IGOREK_BEI #221 18 декабря 2015 хорошо ок пацаны она опасна да как наркотик . Почему вы сука все забыли что она еще и лекартво блять . Серьезно же. Причем в некоторых случаях чуть ли не 1оноеТы дурак ? Обезболивающие действие оказует твоя трава. Не лечит блядь!Анорексия , эпилепсия , нервозность , продолжать? нет именно лечит .ок . все же прийдется с ебаного телефона для вас искать ссылки но я сделаю это я же упоротый наркоман В марте 2007 г. британская Национальная служба здравоохранения провела исследование, в результате которого выяснилось, что из 189 больных рассеянным склерозом, которым давали лекарство на основе марихуаны, у 40% наступило улучшение состояния.Правда, эффект от применения экстракта оказался значительно слабее, чем от употребления травки в натуральном виде. Ученые предположили, что остальные компоненты растения усиливают действие тетрагидроканнабинола. Но полностью исследовать этот механизм пока не удалось. http://www.medpulse.ru/health/106.html Один самых полезных эффектов тетрагидроканнабинола (ТГК) — лечение тошноты.повышая у больных аппетит и избавляя их от тошноты после приёма лекарств. Применение ТГК от тошноты в США одобрено американской Администрацией питания и медикаментов. В других странах (Голландии, Канаде) марихуана также используется как лекарство для больных раком, в качестве противорвотного средства применяемого при химиотерапии. http://medilink.com....hernoe-zanyatie Марихуана против глаукомы Болезнь Глаукома возникает из-за повышенного давления в глазном яблоке, что со временем может привести к потере зрения. ЕЩЕ?В том то и дело, что Марихуана-наркотик, потому что наблюдались случаи НЕ МЕДИЦИНСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ, а алкоголь не наркотик, потому что вино/пиво/водка изначально создавались не как лекарства, а для удовольствия. В ЭТОМ ВСЯ РАЗНИЦА, поэтому алкоголь это не наркотик. СРАВНИВАТЬ ЭТИ ВЕЩИ - БЫТЬ ДАУНОМ. Погугли про СВ рецепторы, так вот марихуана как минимум убивает эти рецепторы, а это уже вред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #222 18 декабря 2015 [media=] [/media] Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #223 18 декабря 2015 и ? мало инфы в нэте ? документалки дискавери о лечении больных . Легалайз не нужен . Декриминализация просто снизит цену на ту траву которая итак битком набита и мск и в спб . Типа всякие упоротые с трудом смогут вырстить дома , а за продажу ужесточить и барыги и вся нечисть частичьно сгинет и от этого всем лучше будет :/ про стационары бред это не яд/сильнодействуещее лекартсво. . ее итак все курят . просто какой смысл за это сажать еще кстати вот че вспомниля ни хрена не понял, что ты предлагаешь сделать, отменить уголовную ответственность или что? "Легализация не нужна, нужна декриминализация" - это как вообще? Нелегально, но не преступление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #224 18 декабря 2015 лоло чем речьпросто всякие службы по обороту наркотиков сами и заправляют всей движухой по их продаже, вот и все. Дня них легалайз просто отберет весь бизнестак что, даже не думайте о том, что что-то изменится Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #225 18 декабря 2015 В школе у меня были 4 хороших товарища которые на постоянной основе курили химку,сразу скажу, что все они в последствии имели героиновую зависимость. Прошло 8 лет, один умер от передоза, второй в тюрьме сейчас, третий 2 года гасился в церкви какой-то и дай бог пока вроде все хорошо у него,хотя я уже начал хуйню заподазривать... Последний так и впуливает на райончике по сростам.Отмечу, что есть знакомые которые курят 5-8+ лет 1-2 раза в месяц и не являются биомусором(работа/семья) все норм, но я против этой хуйни полностью. Тут наверно как и с алкоголем, кто-то по уши в дерьме, а кто-то выпивает по праздникам и хорошо себя чувствует. При легализации не думаю, что разрешат выращивание и тот готовый продукт который будут продавать офф не будет похож на то что вы берете на улицах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #226 18 декабря 2015 ПРо преступность вообще не хочу писать ... сколько бы проблем ушло . мафий барыг и т д Бля зашел почитать тему, проскролил и вголоснул с этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #227 18 декабря 2015 Рвх ты долбоеб капитальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #228 18 декабря 2015 То есть, если алкоголь - дерьмо, то теперь надо всё дерьмо легализовать что ли?Зашёл в магаз, затарил себе автоматическую винтовку, пакет кокса и шлюху снял на выходе. От заживём.потому что ты ебаный нарик. тебя, лично тебя мразь и всех таких же как ты надо лечить\стрелять, ты биомусор.как тебе такие аргументы? ты понимаешь что ты настолько ебаный наркоман что с пеной у рта пытаешься доказать что это нормально? животноеБлять, какой ? Наркотик вызывает привыкание, это сам по себе уже вред, как до тебя тупого наркомана не может дойти. Трава провоцирует возникновение шизофрении, гашиш вымывает мозг, так же они провоцируют другие психические заболевания, при употребление травы человек тупеет, теряется концентрация, ухудшается память.О боже, наркоманы и есть наркоманы хули с них взять. Начнем с того, что когда я писал процент я имел ввиду не 100%, ты мог и не попасть в число этих людей, но трава уже выжгла тебе мозг. Понять что после приема алкоголя и наркотиков идет грубо говоря похожий эффект, т.е. люди спиваются по той же причине что и продолжают курить траву и пересаживаться на другой наркотик - им он, эффект, нравиться. И из этого можно сделать вывод, что те кто употребил алкоголь и спился при легализации травы подсели бы на героин (или другой сильный наркотик). Это происходит потому что человеку кайфа становиться мало, и ему нужно больше, так же друзья (если их можно так назвать) будут подбивать на слабо, а с алкоголем просто увеличивают дозу. Может трава и нет так плоха, но легализация травы приведет к еще одно проблеме, помимо алкоголизма, к наркомании. Так же из за тяжести не клинического обнаружения травы, в отличии от алкоголя(запах), повысится уровень наркомании среди лиц не достигших 18 лет.Элитные воины продоты нахуя вы вообще чета им пишете? лучше просто закрыть топан это пиздец) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #229 18 декабря 2015 какой лигалайз)))) пока такую солидную часть бюджета формируют за счет налоговых поступлений от табачных компаний (ебейшие акцизы + профит такс чуть менее ебейший), никто не будет рубить сук, на котором сидит.плюс, учитывая отношение подавляющего большинства населения к дудке, никто не будет вводить лигалайз, потому что это под 0 убьет и так держащуюся только на всплеске патриотизме лояльность населения к государству. это конечно печально, но пора бы уже перестать нести хуйню а ля децыл в нулевых БАЯЦА НАДАЕЛА ДАВАЙТИ ВМЕСТИ ЛИГАЛИЗУИМ ТЕМУ!!!!1 АТЫ БАТЫКУРЯТ САЛДАТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #230 18 декабря 2015 понятно, что шанс на легализацию очень и очень мал. Я курю дудку крайне редко и у меня нету каких то хороших знакомых барыг, приходится брать где получится. Основная проблема состоит в том, что у тебя нету 100% уверенности, что тебе подсунут и уже был случай когда подсунули какую то хуйню от которой стало хуево (походу какая то химка). При нормальном лигалайзе, если я смогу пойти купить себе в магаз именно, то что я хочу и буду знать что шанс на то что мне будет хуево от этой травы будет крайне малым. Это та же самая ситуация которая была при сухом законе, когда толпы людей умирали от хуевого подвального алкоголя и никто не был уверен, что он употребляет. Просто сделать как с алкоголем не продавать школьникам до 20 лет (хотя у нас даже с этим не могут справится ) Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #231 18 декабря 2015 ну тут дело везения, можешь несколько лет тусить и радоваться, а потом очень крупно влететь разок. и похуй какая у тебя головаопять же тупо от эмпирических данныхя знаю ну минимум человек сто, оттянувших или тянущих по наркоте, недавно на районе 16 человек(!!11) приняли и там срока капитальнейшие, и среди них реально адекватных людей было ровно 0. Ну т.е . барыг я сразу приравниваю к неадекватным, хоть по остальным критериям они были нормальными людьми, а попадали на хранении люди по схеме - купим у одноклассника, пойдем еще водочки возьмем и разопьем ее на лавке до скотского состояния, пока не приедут менты и не примут нас. А потом офк и одноклассника вломим. Щас вот вышел такой же кадр. И все эти вши, с утра там собирающиеся, полдня деньги ищущие, полдня вырубающие, потом курящие кагалой. У людей вся жинь в этой хуйне, ясен хуй таких дебилов принимают.А когда человек раз в месяц берет себе у другого нормального человека и спокойненько хуячит дома - так нахуй ему тот легалайз ещё разплановые кивают на алкоту в силу несправедливости в двух аналогичных ситуациях решёнными противоположными способами.бля хуйню сморозилкороче две абсолютно одинаковые группы людей получили разные права.Вот в этом и делоПрикол ещё и в том ,что кто не курит тот этого никогда не поймётодинаковые группы - это любители светлого пива и любители темногои вот если одно из них запрещено, то тут вопросыа никакого мифического равенства между синькой и дудкой нет, это идиотская риторическая уловка говнокурови прибегают к ней только идиотыда банально, в крови следы травы до 2х недель остаются, если не дольше. Автомобилистам не ок. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #232 18 декабря 2015 А что есть какие то проблемы в управлении автомобилем под травой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #233 18 декабря 2015 А что есть какие то проблемы в управлении автомобилем под травой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #234 18 декабря 2015 Ну если без рофлов. Там же нет помутнения какого то или дезориентации. Ну может покурить и сразу ехать так себе идея, но спустя час уже в целом похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #235 18 декабря 2015 Хуйло бля, приди порядок наведи, рабы бунтуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #236 18 декабря 2015 Ну если без рофлов. Там же нет помутнения какого то или дезориентации. Ну может покурить и сразу ехать так себе идея, но спустя час уже в целом похуйблять, да права отберут у тебя, если проверят. Хоть ты и не курил уже неделю. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #237 18 декабря 2015 (изменено) Илзе весь топан просто тролил лалок, а вы ведетесь. Он конечно залит синькой до макушки, но тут он разводит эти дискуссии скорее от скуки, нежели действительно так считает.upd: читал только первые 3 страницы. Я смотрю под конец он слегка иначе начал рассуждать. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Dormidontoff Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #239 18 декабря 2015 бтв не раз прозвучало что наркотраффик крышуют власти,это правда.До апреля этого года весь город курил бошки,с апреля сменился у нас начальник фскн на какого-то московского петушка,так вот после смены начальства в город начал поступать гашиш тоннами.А шишку уже тут ооооочень сложно вырубить.Зато гашиш тоннами идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #240 18 декабря 2015 кто продает мы продаемзабиваем продаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение