Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RFH

декриминализация

Рекомендованные сообщения

хз под синькой быдло агрессивное и вообще бесит меня

под даже самым хуевым дубасом человек никогда не бывает агрессивным и не мешает другим жить

лучше бы уж эта прослойка общества курила себе хоть на улице, может быть даже спайсуху

лишь бы это не мешало им работать и создавать семьи

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

ну ахуеть теперь ,а то что касается дальнобоев ебёт только дальнобоев , что ебёт хохлов ебёт только хохлов и тд и тп ,вот это новость пиздец америку открыл

вижу в тебе говнокура, мой юный падаван

yoda-0-300x200.jpg

вам нужно не с дальнобоями себя сравнивать, которым вводят допналог, а с гомосексуалистами, которые хотя наоборот дискриминацию отменить

т.е сравнивайте себя с пидорами, зоофилами, кого там еще изначально притесняют

а не с людьми, которые борятся не за облегчение, а за отмену ухудшения

можете партию сколотить

ЗППП РОССИИ например

Зоофилы-планокуры-пидорасы-педофилы России

не путать с заболеваниями передающимися половым путем

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

статья за мужеложство отменена с развалом ссср

негров притесняли дохуя лет

и мне строго похуй с кем договариваться чтобы я мог свободно курить дурь

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

все забыли что трава так то , имеет ТОЛЬКО положительные эффекты для организма , за исключением горения бумаги (вапорайзер есть) . Гугл даст более подробные сведения. (забыл , что это еще и единственно лекартсво от многих серьезных болезней)

Сравнивают че то . Сука вот вы обсуждаете это все , ибо тупо было лень глянуть ебаный фильм первый который я выложил .

там и про лень , (ЯКОБЫ ЛЕНЬ СУКА)и про тех ебланов , которым промыли мозг о том что трава наркотик .

Для тех кто нормальный : Декриминализация будет при Вове . Будет в некст 2-3 года. Будет думаю только в МСК , СПБ . Легалайза при нем не будет и думаю не скоро вообще при ком то будет. Максимум расти дома куст , кури сам .

"а говнокуры убеждены, что все кто не курит говно - непросвещенные варвары" - ты серьезно Изле? Просто по сути у тебя в плане выбора алашки , развлечений и т д есть выбор . Тут его не дают БЕЗ ОСНОВАНИЙ. тебя никто не заставляет же дуть . Тут просто вопрос в том , что если люди которым это по здоровью надо , или ты предпочтешь антидеприсанты которые посадят твой организм траве , которая ... так в ней и плохого нет . Причем уже давно доказано что таблетосы вызывают привыкание . Трава нет .

Алкоголь вреднее в сотни раз , но за него не вайнят. И как можно считать , что это будет во вред? есть статистика всех стран , где был легазайз/декримин. И так почему то , все стало только лучше .

Пиротехника опасна , возле школы ты же не вхуяриваешь , хотя ебланов в стране куча . Тут тоже самое . ПО смыслу . Или так , можешь аргументировать почему ты так против , просто пару строчек

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

все забыли что трава так то , имеет ТОЛЬКО положительные эффекты для организма , за исключением горения бумаги (вапорайзер есть) . Гугл даст более подробные сведения. (забыл , что это еще и единственно лекартсво от многих серьезных болезней)

Сравнивают че то . Сука вот вы обсуждаете это все , ибо тупо было лень глянуть ебаный фильм первый который я выложил .

там и про лень , (ЯКОБЫ ЛЕНЬ СУКА)и про тех ебланов , которым промыли мозг о том что трава наркотик .

Для тех кто нормальный : Декриминализация будет при Вове . Будет в некст 2-3 года. Будет думаю только в МСК , СПБ . Легалайза при нем не будет и думаю не скоро вообще при ком то будет. Максимум расти дома куст , кури сам .

агаа ,расскажи мне про положительные эффекты :lol:

лекарство от болезней ,лекарство от жизни

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

что смешного? серьезно . я не понял . или ее медицинской просто так называют :optimizaciya: Я правильно понял , ты посмеялся , ибо я в чем то не прав . или как? :palevo: офк речь онли о натуральном . Синтетик для уебков

Ксати Изле там с геями сравнил.Почему сука с геями ? :petro: ЧТо с ними не так? ну в жопу долбятся , но запрещать пытаться... че то никто не запрещает трахать 50 летним старикам 20 летних телок . Все знают как зачем и почему ,какие бабы получаются , но всем же похуй ибо внимание к этому не надо не.

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

есть еще медицинский морфин

лучше бы его легализовали

медицинский все-таки

SapFIRE понравилось это

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Чё за дибилизм?

Трава - наркотик.

Алкоголь - нет.

ТС - малолетний долбоёб.

Поделиться сообщением

Какой-нибудь дебил уже говорил в этом топане, что алкоголь - наркотик, потому что вызывает ПРИВЫКАНИЕ?

Хочу поссать такому дебилу в глаза.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

что смешного? серьезно . я не понял . или ее медицинской просто так называют :optimizaciya: Я правильно понял , ты посмеялся , ибо я в чем то не прав . или как? :palevo: офк речь онли о натуральном . Синтетик для уебков

Ксати Изле там с геями сравнил.Почему сука с геями ? :petro: ЧТо с ними не так? ну в жопу долбятся , но запрещать пытаться... че то никто не запрещает трахать 50 летним старикам 20 летних телок . Все знают как зачем и почему ,какие бабы получаются , но всем же похуй ибо внимание к этому не надо не.

всё это верно ,но стоит понимать ,что трава(как и любое лекарство) забирает ровно столько сколько отдаёт ,а возможно и больше

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

Да, все, кто курит траву - как на подбор умные и здоровые.

Ведь всем известно, что трава улучшает работу мозга, время реакции, излечает рак, спид, автоимунные заболевания, улучшает работу кишечника.

Вот только все мои знакомые растаманы, по каким-то причинам, создают впечатление заторможенных дураков.

SapFIRE понравилось это

Поделиться сообщением

Пора вводить курение травки в школе в качестве профилактики против различных заболеваний

Поделиться сообщением

Да, все, кто курит траву - как на подбор умные и здоровые.

Ведь всем известно, что трава улучшает работу мозга, время реакции, излечает рак, спид, автоимунные заболевания, улучшает работу кишечника.

Вот только все мои знакомые растаманы, по каким-то причинам, создают впечатление заторможенных дураков.

потому что гиппокамп :nate:

бтв лечил я простуду как то веточкой от знакомого гровера, рли с утра все как рукой сняло, хотя с температурой шорохолся под дождем и еще в клубе тусил :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да я самый толерантный человек, я и к пидорам и к наркоманом спокойно отношусь

Но когда они начинают мне доказывать, что ебаться в жопу гораздо полезнее - я оставляю за собой право высказывать другое мнение

Мне самому может и было бы интересно обсудить легалайз как, ну например экономическую меру

Но обсуждать, что наркота полезнее водки и прочую поебистику - чето нет

Все наркоманы всегда настолько искажают реальную модель, что по их словам получается, что проблема упирается только в глупое быдло, которое пьет водку и не знает какая полезная дудка/лизер/крокодил - что угодно

Но все чуток посложнее в реальном мире

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё за дибилизм?

Трава - наркотик.

Алкоголь - нет.

ТС - малолетний долбоёб.

Какой-нибудь дебил уже говорил в этом топане, что алкоголь - наркотик, потому что вызывает ПРИВЫКАНИЕ?

мммм я такого не говорил, но скажу: бухло = наркота. Это не субъективное мнение. Это не тема для спора вообще.

Это мне не мешает бухать. Я спокойно хуярю без самооправданий. Терминальные дауны вроде этих двоих совершают выпады в интернетике и придумывают какую-то свою систему, чтобы чувствовать себя спокойно.

эти агрессивыне выпады просто нереальный детект. Впрочем все равно всем похуй, поэтому можете позориться сколько угодно, хуже ваша жизнь не станет.

P.S. чувачек на Ilze кстати имеет уровень понимания на уровне бабки во дворе, можно вообще игнорить абсолютно все что он говорит.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну что я говорил?

обезьяна говнокур настолько тупа, что всегда ссылается только на одно - никто не понимает в наркотиках!111

а вы говорите на мозг не влияет

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

илзян просто очень слаб к траве

ему скорую вызывают по накурке, хули тут сказать

я раньше вон думал шо короче трава имеет меньше побочек чем бухло, и торчать более социальный и безопасней нежели бухать.

но после десятого года курения, я наконец осознал как же дурь покорежила мою нервную систему.

и начал бухать

но бухать блять куда сложнее, бухать и поддерживать более-менее сносный образ жизни ваще задача не из легких.

а и при большом стаже дудла, глаза уже не краснеют, толерантность высокая, что позволяет например дуть просто нонстоп, исключительно для того, что бы сняться. мне например с одной банки в 100мг, даже с шишек с тгк 20+% ваще похуй шо курил шо не курил, единственное, что немного все интереснее становиться, а шоб надуться в сопли надо и скурить чуть ли не 0,5

с бухлом так не выйдет, и его не просто миксовать с работой в офисе, допустим.

на коротком отрезке в один год, если учитывать все факторы и негативные действия, травы и бухла, то трава однозначно в десять раз менее вредна, но с другой стороны, она корежит нервную систему, да и синька тоже

ой бля один хуй

идите нахуй короче

Изменено пользователем Whitter
Wertyska понравилось это

Поделиться сообщением

я тут не свое отношение к траве, а травяным даунам поясняю

к траве я отношусь абсолютно спокойно

живое величие

Поделиться сообщением

Чё за дибилизм?

Трава - наркотик.

Алкоголь - нет.

ТС - малолетний долбоёб.

мммм я такого не говорил, но скажу: бухло = наркота. Это не субъективное мнение. Это не тема для спора вообще.

Это мне не мешает бухать. Я спокойно хуярю без самооправданий. Терминальные дауны вроде этих двоих совершают выпады в интернетике и придумывают какую-то свою систему, чтобы чувствовать себя спокойно.

эти агрессивыне выпады просто нереальный детект. Впрочем все равно всем похуй, поэтому можете позориться сколько угодно, хуже ваша жизнь не станет.

P.S. чувачек на Ilze кстати имеет уровень понимания на уровне бабки во дворе, можно вообще игнорить абсолютно все что он говорит.

ты можешь своими словами дать определение слову наркота? О каком уровне понимания идет речь, когда ты даже в таких моментах некомпетентен

Поделиться сообщением

(изменено)

бухло такой же наркотик как и трава.

если под наркотиком мы подразумеваем психоактивное вещество, что вызывает зависимость и деструктивно влияет на организм

ну все эти кукаретики которые репостят себе картинки про сравнение бухла и травы меня начали бесить жутко.

и все эти базары за лигалайз, ой бля что вы несете

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...