Kefa #141 24 декабря 2015 Кто играл на птсе, что там интересного с дх можно собрать с луком или арбалетами офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #142 24 декабря 2015 снеговика Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #143 24 декабря 2015 одно время вроде с мародером бегал в пати дх, сейчас ни одного дх нет в закрытых 4кахвпрочем, как и монка ну мб мета поменяется еще не раз, но велика вероятность, что придется сосать или пересаживаться на другой класс Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #144 24 декабря 2015 пока у вас гипотетические статики типа заиграю после патча, топ1 птр после резета тем временем темпестраш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #145 24 декабря 2015 если я не ошибаюсь то всегда был патч по завершению сезона, а затем через время сезон в этот раз могут изменить ибо сезон и не сезон одинаковый контент но вот в чем я не ошибаюсь дак это в том что зтимк долбоеб :-_-: :-_-: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #146 24 декабря 2015 но велика вероятность, что придется сосать или пересаживаться на другой классвсе классы нерфанули до одного уровня ГРа, вообще поссать кем соло климбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #147 24 декабря 2015 да билд через темпест раш видел офк в лидербордах птра 2 суток назад еще)в соло то офк билды будут адекватные, но гемы ты как собрался качать, если класс не будет в четвёрке играть Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #148 24 декабря 2015 у тебя гемы еще не вкачаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #149 24 декабря 2015 что значит еще) я хочу сотые и офк лучше бы они балансили под четвёрку, вообще пофиг, если какой-то класс в соло выше закрывает, он всегда пытаются к этому подвести, и в итоге у них даже это не получается Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #150 24 декабря 2015 баланс под четверку в соло игре рад что понерфили хил билды и экспу я бы еще ХП-пулы мобов вернул к патчу 1.1.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #151 24 декабря 2015 баланс под четверку в соло игре рад что понерфили хил билды и экспу я бы еще ХП-пулы мобов вернул к патчу 1.1.2и энрейджи уберов нормальныхи нефалем глории нормальные раркии аук/трейд и апдейт кампании чтобы играбельно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #152 24 декабря 2015 Расскажите что там с тем кольцом для легКак оно щас работаетИ патч новый когда на нонсизон поставят? баланс под четверку в соло игре рад что понерфили хил билды и экспу я бы еще ХП-пулы мобов вернул к патчу 1.1.2и энрейджи уберов нормальныхи нефалем глории нормальные раркии аук/трейд и апдейт кампании чтобы играбельно былоЗнаешь реакцию близзард?ААА СЛОЖНА Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #153 24 декабря 2015 (изменено) Там шанс на коровники не апали, случаем? За последний месяц больше 10 раз словил точно, сегодня - ещё 2 с интервалом в 3 минуты. Это при том, что я не дрочу обычные порты. В первые 2 года просто 0 коров Kefa, на птв все 3 сета дх живы, но перспективнее всего выглядит М6. Изменено 24 декабря 2015 пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #154 24 декабря 2015 баланс под четверку в соло игре рад что понерфили хил билды и экспу я бы еще ХП-пулы мобов вернул к патчу 1.1.2и энрейджи уберов нормальныхи нефалем глории нормальные раркии аук/трейд и апдейт кампании чтобы играбельно былонефалем глори слишком имба, хзаук и трейд нахуйрарки с какой-нить неуязвимой толпой мобасов, которые изи тебя ваншотнут, отпугнут казуаловЯ предложил только нерф для патипидоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #155 24 декабря 2015 Расскажите что там с тем кольцом для легКак оно щас работаетИ патч новый когда на нонсизон поставят? баланс под четверку в соло игре рад что понерфили хил билды и экспу я бы еще ХП-пулы мобов вернул к патчу 1.1.2и энрейджи уберов нормальныхи нефалем глории нормальные раркии аук/трейд и апдейт кампании чтобы играбельно былоЗнаешь реакцию близзард?ААА СЛОЖНАЦА дьябло игр они окончательно потеряли, поэтому офк ничего из этого д3 уже не увидит, и д4/World of D тоже скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #156 24 декабря 2015 щас бы верить в мифическую ЦА дьябло игр которых мало того что были, так они их еще и потеряли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #157 24 декабря 2015 банг, ты чтоли псих-одиночка оказался? какой соло игре вообще)) если какой-либо прогресс в соло вп невозможно достичь без апнутых в пати гемов и парагона) что еще за нормальные уберы?? щас уберы топовые, процесс фарма ключников облегичи для соло-пидоров в 4 раза + машинки сразу падают + 2-3 реагента с уберов + сокет гарантированный, сомневаюсь, что было когда-либо лучше, чем сейчас 320 комплектов органов уже подфармил к патчу Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #158 24 декабря 2015 (изменено) Возможентолько человекачасов уйдет в раз 10 большеБлиззард ничего менять не хотят и не думаютв 2015 году ца у диаблы нет, к тому же как бы близзард диаблу не изменили играли бы все равнопотому что А - диабло Б - близзард Изменено 24 декабря 2015 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #159 24 декабря 2015 (изменено) да это сказки, жанр диабло игр более мертв чем жив.Люди хотят разных вещей, кому то аукцилон нужен, кто то с ним играть не будет. И так п овсем вопросам. Изменено 24 декабря 2015 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #160 24 декабря 2015 (изменено) ПТР сравнение (софт)класс сезон обычкаМонк -81 -83Cорк -81 -81Барб -77 -82ДХ -79 -81ВД -78 -82Круз -84 -82Вчерашний осмотр, выглядит сбалансировано (ток крузы вперде), хотя, конечно, на лайве все будет не так) Изменено 24 декабря 2015 пользователем emax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение