Droed #5361 7 октября 2018 но Diablo 4 - другой уровень, созданный с большим бюджетом и талантливыми сотрудниками Blizzard; roflanebalo zemlyapuhom omegalul YaIest'Mudak, Golden_Joe, Sundello и 1 другому понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #5362 7 октября 2018 Щас не понял, а зачем из диаблы ммо делать, когда у них уже есть одна. takpadazhi Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5363 7 октября 2018 Wow не будет жить вечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5364 7 октября 2018 Потом ммо в сеттинне старкрафта, а потом можно уже и компанию закрывать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5365 7 октября 2018 щас бы закрыть компанию до выпуска ммо в сеттинга овервотча Feanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #5366 7 октября 2018 хули критикуете, лучше близов диаблу никто не сделает, все равно играть будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5367 7 октября 2018 Вангую возьмут фишки из пое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5368 7 октября 2018 всё равно все схаваете д3 лютое гавнище для консолевыблядков, но я до сих пор играю раз в 2-3 сезона, качая ~800й парагонправда фулл сезон для доп вкладки сундука только 1 раз прошел, потому что пиздец унылоно всё равно хавается как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5369 7 октября 2018 Да я куплю хули там , лучше , чем в пое играть в симулятор трейда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5370 7 октября 2018 Офк куплю, даже если хуйня будет. А если введут обоссаные сундуки с внешкой а остальной контент бесплатный будет то вообще кайф. Сундуки дауны накупят, игра окупится и будет поддерживаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5371 7 октября 2018 зная близарддаунов они это не сделают и в итоге забьют хуй на игрудай бог если хоть мозгов на аук хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5372 7 октября 2018 Еее аукНадо еще шо бы там была опция, шо бы за реал ОХ ВЕЙТ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5373 7 октября 2018 за реал это дерьмо для говнозенитчикаобычный аук и скинчики с шапочкамии тогда игра будет лучше пое, особенно зная как что близарды умеют в оптимизон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5374 7 октября 2018 я просто миллионером стану если они запилят диабло ммо Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5375 7 октября 2018 не прошло и 5 мин как говно вспомнил и оно уже тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5376 7 октября 2018 завались, и собирай сумку завтра на завод Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5377 7 октября 2018 хуита с мультяшной графикой мне не сдалась Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5378 7 октября 2018 за реал это дерьмо для говнозенитчикаобычный аук и скинчики с шапочкамии тогда игра будет лучше пое, особенно зная как что близарды умеют в оптимизон Ну ясен , что нужен аук как в вов и чтоб аддон был , чисто заходишь ( в игре ! ) кидаешь шмотки в аук и идешь дальше гринданить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5379 7 октября 2018 Согласен, был свой шарм в дьябле с ауком. И шмотки ценились больше, и сложнее было. Золото ценилось, а не то что сейчас, миллиарды в инвентаре девать некуда.Жаль что ждать 10 лет еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5380 7 октября 2018 отдали бы хоть д3 мододеламони норм сделали щас все и можно было бы играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение