзя купить, это с компендиума дроп

Поделиться сообщением

Чет сыграл я за рики, и как-то новый ульт совсем не заехал.

Поделиться сообщением

парни, а новогодний апдейт где ваще а?

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

челики просто не понимают НАСКОЛЬКО в доте решают статы, почему в мид не ходят цмкой?

что у нее слабые скиллы? или она мало дамага нанесет с блинком и бкб на 20 минуте?

ответ - ПОТОМУ ЧТО У НЕЕ ХУЕВЫЕ СТАТЫ, ее любой средний герой смешает с говном, просто потому что у него 300мса, а не 280 и ~50 урона, а не 40

У рики и так были одни из самых хуевых статов по мсу и дамагу среди милишников, лол у него 42 урона на первом лвле, при этом это айтем релейтед солотаргет дпсер

Но это компенсировалось пиздатыми пассивками и статами благодаря которым рики мог изи стоять на харде, потому что как изи лайн кор он сосал хуй, тк нету оффенсив абилок, та же спектра по агрессии была сильнее рики (спектра(!)), зато пиздатые дефенсив статы+дефенсив реген+дефенсив смоук. В результате герой из топового изилайн\1х1 кора превратился в такого нормального терпильного оффлейнера, который получает 6й лвл и начинает роамить.

Что сделал айсфрауд?

Он уменьшил армор(по сути хуйня, тк и так дохуя все равно)

Он уменьшил прирост ловкости на дохуя - 0.7 за лвл это дохуя, учитывая, что у него мало дамага с руки было, а сейчас еще меньше будет еще -0.4 силы за лвл.

Он пофиксил еще и замедление поворота в тучке))

ГЛАВНОЕ - он объединил две пассивки, вроде как нормальный фикс, но он при этом убрал РЕГЕН, который решал ультрадохуя, он убрал 0.25урона с агилити - это дохуища, фейд тайм не так решает, это похуй.

Сделал старый блинк, но такая тема, что у всех героев у которых есть блинк - 300+мса

АНТИМАГ - 315

Фантомка - 310

Хаос - 325

У рики - 290 блять, мне например не понятно какого хуя его замедлили с первым реворком, но ок, пусть, 6 блинков без кд, пусть будет мс 290.

Сейчас у него опять старый блинк и 290 мса)) Почему тогда у эмбера, у которого практически 2 блинка и ультра мобильность мс 310, где логика, мудилло, м?

Зато сейчас есть ульт из которого можно вытолкнуться, но он теоретически может что-то задоджить, из которого нихуя нельзя кастовать, из аое которого можно выбежать. БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ В РОТ, ЕСЛИ ГЕРОЙ ОБЕЗДВИЖЕН ИЛИ В СТАНЕ, ТО МБ ПРОЩЕ ЕГО БИТЬ С РУКИ РАЗ В 0.5 СЕК, ЧЕМ ДАВАТЬ УЛЬТ И БИТЬ РАЗ В 1 СЕК??)) Просто скилл ради скилла, нахуй он нужен - не понятно. Просто тот же эмбер если ставит дебаф фистов, то он ударит хоть враг окажется на фонтане, а тут что? Ставить ульту типа НАЗАД НИПАДХАДИТЬ))))0

Резюмируя - рики теперь никакой хардер, хуевый роамер, хуевый керри - ему ослабили СИЛУ, ЛОВКОСТЬ, АРМОР И 4 ЕБАТЬ ЕГО В РОТ СКИЛЛА, ВСЕ 4 СКИЛЛА СТАЛИ СЛАБЕЕ НА ДОХУЯ, ЧТОБЫ ПРИКРУТЬ СОМНИТЕЛЬНОЙ ПОЛЕЗНОСТИ ЕБУЧУЮ УЛЬТУ БЛЯТЬ))))

Охуенно, айсфрог))))

holodets, JUWELIR, Zluka-reptile и 6 другим понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дел нахуй

рики есть был и будет дерьмом

Изменено пользователем c00lizz

Поделиться сообщением

Подскажите плиз, патч еще не качал, смотрю трекдоту, там у игроков какие-то печеньки, елочки. Это типа тангусики и банки?

Поделиться сообщением

ЕБАЛ МАТЕРЕЙ ГАБЕНА АЙСФРОГА И ВСЮ ИХ КОМПАНИЯ

КАКОГО ХУЯ ИГРА САМА ПО СЕБЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ

АЛЛО БЛЯТЬ АЙСДАУН ПОФИКСИ ЭТУ ХУЙНЮ

Поделиться сообщением

На пустынной карте глазам вообще некомфортно

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

уже в основе? (я только встал) Ща WCA посмотрю на новом патче :trollface:

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

(изменено)

Такое ощущение, что редиантовский лес теперь просто огромный

Изменено пользователем Captain_Eggs

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

зашел в доту сыграл 3 игры

все игры по 35 минут в среднем, во всех играх решают оп герои типа бейна, венги у которых ебанутые статы и\или туча аур

хз чо поменялось кроме новых способностей

да рики кстати кусок пиздец, я с ним две игры выиграл но он там полезен тучкой ток был

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Привет ребят

681f541142.jpg

Такая же хуйня сейчас была. Сгорел просто пиздос. В соло ранкед сейчас вообще нету никакого смысла, кроме хай-ммр игр заходить. Как минимум неделю, а может и больше.

и чё, брёвмастер за 4 сек диспелит весь этот цирк и варден сосёт хуй.

Dark_Demon понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем ziggler

Поделиться сообщением

глянул винрейт на дб у паджика....вырос :rickroll:

а у рики на понижение пошел

и где это уебище, которое спорило со всеми, что герыч имба? как там нагибается?

хотя...есть инфа что он был 2к мусор, где челики не знаю о существовании сентрей дастов гемов :hmm:

бтв думал помимо пустыни дадут сундучок какой нить, как было с аксом, но объебался :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...