Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RFH

декриминализация

Рекомендованные сообщения

вообще у людей быть выбор должен и, очевидно, рано или поздно легализуют. Но, на мой взгляд, не при правлении Путина.

Опять же, сейчас лавеха от продаж идёт мусорам, они все крышуют. А если бы легализовали с ценой в туже пятихатку, лавеха бы текла в бюджет, в условиях кризиса это, как мне кажется, весьма не плохой способ заработать денег в казну. Но, общественное мнение слишком решает в таких вопросах, не думаю что советское поколение будет за. Да и среди молодежи не все однозначно.

В настоящее время, в принципе, все не плохо. Кому надо - найдут, кому не надо - тем не надо. Офк не во всех городах, но если уж очень надо - банчите сами, авось не закроют сразу.

Единственное, я бы хотел что бы сроки за это были как в Америке, а то пиздец можно присесть на до хуя, а по молодости если сесть толку из твоей жизни потом не выйдет.

Поделиться сообщением

Будто под старость лет сесть кайф, там же и останешься

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

мб в перде рашки нету,у нас есть

сканк и вдова по праздникам ну ахуеть выбор

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

госпади сколько же выродков тут :palevo: :palevo: :palevo:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ебаные наркоманы

нахуй вам это нужно:?

что алкашка, что трава, что сигареты - ускоренный путь в могилу, и никакого кайфа от них нет (все "крутость" эффекта - самовнушение)

я не моралфаг, но блять надо учиться искать умиротворение в себе без всякого мусора

ThroughTheUniverse понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая нахуй крутость? Ты хоть осознаешь , что человек употребляющий на постоянной основе(каждый день/выходные/праздники) не думает ни о какой крутости. Мб если ты 16летняя девочка и тебе дают покурить/выпить , то да вот там может быть какое-то самовнушение. Я ваще хз нахуй вы пишете здесь свои высеры на тему , о которой вы только по телевизору слышали и/или от родителей/бабушекдедушек мол наркотики это плохо , понятненько? В плане вреда здоровью и проч ваще читать смешно, что-то на уровне "зеленая хуже моей поленой вдхи, тк это наркотики, а моя синька - нет!". Моралфаг и вещества тож канешн ничего кроме хохота не вызывает. Жесть ваще , на продоте полно даунов офк, но настолько узко мыслить , сидя в интернетах и продоте - суперзашквар.

Изменено пользователем Wertyska
zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

А потом говорят, что гавнокуры не тупеют

Вот же живой пример!

Хотя может он родился идиотом, тут не знаю

живое величие

Поделиться сообщением

вообще у людей быть выбор должен

:lolpray:

что алкашка, что трава, что сигареты - ускоренный путь в могилу, и никакого кайфа от них нет (все "крутость" эффекта - самовнушение)

:buba:

у меня все

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

плз, кто не пробовал, но осуждает, просто напишите что вам не нравятся наркотики, наркоманы и всё что с ними связано, не надо пытаться умничать в области в которой не шарите.

Никто не спорит что наркотики это плохо, по факту они убивают организм. Да и если человек хочет здоровую семью, какое-то будущее - он не станет особо употреблять, кто делает иначе, те просто пиздят сами себе о своих желаниях. Не будем так же рассматривать школьников-травакуров и районных дебиков слушающих гуфа и дующих плюшки, это реально дно жизни.

Почему вы отрицаете право человека делать то, что он считает нужным, никому не мешая? Ебёт вас что-ли чем кто занимается?

Поделиться сообщением

мне не нравится дуть, как уже и пить, прям чувствовать начал насколько в этих состояниях тупеешь

ну и в моих глазах нет разницы между алкашом и торчком, и те и другие не нужны :nate:

а вот от сиг у меня дикая зависимость :zloy:

Adidashi понравилось это

Поделиться сообщением

Шепните где в киеве разжиться качественной марьиванной можно, а то какую не попробую - всегда слабая.

Поделиться сообщением

Какая нахуй крутость? Ты хоть осознаешь , что человек употребляющий на постоянной основе(каждый день/выходные/праздники) не думает ни о какой крутости. Мб если ты 16летняя девочка и тебе дают покурить/выпить , то да вот там может быть какое-то самовнушение. Я ваще хз нахуй вы пишете здесь свои высеры на тему , о которой вы только по телевизору слышали и/или от родителей/бабушекдедушек мол наркотики это плохо , понятненько? В плане вреда здоровью и проч ваще читать смешно, что-то на уровне "зеленая хуже моей поленой вдхи, тк это наркотики, а моя синька - нет!". Моралфаг и вещества тож канешн ничего кроме хохота не вызывает. Жесть ваще , на продоте полно даунов офк, но настолько узко мыслить , сидя в интернетах и продоте - суперзашквар.

еблан, прочитай внимательно

причем тут синька, если я ее тоже обосрал?

просто у меня есть знакомые, начавшие после школы употреблять. и я знаю, что ничего кроме биомусора они вскоре представлять из себя не будут.

потому что в силу того, что они все еще малолетние дауны, они с легкой травки пересядут на герыч и сдохнут в 30, назанимав у всех друзей в долг

кроме того, если ты серьезно думаешь, что от травки твой мозг никак не страдает, тогда сорри

иди сканку заверни

скр (уебан)

Поделиться сообщением

Знаю кучу людей, которые употребляют на ежедневной основе в течении 3+ лет и знаешь, каждый говорит "если бы можно было все вернуть, хуй бы дотронулся до этой хуйни" но все равно продолжают дуть. Так что ты либо "типа в теме", хотя куришь раз в месяц-2, когда родители не палят, либо наглухо отбитый добаеб.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я за декриминализацию грибов. Псилоцибы топ.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

вообще у людей быть выбор должен и, очевидно, рано или поздно легализуют. Но, на мой взгляд, не при правлении Путина.

Опять же, сейчас лавеха от продаж идёт мусорам, они все крышуют. А если бы легализовали с ценой в туже пятихатку, лавеха бы текла в бюджет, в условиях кризиса это, как мне кажется, весьма не плохой способ заработать денег в казну. Но, общественное мнение слишком решает в таких вопросах, не думаю что советское поколение будет за. Да и среди молодежи не все однозначно.

В настоящее время, в принципе, все не плохо. Кому надо - найдут, кому не надо - тем не надо. Офк не во всех городах, но если уж очень надо - банчите сами, авось не закроют сразу.

Единственное, я бы хотел что бы сроки за это были как в Америке, а то пиздец можно присесть на до хуя, а по молодости если сесть толку из твоей жизни потом не выйдет.

на мозговую деятельность не влияет.... нет....

Поделиться сообщением

на мозговую деятельность не влияет.... нет....

на мозговую деятельность влияет

2 недели не дуешь

- не влияет

бухло убивает нахуй твои внутренности

если твои друзья такие долбоебы, то сори. Каждый человек должен следить за собой, а если они не могут бросить, то это только их проблема а не веществ. Трава нихуя не вызывает физической зависимости как, например, алкоголь или гера.

ебучие уроды сука

родители называют траву наркотиком

слушаем тупорылых родителей.

Поделиться сообщением

Заролиться лемоном или хейзом с афганочкой на выходных, что может быть лучше :rickroll: Но курить каждый день эту дрянь - не лучший из вариантов. В выходные можно себе позволить и то не в каждые. А про крутость - это бред конечно же, тот же лемон, помимо своего эффекта, обладает охуительнейшим ароматом, который просто приятно курить. Чем те же сигареты - ебучее дерьмо :ginsgnil:

Поделиться сообщением

вообще выступающие за легализацию либо очень уж надеются на то, что это сильно поможет экономике, либо же я просто не ебу зачем.

я даже не будучи каким-то лютым нарком имею возможность найти практически всё, что угодно, начиная от травы и заканчивая дмт или коксом

не думаю, что у многих тоже возникают с этим проблемы

ну и кстати я не слишком-то топовый экономист (не сижу в хохлотопике или россия вс игил), но если легализуют, разве цены в этом случае не вырастут по сравнению с ценами там местного барыги? в итоге всё равно есть вероятность, что барыги останутся и у них бует брать дешевле.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

вообще выступающие за легализацию либо очень уж надеются на то, что это сильно поможет экономике, либо же я просто не ебу зачем.

я даже не будучи каким-то лютым нарком имею возможность найти практически всё, что угодно, начиная от травы и заканчивая дмт или коксом

не думаю, что у многих тоже возникают с этим проблемы

ну и кстати я не слишком-то топовый экономист (не сижу в хохлотопике или россия вс игил), но если легализуют, разве цены в этом случае не вырастут по сравнению с ценами там местного барыги? в итоге всё равно есть вероятность, что барыги останутся и у них бует брать дешевле.

легалайз - цены вниз

людей выращивающих станет в 100 раз больше

+ пропадают риски сесть

+ люди сразу прошарят как бороться с бессонницей и депрессиями (ну и ещё кучей всего)

http://www.furfur.me/furfur/freedom/freedom/216047-narkotiki-portugaliya

вот почитайте

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...