CyberDogma #101 17 декабря 2015 ' timestamp='1450357568' post='17527231']' timestamp='1450335722' post='17525904']Думаю, что челик, иллюзия которого может ебать/сплитпушить, как полноценный фурион, не может быть слабым, офк, если получит фарм.почему не может, может. И он не как фурион, фишка фуриона в том что он может глобально тепаться, будь глобальный телепорт у ликана , ликан был бы фурионом, а зету чтобы быть на него похожим, нужны некра и тревела, где их взять, мидас? пока все купишь, тебя снесут 20 раз. и да, двойника зета, убить изи т.к. с мидасом и некрами там хп на 3-4 тычки нормального керича. так что в теории офк он чёто может а на практике хуй сосёт.когда тебе в соло ебало вскроет иллюзия зета, вспомни меня ' timestamp='1450335722' post='17525904']Думаю, что челик, иллюзия которого может ебать/сплитпушить, как полноценный фурион, не может быть слабым, офк, если получит фарм.Ну да, герой с винрейтом 36% не может быть слабым офк земелька ссыт тебе на лицо со своими 30%но у нее на 5к+ 58%вр.а у арка 37%.как думаешь сколько игроков с доты1 играет на 5к+?и сколько там игроков знакомы с теорией игры на арк вардене?кто там нахуй знаком из доты1 с ним? его ввели, когда 90% уже давным давно на доту2 пересели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #102 17 декабря 2015 блять гореть в аду уебкам которые его пика.т а потом спрашивают а че он делает. и у меня на счеткчике уже 12 человек которые понятия не имеют что произошло в доте со словами "я доту скачал играть а не патчи всякие читать", и еще пл с лотаром и вангвардом на 43й... сгорел Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #103 17 декабря 2015 ' timestamp='1450357568' post='17527231']когда тебе в соло ебало вскроет иллюзия зета, вспомни меняНахуй мне тебя вспоминать, ну мб в 1 из 10 игр зет затащит выиграв мид у дцпшника и выиграет, это не значит что герой имба. У меня за всё время такие ебанутые игры были что и цмки мидовые с дезолями и критами выигрывали игру, разве это показатель, например месяц назад была игра где вся наша команда насосала по самые гланды а дестр в миде выиграл лайн а после на дефчке сделал пару дабл-трипл килов собрал решрешер и в итогу ваншотнул вражеску команду и выиграл игру, но разве это значит что теперь од имба? всякое бывает но хуй ваш вардет будет в каждой игре собирать некра 3 + тревела + рапиру, т.к. это только против ботов можно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость needforfeed #104 17 декабря 2015 кто там нахуй знаком из доты1 с ним? его ввели, когда 90% уже давным давно на доту2 пересели95% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #105 17 декабря 2015 А можно поподробнее стратегию сплитпуша?После покупки третьих некров по кд отдавать противнику по 800 голды? Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #106 17 декабря 2015 (изменено) Его некуда ваще ставить: на миде залупная хуетень, в дабл харде обсос, на керри очень рискованно, как сапп пиздец жадныйВ д1 у него был нормальный 3 скилл, а не хуетень за 100+ маны, которая еще и сама себя палитну и офк в соляного он никого не убивает Земелькой до фиксов ходили в мид, сапом харду и он везде ебошил, тут герыча даже ебучую линию норм не подобрать Изменено 17 декабря 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #107 17 декабря 2015 А можно поподробнее стратегию сплитпуша?После покупки третьих некров по кд отдавать противнику по 800 голды?Знаешь, некоторые не отдаютВот и вся стратегия Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #108 17 декабря 2015 Просто фрог решил зарофлить и добавить в доту героя из стракрафта. А кто на нем играть будет уметь- хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #109 17 декабря 2015 А можно поподробнее стратегию сплитпуша?После покупки третьих некров по кд отдавать противнику по 800 голды?вроде как по кд ультом тп на сторону и пуш.сам фармишь лес. заметил еще такое особенности:важно не забывать мидасить главным героем сильных крипов.носить фласку и кларити в главном чтобы иллюзией на себя юзать.после мидаса лучше делать маель или некров. только потом тревела. саша яша хорошо сидит.хочу попробовать скади.еще хочу попробовать манту и диффуза.главное не забывать что ты можешь ненароком кильнуть типа что дефать пуш твоей иллюзии пришел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #110 17 декабря 2015 Уже 75 птс против него апнул, ывфхаывха я щас 6 тыщ возьму которые не мог взять целый месяц, ебучий говноварден помогает мне взять 6 ооо СПАСИБОЧелики 5к+ берут его, идут фармить и отхватывают по еблищам от оффлейн лича и селедки))) Хороший герой на кери, чаще берите плзБля 27 птс надо еще, надеюсь повезет КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #111 17 декабря 2015 А можно поподробнее стратегию сплитпуша?После покупки третьих некров по кд отдавать противнику по 800 голды?вроде как по кд ультом тп на сторону и пуш.сам фармишь лес. заметил еще такое особенности:важно не забывать мидасить главным героем сильных крипов.носить фласку и кларити в главном чтобы иллюзией на себя юзать.после мидаса лучше делать маель или некров. только потом тревела. саша яша хорошо сидит.хочу попробовать скади.еще хочу попробовать манту и диффуза.главное не забывать что ты можешь ненароком кильнуть типа что дефать пуш твоей иллюзии пришел. есть еще штуки как в подписи ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #112 17 декабря 2015 Там джагер явно доминирует, и видно что ликан начинает уже уставать, а джаг еще не перешел в нападение, ставлю на челика в маске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #113 17 декабря 2015 вр арка на 5к+ потихоньку поднимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #115 17 декабря 2015 36% винрейт, удивило.Слишком много? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #116 17 декабря 2015 Саня, спасибо за объяснения слабым Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #117 17 декабря 2015 (изменено) ' timestamp='1450375336' post='17529074']Саня, спасибо за объяснения слабымСкиньте реплеи как вы на нем вменяемых врагов с агрессивным пиком гнете. Сильные.Я 100% знаю что ты на нем сыграл 0 игр. Где то на икапе увидел что он ебошит когда у него манакост трапы был 50 и поле работало на некров и крипов. Изменено 17 декабря 2015 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #118 17 декабря 2015 Что тебе скидывать? На смотри: http://ru.dotabuff.com/matches/2009393282у парня со счетом 3 7 4 на 23тьей минуте мидас, травела и первые некра. 23 минуты. При том, что это мой хуевый ранк, на котором, офк, нет богов ластхита, да еще и я стоял 1х1 против него и заденаил ему 16 крипов на лейн фазе. При удачной игре он за то же самое время вынес бы куда больше профита куда раньше. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #119 17 декабря 2015 Не вынес бы,потому что это гангабельный герой с хуевыми статами. Заруинишь ему старт и он будет свой мидас до 25 минуты собирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #120 17 декабря 2015 посмотрел стрим какого-то челика на варденедухов слишком хорошо видно по сравнению с д1, зря ваще трогали этот скилл6.85 Spark WraithIncreased damage from 120/160/200/240 to 150/200/250/300.Reduced cooldown from 7 to 4.6.84 Spark WraithReduced damage from 150/200/250/300 to 120/160/200/240.Increased manacost from 50 on each level to 100/110/120/130.Increased cooldown from 4 to 7. манакост 50 и 120\240 при 4кд было бы самое оптимальное Vicarious понравилось это Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение