Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo 3: Reaper of Souls т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)
записать видос и гайд по билду запилить

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

жду :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

в прошлом сезоне на билд был видос и гайд

не вижу тут смешного чего то :avtorklif:

как же заебись когда лень фармить нули , заходишь в рандомчик и парни тебе фармят

если что пишешь что даун :trollface:

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

чето анонсированная инфа, что на т13 25% шанс на третий ключ попахивает враньем. в лучшем случае один из 3 порталов падает 3ий, смысла вообще нет походу бегать за нулями так высоко :hmm:

я чего-то недопонял, или ты говоришь, что 25% шанс - это наебка и не стоит за ним бегать, если он на самом деле 33%?

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

чето анонсированная инфа, что на т13 25% шанс на третий ключ попахивает враньем. в лучшем случае один из 3 порталов падает 3ий, смысла вообще нет походу бегать за нулями так высоко :hmm:

я чего-то недопонял, или ты говоришь, что 25% шанс - это наебка и не стоит за ним бегать, если он на самом деле 33%?

я опечатался, сорри, там вместо 3 должно быть 10 )) реально раз в 10 нефалемок видел 3ий ключ, мб не везло мне так :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

а какая разница какой т бегать при 4к парагоне? все равно убиваешь всех очень быстро что там что там нет?

Поделиться сообщением

ебучая птица 2 сезон нормально не работает хуй починишь там

Поделиться сообщением

(изменено)

а нет нехуя, что у меня со стойкостью ? ее пиздец мало под всем всего 84кк должно же быть больше, на т13 просто 2 тычки я труп

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

поясн на золото вместо лица гюнса и дар стяжателя вместо стрикена, и бегай т13 неуязвимым

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

терять дпс нет смысла, а теряется рли дохуя, а его и без этого у меня мало, и хз но у людей в похожем шмоте стойкость 20кк анбаф а у меня 8

Поделиться сообщением

терять дпс нет смысла, а теряется рли дохуя, а его и без этого у меня мало, и хз но у людей в похожем шмоте стойкость 20кк анбаф а у меня 8

ты бьешь вот этим скилом раз в 5 секунд? http://i.imgur.com/zbOlvAP.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче я разобрался и сам, все норм, а что лучше на луке крутить урон или конц?

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

конц

смотря сколько у тебя щас конц

Поделиться сообщением

чето я нихуя не понял, где дпс теряется, если гюнса заменять на золотую перевязь, а стрикен на стяжателя. типо стрикен дпс на т13 дает?? да он там вообще нахуй не нужен :blnate:

на луке должно быть и % урона, и концентрация, в противном случае иди к кубу :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, бегать нефалемки со стрикеном :megapray:

Загляни на какой-то диаблофанс что ли - много нового узнаешь)) Тебе нужен всего один дпс гем - ПП. Ну в Пороке ещё неплохо Проклятие Сильных заезжает на низких парагонах.

Изменено пользователем YA_I_BAL

Поделиться сообщением

• В честь 20-летия серии Diablo на стенде Blizzard можно будет поиграть во все три игры Diablo.
  • Один из художников Diablo, специалист по трехмерной графике, будет работать над новой композицией на глазах у зрителей.

опа опа опять диабло 4 конфирмед

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

• В честь 20-летия серии Diablo на стенде Blizzard можно будет поиграть во все три игры Diablo.
  • Один из художников Diablo, специалист по трехмерной графике, будет работать над новой композицией на глазах у зрителей.

опа опа опять диабло 4 конфирмед

Это от куда и че такое "композиция"?)) нужен англ оригинал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...