Z-t-1-m-Q #3741 29 октября 2016 тебе то откуда знать, стоит ли она, ты также ее клянчил в топане год назадохуенная игра за эти деньги Народ, чет прикипело и захотелось поиграть в Д3. Но возниколо пару вопросов:1. Как игра? на дворе 2016, будет ли интересно:?2. Стоит ли она 1700? (вместе с доп.) Есть ли распродажи у Близард?(мб стоит подождать с покупкой).3. Мб кто то из бывалых хочет подогреть бассоту на акк с Д3 покатать игра для аутистов - если ты склонен фармить мобов, чтобы выпали шмотки, чтобы стать сильнее, чтобы фармить мобов бесконечно - то да, игра для тебя.скидосы бывают, но небольшиесоветую подождать 4-5ноября, там будет анонс чего-то на близзконе, исходя из него будет видно, если допустим новый аддон, то они сделают явно какую-то возможность купить подешевле д3+рос, как бывает у них в других играх типо вова, либо весь пакет д3+рос+новый аддон тоже по выгодной цене, чем все по отдельности но на аддон шансы низкие, хотя энивэй советую подождать неделю Satana666ebawer понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3742 29 октября 2016 бывает скидка примерно в середине декабря Satana666ebawer и Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3743 29 октября 2016 тебе то откуда знать, стоит ли она, ты также ее клянчил в топане год назад потому что надо быть отбитым долбаебом, чтобы считать, что диабло 3 стоит 2к сейчаси нахуя ты пишешь, что я клянчил ее? я не просил аккаунта, у меня было как минимум 2 на тот момент, я хотел свой собственный, с моим ником, и я купил его за пол цены у нексуна, потому что она уже тогда 2к не стояла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3744 29 октября 2016 клянчил ты, хули пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3745 29 октября 2016 если я писал, что приму в дар акк, который вам не нужен - это не клянчить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3746 29 октября 2016 как скажешь Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3747 30 октября 2016 (изменено) обменял давным давно инвайт в доту 2, на акк с диаблой 3 , было время Изменено 30 октября 2016 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #3748 30 октября 2016 Завоевание на 350 мобов точно в Путях Утопших делается? Блять 40 раз презахожу нужного поручения все нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3749 30 октября 2016 да, проклятый торфянник Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #3750 30 октября 2016 Дх в пороке в соляного вывезет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3751 30 октября 2016 да, для этого говнозавоевания только таких дх и ищут) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3752 31 октября 2016 скорее это ваши влажные фантазии о новой игре, потому что в текущую вашего казуального величества не хватает, чтобы норм поиграть легчайше отовню тебя через 5 дней если я писал, что приму в дар акк, который вам не нужен - это не клянчитья могу тебе дать акк в ТЕСО поиграть всяко лучше Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3753 31 октября 2016 Я про диаблу год назад писал, зенитчик, но спс) тесо не интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3754 31 октября 2016 во сне чтоли? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3755 1 ноября 2016 новые слухи На официальном сайте интернет-магазина Blizzard Gear было найдено изображение с двумя некромантами. Автором рисунка является арт-директор Diablo Джон Мюллер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3756 1 ноября 2016 ну зул единственный д3 персонаж в хотсе, которого нет в самой д3 http://eu.battle.net/heroes/ru/heroes/#/?game=diablo сразу писал, что его добавят в дьяблу в аддончике Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3757 1 ноября 2016 да насрать на этих героевсделайте нормальную игру а не херню на одну неделю sviper и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3758 1 ноября 2016 ну зул единственный д3 персонаж в хотсе, которого нет в самой д3 http://eu.battle.net/heroes/ru/heroes/#/?game=diablo сразу писал, что его добавят в дьяблу в аддончике Зул - некр из д2, так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3759 1 ноября 2016 ну ты понял, я типо неправильно сформулировал, единственный герой из вселенной диблы, которого нет в д3 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3760 1 ноября 2016 эммм... друид? не говоря уже об отличиях в остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение