akaBeaver #41 16 декабря 2015 после легалайза надо ещё цены на синьку в 5 раз поднять Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #42 16 декабря 2015 хрена себе кусты по 200грамм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #43 16 декабря 2015 У нас и так 90% умственно отсталого населения, а если легализовать наркотики, то вообще вся нация вымрет. У людей, живущих в Голландии менталитет совсем другой. Больше чем уверен, что автор первый заноет и создаст тему на пд, когда его мать собьет какой нибудь дебик под веществами.И ты, конечно же, не входишь в эти 90%??? Если легализуют можно будет изи задетектить в какую категорию попаду, по другому не чекнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #44 16 декабря 2015 (изменено) хрена себе кусты по 200граммну не амнезию бомжатскую же растить которая от 50 до 100 дает . перпл бад . Лемон хейз . на ютубике так просто по дням все делать тупо включаешь нужный день делаешь тож самое как на видяшке как дурак и топовые кусты . после легалайза надо ещё цены на синьку в 5 раз поднятьцена скорее упадет и на алкашку , что жаль . Изменено 16 декабря 2015 пользователем RFH Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #45 16 декабря 2015 В Пекине раньше все доставалось очень легко, даже с доставкой на дом было Проституция тут, кстати, тоже практически практически легальна.Особенно в гостиницах. В центре Китая в одном городе, реклама шлюх висела прямо на двери на входе. В других двух на западе Китая возле телефона стояла реклама массажа, и это 100% шлюхи. Если сам не позвонишь, то они звонят и предлагают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #46 16 декабря 2015 правильно говорят что все планокуры дауны Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #47 16 декабря 2015 хрена себе кусты по 200граммscrogsog клоныизи по 0.6-1кг с квадрата.Клоны самый урожайный метод Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #48 16 декабря 2015 чому топан еще не удалили? Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #49 16 декабря 2015 легализовал бы всю наркоту - чем больше мусора сдохнет от передоза, тем лучше :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #50 16 декабря 2015 тупо овощи, еще этот аргумент про алкоголь ахахахх сильно сказано дебилоид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #51 16 декабря 2015 из-за чего ты против? Всегда интересно было, почему люди против этого, офк не беря в расчёт запрет на законодательном уровнелегализация = рост цен и криминала ^ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #52 16 декабря 2015 декриминализация марихуаны когда это тупая страна поймет , что пора бы уже. Природа же . Интересно мнение далбаебов , считающих алкоголь норм , а траву наркотой . на новый год особо актуальная тема. не пропаганда офк пошел нахуй с такими оффтопами, пес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #53 16 декабря 2015 (изменено) ' timestamp='1450277072' post='17521610'] декриминализация марихуаны когда это тупая страна поймет , что пора бы уже. Природа же . Интересно мнение далбаебов , считающих алкоголь норм , а траву наркотой . на новый год особо актуальная тема. не пропаганда офк пошел нахуй с такими оффтопами, пес ну тут аргументированно и даже есть за что , но нет. Изменено 16 декабря 2015 пользователем RFH Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #54 16 декабря 2015 Всё просто, водка - это по-русски, а марихуана - происки гейропы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #55 16 декабря 2015 Обколются своей марихуанной и ябут друг друга в жопы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #56 16 декабря 2015 стрелять всех кто распространяет, а кто принимает сажать\лечить. нарики ебаные, биомусор Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #57 16 декабря 2015 и нахуй тебе лигалайз?Ты не можешь себе дубаса вырубить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #58 16 декабря 2015 надо, но таких перспектив мне как кажется не предвидится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #59 16 декабря 2015 и нахуй тебе лигалайз?Ты не можешь себе дубаса вырубить?качественного - нет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #60 16 декабря 2015 мб в перде рашки нету,у нас есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение