Kefa #3801 4 ноября 2016 дополнение??но я же рамочку не выбивал в этом сезоне.. придется играть походу если анонсируют длц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3802 4 ноября 2016 ЕБАААААААТЬ НЕКРОМАНСЕР Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3803 4 ноября 2016 слава богу, а то я думал, что уже всё, пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3804 4 ноября 2016 ну че говноеды, кто там писал про д4, нахуй идите Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3806 4 ноября 2016 чет такое :( хотел аддон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3807 4 ноября 2016 а там без аддона? только класс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3808 4 ноября 2016 Платный класс с парой лок. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ДИЛДО 3 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3809 4 ноября 2016 ну они дилдо один перезапустят, я бы даже поиграл, если честноа так да, чет там про новые две локи сказали, про скорый патч на птр и некроса в 2017про аддон ни словаПлатный класс с парой лок. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ДИЛДО 3кек он еще и платный?но вообще я даже, если честно, закому нахуй нужно пилить контент для бесплатной игры. будут бабки - будет и резон делать что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #3811 4 ноября 2016 С чего взяли шо герыч платный будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3812 4 ноября 2016 некро хуёво выглядит чёто, могли бы рестайл сделать хоть какой тонадеюсь тёлка хоть получше будет ждал аддона с новым классом, актом и пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3813 4 ноября 2016 Оригинальная Diablo 1 будет воссоздана в Diablo III! В праздничном обновлении (тестирование на PTR начнется на следующей неделе) мы отправимся в подземелья под Монастырем Тристрама, прямо как в Diablo 1, где будем спускаться вниз по лабиринтам. Новая музыка, спец. фильтры для графики (закос под старину), старый геймплей — все как в старые времена. Ностальгия! Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3815 4 ноября 2016 не играл в дьябло3 потому что не было полоденакак в аддоне крестоносца сделали - сразу купил д3+дополнение думаю, найдутся и такие, кто из-за некра купит игру, хз то, что он выглядит именно так же, как и раньше (еще и абилки похоже тоже многие, если не все скопированы) - здесь только плюс ну и воссозданная д1 - прей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3816 4 ноября 2016 Найс поносище по всем фронтам в этом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3817 4 ноября 2016 кто понял - размусольте за некра, платный он или нет? Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3818 4 ноября 2016 http://i.imgur.com/BMDLfkt.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #3819 4 ноября 2016 Кеф, соре, но ссылаться на игроманию это зашквар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3820 4 ноября 2016 Платный, + только для тех у кого есть аддон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение