Bang #841 9 января 2016 ну с учетом того что первые два дня сезона сервера будут в говне, то минимум дней 8Сразу видно очень опытного сезонщика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #842 9 января 2016 (изменено) Стартовый билд для ДХ под ПАТИ в 2-4 кусках Шадоу, #нетакойкаквсе #пиймавнаSpikeTrapможно взять волка вместо бата если совсем барада, и сферок должно хватать для регена, я тестил, без разницы короч С этим билдом я собираюсь пойти в рифты с пати, выбивать ключ для гр20билд рассчитан на то, что ни одной легендарки не упадет. Фулл желтый гир, не оптимизированный, с парой траев энчанта, ну и 2-4 пц сет ну да без прока играть :D:D Изменено 9 января 2016 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #843 9 января 2016 Стартовый билд для ДХ под ПАТИ в 2-4 кусках Шадоу, #нетакойкаквсе #пиймавнаSpikeTrapможно взять волка вместо бата если совсем барада, и сферок должно хватать для регена, я тестил, без разницы короч С этим билдом я собираюсь пойти в рифты с пати, выбивать ключ для гр20билд рассчитан на то, что ни одной легендарки не упадет. Фулл желтый гир, не оптимизированный, с парой траев энчанта, ну и 2-4 пц сет ну да без прока играть :D:D ну я больше не на хк, буду трупанами забрасывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #844 9 января 2016 играть не на хк 0 смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #845 9 января 2016 без ваулта - ммм, найс стартовый билд :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #846 9 января 2016 (изменено) без ваулта - ммм, найс стартовый билд :)от кого блядь ваултится в пати, регенить 30 макс дисци вначале нечем - нехватает скиллслота + юзлесс.билд на 3 рифта по сути так-то У меня на каждый этап кача есть свой билдваулт будет сразу как получу пояс на бесплатный ваулт с ножа Изменено 9 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #847 9 января 2016 (изменено) - Изменено 7 мая 2016 пользователем towelie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #848 9 января 2016 trouble finding official response on extra stash space. Are they unlocked by completing set dungeons or season journey/achvs? 1 extra stash tab immediately in 2.4 + 1 more per season via season journey = 5 extra max after 4 seasons http://blizz.ly/22LxnHl кто там меня уверял, что в сезоне полная вторая вкладочка упадет? банг, омск и кто-то еще, ну-ну Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #849 9 января 2016 а где ты увидел, что ее там не будет? иди в фастычах голову освежи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #850 9 января 2016 наташка топ-1 в сезоне пока что, посмотрим что на лайве будет. Если у кого есть место в пати на старте, пишите (пох задр пати или ламповое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #851 9 января 2016 Но ведь в четвертом сезоне наталья была вообще хуйней по сравнению с пороком, типо новый лук и наручи давали бешеный буст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #852 9 января 2016 (изменено) хз, че по солопушингу у ДХ будет, на самом делекаждый из билдов способен закрывать 80: УЕ, Наташка, Мародер, ЛоН, S6думаю, что нужно ориентироваться на то, что тебе падает (где больше эншентов, лучше роллы итд) и то, чем тебе удобнее играть - в начале сезона именно это и будет решатьу ДХ с этим намного попроще, чем у визардов, где всего 1 играбельный сет и пару итемов свапают в разных вариациях ДМО (в ФБ сете, который люди будут собирать для т10, думаю, будут сразу слать нахуй, если дело касается ГРов) адекватно надо оптимизировать в первую очередь УЕ сет (порок или как он там в русской версии), ибо с ним можно и фаст-рифты по-началу закрывать в сезоне, и для т10 он подходит лучше всегопотом уже задумываться о S6 для пати и каком-либо сете для соло-пушинга (не обязательно это будет тот же мародер) ВД, кстати, тоже очень повезло касательно пушинга ранних 80х на старте сезонапет-билды в ХТ сете очень сильны и гира особо не требуют Изменено 9 января 2016 пользователем .executeTT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #853 9 января 2016 Но ведь в четвертом сезоне наталья была вообще хуйней по сравнению с пороком, типо новый лук и наручи давали бешеный буст :lolpray: Saber, на самом деле, зря ты так. Там, где Наташка может/могла собрать 2 экрана с 3-5 пачками элиты и постепенно вливать дамаг, в Пороке всегда будут отрывать ебало. Потому мало кто занимался этим онанизмом в соло. По ПТРу видно, что в соло примерно все сеты равны. Зато в пати Порок вообще не проскакивал, насколько я помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #854 9 января 2016 ну и чё ты ржешь? я когда играл в первые две недели сезоне то не видел ни одного дх в наташке и все бегали в пороке с новым луком и брасерами на снижение урона вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #855 9 января 2016 что за хуйня с пдкакой выблядок ее дудосит опять сука? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #856 9 января 2016 А НА приставках есть сезоны? Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #857 9 января 2016 ну и чё ты ржешь? я когда играл в первые две недели сезоне то не видел ни одного дх в наташке и все бегали в пороке с новым луком и брасерами на снижение урона вродеа я видел дх в наташке и сам бегал в ней фармил дб, мне намного больше нравится ее геймплей чем зажим правой кнопки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #858 9 января 2016 я один что-ли буду на варваре бегать? одни дх в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #859 9 января 2016 изи топ 1 для тебяграч чет приорал с этого видео, даже бугер очнулся Published on May 25, 2013 Совпадение? Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #860 9 января 2016 мда тут что нету консолебогов? А НА приставках есть сезоны? Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение