1ceScream #4441 6 февраля 2016 Что гадать, скоро узнаем. Но сомневаюсь, что кого бы ни выбрали из фри агентов - это что-то изменит. Надо делать так же, как стренджер в 2013. Брать кора и собирать вокруг него команду, а не менять игроков как перчатки каждый месяц Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4442 6 февраля 2016 всё ещё считаю, что самым удачным выходом было бы сажать на кор-роль 8к (даже если переучиваться придется), а на сапа добирать человека, который будет и капитаном команды. оттого, что кого-то рукастого доберут на мид, ни хуя не изменится, помяните моё слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4443 6 февраля 2016 Кор игрока, вокруг которого строить команду, не так легко найти. Йоку, Иллидан и все пожалуй. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #4445 6 февраля 2016 (изменено) всё ещё считаю, что самым удачным выходом было бы сажать на кор-роль 8к (даже если переучиваться придется), а на сапа добирать человека, который будет и капитаном команды. оттого, что кого-то рукастого доберут на мид, ни хуя не изменится, помяните моё слово.алоха брал уже 8к, хоть и упал после этого немного, о чем ты. Изменено 6 февраля 2016 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4446 6 февраля 2016 всё ещё считаю, что самым удачным выходом было бы сажать на кор-роль 8к (даже если переучиваться придется), а на сапа добирать человека, который будет и капитаном команды. оттого, что кого-то рукастого доберут на мид, ни хуя не изменится, помяните моё слово.алоха брал уже 8к, хоть и упал после этого немного, о чем ты.я про бесстрашного, и ты меня понял прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #4447 6 февраля 2016 всё ещё считаю, что самым удачным выходом было бы сажать на кор-роль 8к (даже если переучиваться придется), а на сапа добирать человека, который будет и капитаном команды. оттого, что кого-то рукастого доберут на мид, ни хуя не изменится, помяните моё слово.алоха брал уже 8к, хоть и упал после этого немного, о чем ты.я про бесстрашного, и ты меня понял прекрасноА что если сам ноуфир не хочет играть на коре? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4448 6 февраля 2016 А что, на Алохе-керри тут уже крест поставили? Он только привыкает к этой роли, пусть учится на ошибках. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #4449 6 февраля 2016 Слишком много критических ошибок он допускает. Хз. Ему бы личного тренера или что-то типо того.Тот же хвiст мог бы ему объяснрять многие ошибки. Хотя мб они так и делают. Я хз. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4450 6 февраля 2016 Ошибки есть, куда без них на новой роли, главное их учитывать и больше не допускать. Крипов он бьёт неплохо, уже что-то KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4451 6 февраля 2016 что ты несешь morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4452 6 февраля 2016 Блэка на вас нет...он и крипов бьет и еблеты бьет и турниры берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4453 6 февраля 2016 Вчера кстати в игре Нави. Фну ноль помощи было в миде. За 3 смерти вроде, тп сделали уже когда он умер. У Нави на этот счет все гораздо лучше( Щас скажут что у Данылы всегда саппорт тусуется, но это сейчас модно). Не понимаю почему так похустически отнеслись к помощи в миде. Korb3n понравилось это Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4454 6 февраля 2016 всё ещё считаю, что самым удачным выходом было бы сажать на кор-роль 8к (даже если переучиваться придется), а на сапа добирать человека, который будет и капитаном команды. оттого, что кого-то рукастого доберут на мид, ни хуя не изменится, помяните моё слово.алоха брал уже 8к, хоть и упал после этого немного, о чем ты.я про бесстрашного, и ты меня понял прекрасноА что если сам ноуфир не хочет играть на коре?ну если не хочет, то печально, чё тут еще сказать. как сап он, мягко говоря, ничем не выделяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4455 6 февраля 2016 (изменено) Самое забавное, что время нави прошло, а время империи так никогда и не наступило Пингвин закукарекал >Осень 2012>Весна 2014>Весна 2015Лучшие моменты Империи навсегда со мной Сколько же побед, красивой игры и положительных эмоций доставила эта команда. А вы и дальше дрочите на 6 место Изменено 6 февраля 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #4456 6 февраля 2016 (изменено) Самое забавное, что время нави прошло, а время империи так никогда и не наступило Пингвин закукарекал >Осень 2012>Весна 2014>Весна 2015Лучшие моменты Империи навсегда со мной Сколько же побед, красивой игры и положительных эмоций доставила эта команда. А вы и дальше дрочите на 6 место 5-6 (рофл) Изменено 6 февраля 2016 пользователем Krastovsky BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4457 6 февраля 2016 привет навифану от хута из лестера все за кого он болеет сосут хуи, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4458 6 февраля 2016 Самое забавное, что время нави прошло, а время империи так никогда и не наступило Пингвин закукарекал >Осень 2012>Весна 2014>Весна 2015Лучшие моменты Империи навсегда со мной Сколько же побед, красивой игры и положительных эмоций доставила эта команда. А вы и дальше дрочите на 6 место Ну вот мы видим типичного сектанта. Даже комментировать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4459 6 февраля 2016 подрочил на дровку иллидана с форсиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4460 6 февраля 2016 (изменено) Самое забавное, что время нави прошло, а время империи так никогда и не наступило Пингвин закукарекал >Осень 2012>Весна 2014>Весна 2015Лучшие моменты Империи навсегда со мной Сколько же побед, красивой игры и положительных эмоций доставила эта команда. А вы и дальше дрочите на 6 место Хочу напомнить, что все победы империи, которыми ты петушишься, выпали или на начало патча, когда никто не знал, чем, кто и кого будут убивать, или на период спада вичи и ег, когда их месили все, кому не лень Изменено 6 февраля 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение