Z-t-1-m-Q #3182 9 августа 2016 (изменено) а че этот прошел уже? Изменено 9 августа 2016 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3183 9 августа 2016 Да, 400 парагон, куда выше то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3184 9 августа 2016 Хули сизы длятся не по 3 дня, ща бы новый уже стартанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3185 9 августа 2016 Согласен на 100% реально заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3186 9 августа 2016 Может кто нибудь двух глиномесов на сезон софте кэч? бтаг в подписи Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3187 9 августа 2016 так а смысл стартовать новый, если можно итак с нуля качаться) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3188 9 августа 2016 какой сейчас крит у дх считается нормальным ? не овер крит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3189 9 августа 2016 с веера клинков только у дх нормальные криты, если другим скиллом лупишь, то не заморачивайся Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #3190 9 августа 2016 Норм вопрос, акцентированный Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3191 9 августа 2016 я хз как собиратьь сет с веером он слишком ебанутый у всех все по разному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3192 9 августа 2016 там одна и таже сборка у всех уже полгода)) максимум отличия корона леорика или андариэль ну билдец собрать такой непросто + он чисто для соло вп если по фанчику чисто сезонный поход делаешь, то в пороке с луком яна самое то пиу пиу делать Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3193 9 августа 2016 дак мне соло вп и нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3194 9 августа 2016 там он раньше вроде бы через 4 шмотки мародера и 2 тени был бтв сегодня проходил комплектное подземелье по фулу, кто эту еботу вообще придумал?? когда прошёл аж в диаблу перехотелось играть Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3195 9 августа 2016 там теперь хуй пойми какой сет кто то играет с сетом колец кто то нет, а вся суть в 1 клике вроде который стакает веер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3196 9 августа 2016 а рофлы про 3 дня все еще живы :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3197 9 августа 2016 (изменено) у меня вон есть дхашка)) через веер, но там 2 куска мародера и 2 куска тени http://eu.battle.net...3/hero/7521813390ый какой-нибудь изи кроет гайдец с видосами http://www.diablofan...azyness-g90-100 правда я там объебался немного со шмотом, совсем от крит шанса не стоит отказываться, у меня 10% осталось(врожденный + парагон), а то на боссе стрикен не постакать, не успевает шарпшутер набраться к вееру НОчерез наследние кошмаров сильнее билдец 100% Изменено 9 августа 2016 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3198 9 августа 2016 а что там нужно через наследия по шмоткам, или рандомные сойдут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3199 9 августа 2016 нажми в игре shift+L и посмотри несезонный лидерборд, там строго определённые шмотки по идее, ну сапоги и перчи мб можно рандомные, но лучше арчью и на скорость бега тапки) ну или на дьяблофанс http://www.diablofans.com/builds/82162-s7-solo-gr-legacy-of-nightmare ну я хз, как там через хаори играть с красным экраном, сложно очень не подбирать сферки, надо задрачивать серьезно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3200 9 августа 2016 @@Kefa го катать Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение