rorre- #5181 29 марта 2018 в д2 такие же ваншоты прилетают я хз вы давно в нее играли то? суть д2 в трейде, не за голд, а за руны Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5182 29 марта 2018 в д2 такие же ваншоты прилетают я хз вы давно в нее играли то? 29.03.2018 t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5183 29 марта 2018 (изменено) Вот не надо.Пару раз в год захожу на своего мф скелемансера на рубатле. Изменено 29 марта 2018 пользователем let be friends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5184 31 марта 2018 для мертвой компании, не многовато целого раздела Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5185 1 апреля 2018 что несешь Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5186 1 апреля 2018 он дурачек не обращай внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5187 1 апреля 2018 Взять ли по скидке набор или нет. Вроде хочу пройти сюжет, а вроде и дел других море. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5188 1 апреля 2018 такая скидка стабильно раз в 4-6 месяцев выбает, так что если времени нет, тебе особо некуда торопиться hoppia и Scream of the Soul понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5189 1 апреля 2018 (изменено) купил некроманта, качнет кто на сезоне? ск офк juron#21966 Изменено 1 апреля 2018 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5190 1 апреля 2018 (изменено) кинул пати бтаг пиши сразу в следующий раз Изменено 1 апреля 2018 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5191 1 апреля 2018 Взять ли по скидке набор или нет. Вроде хочу пройти сюжет, а вроде и дел других море.Хз мне дибила очень понравилась и продолжал бы играть в неё если 1) в нее ещё бы кто-то играл 2) делали норм обновы с контентом а не цифры меняли Но если ты не играл никогда, то думаю часов 200-300 фана получить можешь если нравится жанр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5192 2 апреля 2018 купить чтоли некроманта? хотя играть толком не с кем, но ностальгия чет тянет обратно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5193 4 апреля 2018 На компе можно играть с гейпада как то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5194 5 апреля 2018 Есть смысл брать некра ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5195 5 апреля 2018 Есть смысл брать некра ? конечно, это топ1 фермер экспы и топ1 босскиллерна нефалемки 3 билда адекватных есть если разные сборки на некра есть, то всегда найдешь пати, если дамажить устал, можно на некра-сапа сесть и чисто парагон долбить в ноубрейн режиме Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5196 5 апреля 2018 ясен пень что топ1 он же денег стоит конченная контора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5197 5 апреля 2018 Есть смысл брать некра ? конечно, это топ1 фермер экспы и топ1 босскиллерна нефалемки 3 билда адекватных есть если разные сборки на некра есть, то всегда найдешь пати, если дамажить устал, можно на некра-сапа сесть и чисто парагон долбить в ноубрейн режиме хз чет брать надо по скидке щас , но играть только в некст сизе если он будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5198 5 апреля 2018 если в некст сизик планируешь врываться, то бери щас, следующая скидка в конце лета скорее всего только настанет - или даже перед близзконом) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #5199 21 мая 2018 а когда некст сезон ?думаю ворваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5200 21 мая 2018 одумайся пока не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение