Medvejonok #4061 1 января 2017 блятьпрям жду новый сизычвесь декабрь пытался заставить себя пойти кокликать в мобцов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4062 1 января 2017 Вобщем купил я диаблу+аддон за 1,4к (держу в курсе) Начал за вичку, вроде весело, нравится система скиллов (все открывается постепенно и в любой момент можно другой скилл попробовать) Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4063 1 января 2017 Кого в пати берут кроме монка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4064 1 января 2017 блятьпрям жду новый сизыч а чо там что-то интересное добавят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4065 1 января 2017 НетПомоему там нихуя нового не будетни ху яждите некра до этого смысла катать нет ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4066 1 января 2017 ващет потом тоже нет смысла SYLAR и Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4067 1 января 2017 мда интересно буду ли я играть этот сиз или нет скорее всего буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4068 1 января 2017 очень интересно Kefa и Juron понравилось это Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4069 1 января 2017 Стоит ли этих денег игра нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4070 1 января 2017 Стоит ли этих денег игра нет да стоит она своих денегофк рано или поздно заебывает из-за того что близы нихуя нового не добавляютно на 100-200 часов точно хватит, а 2к за 200 часов это достаточно я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4071 2 января 2017 очень интересночмо вейпер 2к игнорирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4072 2 января 2017 блятьпрям жду новый сизыч а чо там что-то интересное добавят? без понятияпросто нравится пару недель нонстоп кликать одну кнопку, что бы потом ночью снился дроп легендарокноу джоукс кроме парта про сны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4073 2 января 2017 Стоит ли этих денег игра нетда стоит она своих денегофк рано или поздно заебывает из-за того что близы нихуя нового не добавляютно на 100-200 часов точно хватит, а 2к за 200 часов это достаточно я считаю часов на 15-20 еще ладно, да и то маловероятно. Чтобы 200 часов дрочить крепасов ради возможности зароллить лишний 1% в статы на шмотке, нужно обладать особой формой аутизма, сори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4074 2 января 2017 (изменено) Ну тип попробовать 4 класса по 10 часов это уже 40. Т.е. 35 рубасов час Продолжаю держать в курсе - пока игра кажется очень легкой (играю на обычном офк). Просто если во втором диабло убить диабло было реально проблемой первое прохождение, то тут ни разу близок к смерти не был (т.е. всегда 90% хп) Изменено 2 января 2017 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4075 2 января 2017 Стоит ли этих денег игра нетда стоит она своих денегофк рано или поздно заебывает из-за того что близы нихуя нового не добавляютно на 100-200 часов точно хватит, а 2к за 200 часов это достаточно я считаю часов на 15-20 еще ладно, да и то маловероятно. Чтобы 200 часов дрочить крепасов ради возможности зароллить лишний 1% в статы на шмотке, нужно обладать особой формой аутизма, сори.Ты же не просто их бьешь ради одного процента, а ради вп в основном + мне раньше нравился геймплей, включаешь музыку свою и кайф, после тяжелого дня заебись заходит, ни о чем думать не надо, просто бьешь криков и ломаешь шмотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4076 2 января 2017 Когда там уже Д1 выпустят в Д3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4078 3 января 2017 я забил вырвинд вара если что (самую метовую хуйню) так что все вырлвынды жалкая пародия а я неповторимый оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4079 3 января 2017 Чет зашел на прошлогоднем крусейдере через шипы, прошел 13 истязание обычный рифт, не без проблем но все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4080 3 января 2017 тоже ворвусь варом мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение