Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RFH

декриминализация

Рекомендованные сообщения

после легалайза надо ещё цены на синьку в 5 раз поднять

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

У нас и так 90% умственно отсталого населения, а если легализовать наркотики, то вообще вся нация вымрет. У людей, живущих в Голландии менталитет совсем другой. Больше чем уверен, что автор первый заноет и создаст тему на пд, когда его мать собьет какой нибудь дебик под веществами.

И ты, конечно же, не входишь в эти 90%??? :lol:

Если легализуют можно будет изи задетектить в какую категорию попаду, по другому не чекнуть

Поделиться сообщением

(изменено)

хрена себе кусты по 200грамм

ну не амнезию бомжатскую же растить которая от 50 до 100 дает . перпл бад . Лемон хейз . на ютубике так просто по дням все делать тупо включаешь нужный день делаешь тож самое как на видяшке как дурак и топовые кусты .

после легалайза надо ещё цены на синьку в 5 раз поднять

цена скорее упадет и на алкашку , что жаль .

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

В Пекине раньше все доставалось очень легко, даже с доставкой на дом было :trollface:

Проституция тут, кстати, тоже практически практически легальна.

Особенно в гостиницах. В центре Китая в одном городе, реклама шлюх висела прямо на двери на входе. В других двух на западе Китая возле телефона стояла реклама массажа, и это 100% шлюхи. Если сам не позвонишь, то они звонят и предлагают.

:hmm:

Поделиться сообщением

правильно говорят что все планокуры дауны

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

хрена себе кусты по 200грамм

scrog

sog

клоны

изи по 0.6-1кг с квадрата.Клоны самый урожайный метод

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

легализовал бы всю наркоту - чем больше мусора сдохнет от передоза, тем лучше :buba:

:buba: :buba:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

тупо овощи, еще этот аргумент про алкоголь ахахахх сильно сказано дебилоид

Поделиться сообщением

из-за чего ты против? Всегда интересно было, почему люди против этого, офк не беря в расчёт запрет на законодательном уровне

легализация = рост цен и криминала

^ебанутый

Поделиться сообщением

декриминализация марихуаны

когда это тупая страна поймет , что пора бы уже. Природа же . Интересно мнение далбаебов , считающих алкоголь норм , а траву наркотой . :trollface: на новый год особо актуальная тема.

не пропаганда офк :xd:

пошел

нахуй

с

такими

оффтопами,

пес

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1450277072' post='17521610']

декриминализация марихуаны

когда это тупая страна поймет , что пора бы уже. Природа же . Интересно мнение далбаебов , считающих алкоголь норм , а траву наркотой . :trollface: на новый год особо актуальная тема.

не пропаганда офк :xd:

пошел

нахуй

с

такими

оффтопами,

пес

ну тут аргументированно и даже есть за что , но нет.

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

Всё просто, водка - это по-русски, а марихуана - происки гейропы

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Обколются своей марихуанной и ябут друг друга в жопы!

Поделиться сообщением

стрелять всех кто распространяет, а кто принимает сажать\лечить. нарики ебаные, биомусор

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

и нахуй тебе лигалайз?Ты не можешь себе дубаса вырубить?

Поделиться сообщением

надо, но таких перспектив мне как кажется не предвидится

Поделиться сообщением

и нахуй тебе лигалайз?Ты не можешь себе дубаса вырубить?

качественного - нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...