Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

p1cz

В - Вейпинг

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хуйня.

Сам курю обычные сигареты. Подарили мне э-сигарету и бутылёк жидкости, типо как давай кури это, безвредно и как сигарета. Ощущения не те, так что не катит.

Кальян - хз. Если ты любитель курить кальян, то может и подойдёт. Только зачем? Насколько я понимаю, любители кальянных (априори дегенераты), туда ходят штоб потягать дым и передавать шланг (хуй) из одного рта в другой.

Начинать просто так курить э-сигареты, даже хз. Если ты дебил - то вперёд.

И называть это ВЕЙПИГОМ уж точно не надо.

никто, кому я мутил электросигу с нормжижой. на норм баке НИКТО из тех кто курит обычные сиги - не сказал что это хуйня, абсолютно ВСЕ просят помочь заказать такую же.. но я миллион раз встречал тех, кто говорит что это мол электросиги хуйня, я пробовал, и вот в 100% случаев это были те, кто пробовал eGO или подобную китайскую хуиту, с беспонтовой готовой китайской или российской жижей.. вообщем пробовал полное дерьмо.. а говорит за сиги.. это как прокатиться на инвалидке, и сказать в пизду машины, пешком или на автобусе лучше

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хуйня.

Сам курю обычные сигареты. Подарили мне э-сигарету и бутылёк жидкости, типо как давай кури это, безвредно и как сигарета. Ощущения не те, так что не катит.

Кальян - хз. Если ты любитель курить кальян, то может и подойдёт. Только зачем? Насколько я понимаю, любители кальянных (априори дегенераты), туда ходят штоб потягать дым и передавать шланг (хуй) из одного рта в другой.

Начинать просто так курить э-сигареты, даже хз. Если ты дебил - то вперёд.

И называть это ВЕЙПИГОМ уж точно не надо.

никто, кому я мутил электросигу с нормжижой. на норм баке НИКТО из тех кто курит обычные сиги - не сказал что это хуйня, абсолютно ВСЕ просят помочь заказать такую же.. но я миллион раз встречал тех, кто говорит что это мол электросиги хуйня, я пробовал, и вот в 100% случаев это были те, кто пробовал eGO или подобную китайскую хуиту, с беспонтовой готовой китайской или российской жижей.. вообщем пробовал полное дерьмо.. а говорит за сиги.. это как прокатиться на инвалидке, и сказать в пизду такие машины, пешком или на автобусе лучше

Разница в том, что это не табак.

И однохуйственно что и кому нравится. Тут дело сугубо личное.

А ещё из бонусов сможешь влиться в тусовку э-сигаретчиков и курить её с важным ебалом, мимолётно кидая различные словечки а-ля баки, дрипки, койлы, аромы.

Поделиться сообщением

ну хз как тусовку, я не состою ни в какой тусовке, несколько друзей парит и знакомые есть.. а вообще когда где то паришь, особо если у тебя бак нормально пара выдувает, вот я допустим сижки не курю, у меня бак с легкой кальянной затяжкой и относительно многопара (не как с дрипки но дохуя) дак вот внимания овер 9к, все спрашивают блять, липнут чето, когда надо и не надо короче, и мужики и бабы, и в рашке и за бугром.. лет в 16-17 мне бы от этого было заебись думаю, ща поебать.. так что если есть пиздюки, и проблемы с коммуникацией то это отличный способ для вас

157c9e9f9690.jpg

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

блять как же меня бесят уебаны с электронными сигаретами

не знаю замечали ли вы, но они всегда затягиваются с ебалом как у батюшки которому руку целуют блять, важнее некуда :lol:

Изменено пользователем blindbarada
ural1qqq понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

блять как же меня бесят уебаны с электронными сигаретами

не знаю замечали ли вы, но они всегда затягиваются с ебалом как у батюшки которому руку целуют блять, важнее некуда :lol:

Это ещё ладно. Когда начинают курить в местах не для курения и аргументируют "ЭТО ПАРЕНИЕ". Теперь рядом с табличками о запрете курения вешают такие же для Е-сигарет.

Они мне чем-то вегетарианцев напоминают.

Поделиться сообщением

только вот закона нет о запрете hmpalm.gif

В Латвии или Литве уже запретили. В табачном лобби не дауны сидят. Я, после перехода на эту хуйню, в месяц на свою дозу никотина трачу процентов на 80 меньше денег, чем когда курил обычные сиги.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

сегодня словил кз на своем сабтанке ебучем и пригорел к хуям блять)))))

Поделиться сообщением

что словил? где словил?

Поделиться сообщением

щас подъедет допфиш и распишет что такое кз

а то я чет боюсь в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ зашквариться

увеличил время отстаивания с недели на месяц. тут же блять 10 строк о том что это нихуя не правда.

парю премиум жижи - то же блять какие то мастевые притензии

фу нахуй.

upd.

а, все, обнаружил проблему

не по нраву слово "нищие" видимо

Поделиться сообщением

курение - скрытое желание сосать хуй.

было?

Известный факт.

Поделиться сообщением

а если мне курить понравилось, а сосать хуй нет ?

попробовать еще раз? или ваш факт пошатнулся?

Поделиться сообщением

Раз ты его пососал, значит было желание

Теория подтвердилась, про "понравилось" в ней нет ничего

Поделиться сообщением

охуенная тема, для тех, кто хочет бросить курить табак

по сабжу - сам парю 2 месяца, доволен как слон, до этого курил 8 лет - бабок на жидкости в месяц трачу меньше, чем тратил за неделю на сиги

правда я хуёвую сигу себе купил, а не годный мод, но в ближайшем будущем закажу себе более кошерную хрень и буду парить как слон, шоб всё в дыму нахуй было и все в дыму блядь :perec:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

разница ощутимая с эл сигаретой.

Хз о чем вы.

Не курил сигареты никогда ибо это для слабоумных. Но появилась никотиновая зависимость из-за пассивного курения. Серьезно думаю о покупке, но чет думаю что могу справится.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...