mazt3r #3603 18 октября 2016 А анонс седьмого сезона будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3605 18 октября 2016 сжечь неверующего ^ Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3606 18 октября 2016 ремастеринг д2 д1 с серваками и запуском через бнетклиентвот будет ахуеннорунворды собиратььььььььь Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3607 18 октября 2016 поставили стенд д3 специально у входа, чтобы хоть както посмотрели на это дерьмо Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3608 19 октября 2016 как боженька разбирает все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3609 19 октября 2016 райкер молодец только в одном, на хомяках на ютубе норм походу подымаетсяв остальном, весь его д3 контент - ниже среднего Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3610 19 октября 2016 ну и чем тебе конкретно этот не угодил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3611 19 октября 2016 надеюсь на аддон который бы разнообразил игру после кампании, а то эти порталы дрочь, вот бы как в пое атлас миров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3612 19 октября 2016 ну и чем тебе конкретно этот не угодил?да он исключительно на количество работает, абсолютно не пытаясь добиться качества. ему вообще все равно про любую мелочь целый видос пилит, чисто хайп хомяков вокруг д4 или там старые новые билды 25го сезона) для дебиков канал, которые не могу shift+L нажать чтобы билды глянуть.не знаю, может быть его видосы по овервотчту иного толка, но сильно сомневаюсь надеюсь на аддон который бы разнообразил игру после кампании, а то эти порталы дрочь, вот бы как в пое атлас мировв чем суть атласа миров? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3613 19 октября 2016 хз, я вообще не знаю кто это такой. Но конкретно этот видос вполне себе нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3614 19 октября 2016 http://i.imgur.com/0XhsFrZ.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3615 19 октября 2016 хитрый жид Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3616 19 октября 2016 эх если бы в пое не была такая убогая графа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3617 20 октября 2016 лул, он там один хер к игре никакого отношения не имеет, должность на уровне - развития игры в китае, чисто прикупилу известное лицо ради пиара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3618 20 октября 2016 эх если бы в пое не была такая убогая графано ведь в пое неплохой графен другое дело что игре 4 года, а она все еще работает как внебрачный ребенок корсаров 3 и готики 3, как будто разрабы совсем отбитые и нихуя пофиксить не могут Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3619 20 октября 2016 не знаю как щас в поено я играл в момент релиза, там настолько отвратительные анимации ударов что у игрока что у монстров что играть противно было хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3620 20 октября 2016 в нее и щас противно игратья 1ч выдержал только MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение