WizardDemon #3661 21 октября 2016 я устал от этой игрысори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3662 21 октября 2016 а как же билд через ветерки? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3663 21 октября 2016 Даст кто акк поиграть?Могу вам в ПоЕ валюты подогнать. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3664 21 октября 2016 (изменено) а как же билд через ветерки? его убили вместе с птицойщас уже все не то Изменено 21 октября 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #3665 21 октября 2016 (изменено) del Изменено 25 января 2017 пользователем I am returned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3666 21 октября 2016 есть гильда пдшная? или любая другая,в которой большинство пдчан сидит?если че инвайт fave#2440 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3667 21 октября 2016 никто с пд не играет почти уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3668 21 октября 2016 да тут хуй победишькароче можно ли как-то намутить куб канаи в 1 акте приключений?и как мне попасть в второй акт приключений если даже после убийства леорика я пососал писос.кароч хелпайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3669 21 октября 2016 ты походу в режиме кампании долбишьсяпересоздай игру просто в режиме приключений, там сразу все акты и локи будут открытыкуб канаи в 3ем акт в руинах сечерона Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3670 22 октября 2016 Насчёт извечного срача ПоЕ вс Д3 - это как контра с батлфилдом. Вроде бы и шутаны, но о разном. Вот тут примерно то же самое. Бегать и доказывать, где контента больше, хай-енд интереснее и пиксели квадратнее можно сколько угодно, но на деле всем посрать на самом деле. Просто одним нравится дябла, другим пое, а третьим срачи д3всПоЕ, у каждого свой фан. И затевая очередную перепалку по изъезженной теме стоит все-таки помнить, что любой ваш аргумент разобьётся в дребезги о неприступное оппонентское "дамнепох". Что там у диаблы, контента нет, пвп не привезли, сообщество вялое, рынок убили, ну, что там ещё? Да плевать, все равно в эту "хрень" играть буду. Потом д4 выйдет, один фиг все в неё побегут, и вновь будут бурления от староверов, что не торт, серию убивают, аказуалеле, а счётчик сыгранного времени будет беспощадно отсчитывать сотни отыгранных часов. Се ля ви. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3672 22 октября 2016 зенитчик решил адекватного говноеда подрубить, спасибо, что рассказал про философию холиваров в инете, а то тут никто не сталкивался с подобным Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #3673 22 октября 2016 вчера запустил, докачался до 30 лвла и так блевать захотелось от этого говна, что сразу закрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3674 22 октября 2016 августовский турбохуд ведь не работает?че то я на оф форуме его пытался скачать, но каждый раз на какую то рекламу попадал заместо скачивания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3675 22 октября 2016 работает, патча же не было чекнул, качает Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3676 22 октября 2016 (изменено) починилось Изменено 22 октября 2016 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3677 22 октября 2016 с трудом апнул 70й а потом захотелось блевать от гринда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Espresso #3678 22 октября 2016 (изменено) Bubblegum#2103 сап варчик, нефолемки есть желающие? Изменено 22 октября 2016 пользователем Espresso Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3679 22 октября 2016 за 7 часов фарманул портретик и крылья, хз стоит ли туда еще заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение