Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo 3: Reaper of Souls т.3

Рекомендованные сообщения

ну с учетом того что первые два дня сезона сервера будут в говне, то минимум дней 8

Сразу видно очень опытного сезонщика :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Стартовый билд для ДХ под ПАТИ в 2-4 кусках Шадоу, #нетакойкаквсе #пиймавнаSpikeTrap

можно взять волка вместо бата если совсем барада, и сферок должно хватать для регена, я тестил, без разницы короч

С этим билдом я собираюсь пойти в рифты с пати, выбивать ключ для гр20

билд рассчитан на то, что ни одной легендарки не упадет. Фулл желтый гир, не оптимизированный, с парой траев энчанта, ну и 2-4 пц сет

Yi1dqSs.jpg

ну да без прока играть :D:D

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Стартовый билд для ДХ под ПАТИ в 2-4 кусках Шадоу, #нетакойкаквсе #пиймавнаSpikeTrap

можно взять волка вместо бата если совсем барада, и сферок должно хватать для регена, я тестил, без разницы короч

С этим билдом я собираюсь пойти в рифты с пати, выбивать ключ для гр20

билд рассчитан на то, что ни одной легендарки не упадет. Фулл желтый гир, не оптимизированный, с парой траев энчанта, ну и 2-4 пц сет

Yi1dqSs.jpg

ну да без прока играть :D:D

ну я больше не на хк, буду трупанами забрасывать

Поделиться сообщением

(изменено)

без ваулта - ммм, найс стартовый билд :)

от кого блядь ваултится в пати, регенить 30 макс дисци вначале нечем - нехватает скиллслота + юзлесс.

билд на 3 рифта по сути так-то

У меня на каждый этап кача есть свой билд

ваулт будет сразу как получу пояс на бесплатный ваулт с ножа

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

(изменено)

-

Изменено пользователем towelie

Поделиться сообщением

trouble finding official response on extra stash space. Are they unlocked by completing set dungeons or season journey/achvs?

1 extra stash tab immediately in 2.4 + 1 more per season via season journey = 5 extra max after 4 seasons http://blizz.ly/22LxnHl

кто там меня уверял, что в сезоне полная вторая вкладочка упадет? банг, омск и кто-то еще, ну-ну

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

а где ты увидел, что ее там не будет? :lolpray:

иди в фастычах голову освежи

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

наташка топ-1 в сезоне пока что, посмотрим что на лайве будет. Если у кого есть место в пати на старте, пишите (пох задр пати или ламповое)

Поделиться сообщением

Но ведь в четвертом сезоне наталья была вообще хуйней по сравнению с пороком, типо новый лук и наручи давали бешеный буст

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, че по солопушингу у ДХ будет, на самом деле

каждый из билдов способен закрывать 80: УЕ, Наташка, Мародер, ЛоН, S6

думаю, что нужно ориентироваться на то, что тебе падает (где больше эншентов, лучше роллы итд) и то, чем тебе удобнее играть - в начале сезона именно это и будет решать

у ДХ с этим намного попроще, чем у визардов, где всего 1 играбельный сет и пару итемов свапают в разных вариациях ДМО (в ФБ сете, который люди будут собирать для т10, думаю, будут сразу слать нахуй, если дело касается ГРов)

адекватно надо оптимизировать в первую очередь УЕ сет (порок или как он там в русской версии), ибо с ним можно и фаст-рифты по-началу закрывать в сезоне, и для т10 он подходит лучше всего

потом уже задумываться о S6 для пати и каком-либо сете для соло-пушинга (не обязательно это будет тот же мародер)

ВД, кстати, тоже очень повезло касательно пушинга ранних 80х на старте сезона

пет-билды в ХТ сете очень сильны и гира особо не требуют

Изменено пользователем .executeTT

Поделиться сообщением

Но ведь в четвертом сезоне наталья была вообще хуйней по сравнению с пороком, типо новый лук и наручи давали бешеный буст

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

Saber, на самом деле, зря ты так. Там, где Наташка может/могла собрать 2 экрана с 3-5 пачками элиты и постепенно вливать дамаг, в Пороке всегда будут отрывать ебало. Потому мало кто занимался этим онанизмом в соло. По ПТРу видно, что в соло примерно все сеты равны. Зато в пати Порок вообще не проскакивал, насколько я помню.

Поделиться сообщением

ну и чё ты ржешь? я когда играл в первые две недели сезоне то не видел ни одного дх в наташке и все бегали в пороке с новым луком и брасерами на снижение урона вроде

Поделиться сообщением

что за хуйня с пд

какой выблядок ее дудосит опять сука? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

А НА приставках есть сезоны?

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

ну и чё ты ржешь? я когда играл в первые две недели сезоне то не видел ни одного дх в наташке и все бегали в пороке с новым луком и брасерами на снижение урона вроде

а я видел дх в наташке и сам бегал в ней фармил дб, мне намного больше нравится ее геймплей чем зажим правой кнопки

Поделиться сообщением

я один что-ли буду на варваре бегать? одни дх в топане :mameprivet:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

изи топ 1 для тебя

грач

чет приорал с этого видео, даже бугер очнулся

Published on May 25, 2013

Совпадение?

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

мда тут что нету консолебогов?

А НА приставках есть сезоны?

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...