Dopefish #41 17 декабря 2015 (изменено) Хуйня.Сам курю обычные сигареты. Подарили мне э-сигарету и бутылёк жидкости, типо как давай кури это, безвредно и как сигарета. Ощущения не те, так что не катит.Кальян - хз. Если ты любитель курить кальян, то может и подойдёт. Только зачем? Насколько я понимаю, любители кальянных (априори дегенераты), туда ходят штоб потягать дым и передавать шланг (хуй) из одного рта в другой. Начинать просто так курить э-сигареты, даже хз. Если ты дебил - то вперёд. И называть это ВЕЙПИГОМ уж точно не надо.никто, кому я мутил электросигу с нормжижой. на норм баке НИКТО из тех кто курит обычные сиги - не сказал что это хуйня, абсолютно ВСЕ просят помочь заказать такую же.. но я миллион раз встречал тех, кто говорит что это мол электросиги хуйня, я пробовал, и вот в 100% случаев это были те, кто пробовал eGO или подобную китайскую хуиту, с беспонтовой готовой китайской или российской жижей.. вообщем пробовал полное дерьмо.. а говорит за сиги.. это как прокатиться на инвалидке, и сказать в пизду машины, пешком или на автобусе лучше Изменено 17 декабря 2015 пользователем Dopefish Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #42 17 декабря 2015 Хуйня.Сам курю обычные сигареты. Подарили мне э-сигарету и бутылёк жидкости, типо как давай кури это, безвредно и как сигарета. Ощущения не те, так что не катит.Кальян - хз. Если ты любитель курить кальян, то может и подойдёт. Только зачем? Насколько я понимаю, любители кальянных (априори дегенераты), туда ходят штоб потягать дым и передавать шланг (хуй) из одного рта в другой. Начинать просто так курить э-сигареты, даже хз. Если ты дебил - то вперёд. И называть это ВЕЙПИГОМ уж точно не надо.никто, кому я мутил электросигу с нормжижой. на норм баке НИКТО из тех кто курит обычные сиги - не сказал что это хуйня, абсолютно ВСЕ просят помочь заказать такую же.. но я миллион раз встречал тех, кто говорит что это мол электросиги хуйня, я пробовал, и вот в 100% случаев это были те, кто пробовал eGO или подобную китайскую хуиту, с беспонтовой готовой китайской или российской жижей.. вообщем пробовал полное дерьмо.. а говорит за сиги.. это как прокатиться на инвалидке, и сказать в пизду такие машины, пешком или на автобусе лучшеРазница в том, что это не табак.И однохуйственно что и кому нравится. Тут дело сугубо личное. А ещё из бонусов сможешь влиться в тусовку э-сигаретчиков и курить её с важным ебалом, мимолётно кидая различные словечки а-ля баки, дрипки, койлы, аромы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #43 17 декабря 2015 ну хз как тусовку, я не состою ни в какой тусовке, несколько друзей парит и знакомые есть.. а вообще когда где то паришь, особо если у тебя бак нормально пара выдувает, вот я допустим сижки не курю, у меня бак с легкой кальянной затяжкой и относительно многопара (не как с дрипки но дохуя) дак вот внимания овер 9к, все спрашивают блять, липнут чето, когда надо и не надо короче, и мужики и бабы, и в рашке и за бугром.. лет в 16-17 мне бы от этого было заебись думаю, ща поебать.. так что если есть пиздюки, и проблемы с коммуникацией то это отличный способ для вас Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #44 17 декабря 2015 (изменено) блять как же меня бесят уебаны с электронными сигаретамине знаю замечали ли вы, но они всегда затягиваются с ебалом как у батюшки которому руку целуют блять, важнее некуда Изменено 17 декабря 2015 пользователем blindbarada ural1qqq понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #45 17 декабря 2015 блять как же меня бесят уебаны с электронными сигаретамине знаю замечали ли вы, но они всегда затягиваются с ебалом как у батюшки которому руку целуют блять, важнее некуда Это ещё ладно. Когда начинают курить в местах не для курения и аргументируют "ЭТО ПАРЕНИЕ". Теперь рядом с табличками о запрете курения вешают такие же для Е-сигарет. Они мне чем-то вегетарианцев напоминают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #46 17 декабря 2015 только вот закона нет о запрете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #47 17 декабря 2015 только вот закона нет о запрете В Латвии или Литве уже запретили. В табачном лобби не дауны сидят. Я, после перехода на эту хуйню, в месяц на свою дозу никотина трачу процентов на 80 меньше денег, чем когда курил обычные сиги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #48 17 декабря 2015 сегодня словил кз на своем сабтанке ебучем и пригорел к хуям блять))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #50 17 декабря 2015 щас подъедет допфиш и распишет что такое кза то я чет боюсь в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ зашквариться увеличил время отстаивания с недели на месяц. тут же блять 10 строк о том что это нихуя не правда.парю премиум жижи - то же блять какие то мастевые притензиифу нахуй. upd. а, все, обнаружил проблемуне по нраву слово "нищие" видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #51 17 декабря 2015 на двач иди там раздел спец такой есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #52 18 декабря 2015 премиум жижизамешанные в подвальчике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #53 18 декабря 2015 курение - скрытое желание сосать хуй.было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #54 18 декабря 2015 курение - скрытое желание сосать хуй.было?Известный факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #55 18 декабря 2015 а если мне курить понравилось, а сосать хуй нет ? попробовать еще раз? или ваш факт пошатнулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #56 19 декабря 2015 Раз ты его пососал, значит было желаниеТеория подтвердилась, про "понравилось" в ней нет ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #58 19 декабря 2015 охуенная тема, для тех, кто хочет бросить курить табакпо сабжу - сам парю 2 месяца, доволен как слон, до этого курил 8 лет - бабок на жидкости в месяц трачу меньше, чем тратил за неделю на сиги правда я хуёвую сигу себе купил, а не годный мод, но в ближайшем будущем закажу себе более кошерную хрень и буду парить как слон, шоб всё в дыму нахуй было и все в дыму блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #60 19 декабря 2015 разница ощутимая с эл сигаретой.Хз о чем вы.Не курил сигареты никогда ибо это для слабоумных. Но появилась никотиновая зависимость из-за пассивного курения. Серьезно думаю о покупке, но чет думаю что могу справится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение