intheshadows #3041 1 февраля 2016 Ставь лайк, если помнишь как хвост разваливал рокскис на мишке. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #3042 1 февраля 2016 Вообще о Фаник тож играл на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3043 1 февраля 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3044 1 февраля 2016 Вообще о Фаник тож играл на квалахпризнаюсь не видел, ну и как Глебаня на мохнатом? я больше имел в виду, что постоянного абузера мишки у нас нет. Может не много не в тему, но не думаю, что тому же ситиваю задрочить мета героя проблема. Он просто берет и ебошит на нем, а у нас?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3045 1 февраля 2016 (изменено) я даун Изменено 1 февраля 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #3046 1 февраля 2016 А вот лого официально подъехало Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3047 1 февраля 2016 rip in peace посмотрите как грозно выглядело лого за спинами игроков на этой видюшке и подставьте новое) возьму это пиздатое лого своей тимке будущей! LightSight, intheshadows и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3049 1 февраля 2016 А чё, дизбанд? Все равно до конца мажора лучше не будет, чем играть старым составом. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3050 1 февраля 2016 Мдауш, чето лого новое пиздец былинный отказ. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3051 1 февраля 2016 Анька рисовала 100% In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3052 1 февраля 2016 А, это все лишь говняшку подрисовали. Щас бы герб ебаной эмпайр знать до изменений. А нахуй всадник хочет зарезать свою лошадь клинком? nakain понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3053 1 февраля 2016 новое лого хуита кто ваще удумал так испоганить герб с 10летней историей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3054 1 февраля 2016 А почему фейспалм? Вроде норм, как лолеры какие-то rip in peace rest in peace in peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3055 1 февраля 2016 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3056 1 февраля 2016 типичное лого команды по лолу, в чём проблема? бля, это пиздец, на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3057 1 февраля 2016 (изменено) А почему фейспалм? Вроде норм, как лолеры какие-то rip in peace rest in peace in peace эт мемас такой!посмотрел видос, наткнулся на ИГ, пересмотрел в очередной раз Антимага от Бернинга, кайфанул империя создает настроение Изменено 1 февраля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #3058 1 февраля 2016 если не считать что лого - копия ньюби, то охуенное логостарое - худшее что можно было высрать, просто при одном виде блевать тянуло romantheasket понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3059 1 февраля 2016 А, это все лишь говняшку подрисовали. Щас бы герб ебаной эмпайр знать до изменений. А нахуй всадник хочет зарезать свою лошадь клинком? Очевидно, чтобы сделать из неё шаурму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3060 1 февраля 2016 если не считать что лого - копия ньюби, то охуенное логостарое - худшее что можно было высрать, просто при одном виде блевать тянулохуйня лого, минимализм - наш выборхуёвые цвета, хуёвая обводка, хуёвый тексттут картинка только норм и то хуйня для лого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение