horustheoneokja #61 16 декабря 2015 вообще у людей быть выбор должен и, очевидно, рано или поздно легализуют. Но, на мой взгляд, не при правлении Путина. Опять же, сейчас лавеха от продаж идёт мусорам, они все крышуют. А если бы легализовали с ценой в туже пятихатку, лавеха бы текла в бюджет, в условиях кризиса это, как мне кажется, весьма не плохой способ заработать денег в казну. Но, общественное мнение слишком решает в таких вопросах, не думаю что советское поколение будет за. Да и среди молодежи не все однозначно. В настоящее время, в принципе, все не плохо. Кому надо - найдут, кому не надо - тем не надо. Офк не во всех городах, но если уж очень надо - банчите сами, авось не закроют сразу. Единственное, я бы хотел что бы сроки за это были как в Америке, а то пиздец можно присесть на до хуя, а по молодости если сесть толку из твоей жизни потом не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #62 16 декабря 2015 Будто под старость лет сесть кайф, там же и останешься Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #63 16 декабря 2015 мб в перде рашки нету,у нас естьсканк и вдова по праздникам ну ахуеть выбор Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #64 16 декабря 2015 госпади сколько же выродков тут :palevo: Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #65 16 декабря 2015 ебаные наркоманынахуй вам это нужно:?что алкашка, что трава, что сигареты - ускоренный путь в могилу, и никакого кайфа от них нет (все "крутость" эффекта - самовнушение) я не моралфаг, но блять надо учиться искать умиротворение в себе без всякого мусора ThroughTheUniverse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #66 16 декабря 2015 (изменено) Какая нахуй крутость? Ты хоть осознаешь , что человек употребляющий на постоянной основе(каждый день/выходные/праздники) не думает ни о какой крутости. Мб если ты 16летняя девочка и тебе дают покурить/выпить , то да вот там может быть какое-то самовнушение. Я ваще хз нахуй вы пишете здесь свои высеры на тему , о которой вы только по телевизору слышали и/или от родителей/бабушекдедушек мол наркотики это плохо , понятненько? В плане вреда здоровью и проч ваще читать смешно, что-то на уровне "зеленая хуже моей поленой вдхи, тк это наркотики, а моя синька - нет!". Моралфаг и вещества тож канешн ничего кроме хохота не вызывает. Жесть ваще , на продоте полно даунов офк, но настолько узко мыслить , сидя в интернетах и продоте - суперзашквар. Изменено 16 декабря 2015 пользователем Wertyska zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #67 16 декабря 2015 А потом говорят, что гавнокуры не тупеютВот же живой пример!Хотя может он родился идиотом, тут не знаю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #68 16 декабря 2015 вообще у людей быть выбор должен что алкашка, что трава, что сигареты - ускоренный путь в могилу, и никакого кайфа от них нет (все "крутость" эффекта - самовнушение) у меня все Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #70 17 декабря 2015 плз, кто не пробовал, но осуждает, просто напишите что вам не нравятся наркотики, наркоманы и всё что с ними связано, не надо пытаться умничать в области в которой не шарите.Никто не спорит что наркотики это плохо, по факту они убивают организм. Да и если человек хочет здоровую семью, какое-то будущее - он не станет особо употреблять, кто делает иначе, те просто пиздят сами себе о своих желаниях. Не будем так же рассматривать школьников-травакуров и районных дебиков слушающих гуфа и дующих плюшки, это реально дно жизни. Почему вы отрицаете право человека делать то, что он считает нужным, никому не мешая? Ебёт вас что-ли чем кто занимается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #71 17 декабря 2015 мне не нравится дуть, как уже и пить, прям чувствовать начал насколько в этих состояниях тупеешь ну и в моих глазах нет разницы между алкашом и торчком, и те и другие не нужны а вот от сиг у меня дикая зависимость Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #72 17 декабря 2015 Шепните где в киеве разжиться качественной марьиванной можно, а то какую не попробую - всегда слабая. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #73 17 декабря 2015 Какая нахуй крутость? Ты хоть осознаешь , что человек употребляющий на постоянной основе(каждый день/выходные/праздники) не думает ни о какой крутости. Мб если ты 16летняя девочка и тебе дают покурить/выпить , то да вот там может быть какое-то самовнушение. Я ваще хз нахуй вы пишете здесь свои высеры на тему , о которой вы только по телевизору слышали и/или от родителей/бабушекдедушек мол наркотики это плохо , понятненько? В плане вреда здоровью и проч ваще читать смешно, что-то на уровне "зеленая хуже моей поленой вдхи, тк это наркотики, а моя синька - нет!". Моралфаг и вещества тож канешн ничего кроме хохота не вызывает. Жесть ваще , на продоте полно даунов офк, но настолько узко мыслить , сидя в интернетах и продоте - суперзашквар. еблан, прочитай внимательнопричем тут синька, если я ее тоже обосрал?просто у меня есть знакомые, начавшие после школы употреблять. и я знаю, что ничего кроме биомусора они вскоре представлять из себя не будут. потому что в силу того, что они все еще малолетние дауны, они с легкой травки пересядут на герыч и сдохнут в 30, назанимав у всех друзей в долгкроме того, если ты серьезно думаешь, что от травки твой мозг никак не страдает, тогда соррииди сканку завернискр (уебан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #74 17 декабря 2015 Какая нахуй крутость? Ты хоть осознаешь , что человек употребляющий на постоянной основе(каждый день/выходные/праздники) не думает ни о какой крутости. Мб если ты 16летняя девочка и тебе дают покурить/выпить , то да вот там может быть какое-то самовнушение. Я ваще хз нахуй вы пишете здесь свои высеры на тему , о которой вы только по телевизору слышали и/или от родителей/бабушекдедушек мол наркотики это плохо , понятненько? В плане вреда здоровью и проч ваще читать смешно, что-то на уровне "зеленая хуже моей поленой вдхи, тк это наркотики, а моя синька - нет!". Моралфаг и вещества тож канешн ничего кроме хохота не вызывает. Жесть ваще , на продоте полно даунов офк, но настолько узко мыслить , сидя в интернетах и продоте - суперзашквар.Знаю кучу людей, которые употребляют на ежедневной основе в течении 3+ лет и знаешь, каждый говорит "если бы можно было все вернуть, хуй бы дотронулся до этой хуйни" но все равно продолжают дуть. Так что ты либо "типа в теме", хотя куришь раз в месяц-2, когда родители не палят, либо наглухо отбитый добаеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #75 17 декабря 2015 (изменено) Я за декриминализацию грибов. Псилоцибы топ. Изменено 17 декабря 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #76 17 декабря 2015 вообще у людей быть выбор должен и, очевидно, рано или поздно легализуют. Но, на мой взгляд, не при правлении Путина.Опять же, сейчас лавеха от продаж идёт мусорам, они все крышуют. А если бы легализовали с ценой в туже пятихатку, лавеха бы текла в бюджет, в условиях кризиса это, как мне кажется, весьма не плохой способ заработать денег в казну. Но, общественное мнение слишком решает в таких вопросах, не думаю что советское поколение будет за. Да и среди молодежи не все однозначно.В настоящее время, в принципе, все не плохо. Кому надо - найдут, кому не надо - тем не надо. Офк не во всех городах, но если уж очень надо - банчите сами, авось не закроют сразу.Единственное, я бы хотел что бы сроки за это были как в Америке, а то пиздец можно присесть на до хуя, а по молодости если сесть толку из твоей жизни потом не выйдет.на мозговую деятельность не влияет.... нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #77 17 декабря 2015 вообще у людей быть выбор должен и, очевидно, рано или поздно легализуют. Но, на мой взгляд, не при правлении Путина.Опять же, сейчас лавеха от продаж идёт мусорам, они все крышуют. А если бы легализовали с ценой в туже пятихатку, лавеха бы текла в бюджет, в условиях кризиса это, как мне кажется, весьма не плохой способ заработать денег в казну. Но, общественное мнение слишком решает в таких вопросах, не думаю что советское поколение будет за. Да и среди молодежи не все однозначно.В настоящее время, в принципе, все не плохо. Кому надо - найдут, кому не надо - тем не надо. Офк не во всех городах, но если уж очень надо - банчите сами, авось не закроют сразу.Единственное, я бы хотел что бы сроки за это были как в Америке, а то пиздец можно присесть на до хуя, а по молодости если сесть толку из твоей жизни потом не выйдет.на мозговую деятельность не влияет.... нет.... на мозговую деятельность влияет2 недели не дуешь - не влияет бухло убивает нахуй твои внутренности если твои друзья такие долбоебы, то сори. Каждый человек должен следить за собой, а если они не могут бросить, то это только их проблема а не веществ. Трава нихуя не вызывает физической зависимости как, например, алкоголь или гера. ебучие уроды сукародители называют траву наркотикомслушаем тупорылых родителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #78 17 декабря 2015 Какая нахуй крутость? Ты хоть осознаешь , что человек употребляющий на постоянной основе(каждый день/выходные/праздники) не думает ни о какой крутости. Мб если ты 16летняя девочка и тебе дают покурить/выпить , то да вот там может быть какое-то самовнушение. Я ваще хз нахуй вы пишете здесь свои высеры на тему , о которой вы только по телевизору слышали и/или от родителей/бабушекдедушек мол наркотики это плохо , понятненько? В плане вреда здоровью и проч ваще читать смешно, что-то на уровне "зеленая хуже моей поленой вдхи, тк это наркотики, а моя синька - нет!". Моралфаг и вещества тож канешн ничего кроме хохота не вызывает. Жесть ваще , на продоте полно даунов офк, но настолько узко мыслить , сидя в интернетах и продоте - суперзашквар.Заролиться лемоном или хейзом с афганочкой на выходных, что может быть лучше Но курить каждый день эту дрянь - не лучший из вариантов. В выходные можно себе позволить и то не в каждые. А про крутость - это бред конечно же, тот же лемон, помимо своего эффекта, обладает охуительнейшим ароматом, который просто приятно курить. Чем те же сигареты - ебучее дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #79 17 декабря 2015 вообще выступающие за легализацию либо очень уж надеются на то, что это сильно поможет экономике, либо же я просто не ебу зачем.я даже не будучи каким-то лютым нарком имею возможность найти практически всё, что угодно, начиная от травы и заканчивая дмт или коксомне думаю, что у многих тоже возникают с этим проблемы ну и кстати я не слишком-то топовый экономист (не сижу в хохлотопике или россия вс игил), но если легализуют, разве цены в этом случае не вырастут по сравнению с ценами там местного барыги? в итоге всё равно есть вероятность, что барыги останутся и у них бует брать дешевле. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #80 17 декабря 2015 вообще выступающие за легализацию либо очень уж надеются на то, что это сильно поможет экономике, либо же я просто не ебу зачем.я даже не будучи каким-то лютым нарком имею возможность найти практически всё, что угодно, начиная от травы и заканчивая дмт или коксомне думаю, что у многих тоже возникают с этим проблемы ну и кстати я не слишком-то топовый экономист (не сижу в хохлотопике или россия вс игил), но если легализуют, разве цены в этом случае не вырастут по сравнению с ценами там местного барыги? в итоге всё равно есть вероятность, что барыги останутся и у них бует брать дешевле.легалайз - цены внизлюдей выращивающих станет в 100 раз больше+ пропадают риски сесть+ люди сразу прошарят как бороться с бессонницей и депрессиями (ну и ещё кучей всего) http://www.furfur.me/furfur/freedom/freedom/216047-narkotiki-portugaliya вот почитайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение