Widowmaker #4561 8 февраля 2016 нехорошие разговоры ведете, грустно вот это вот все видеть в топике любимой тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #4562 8 февраля 2016 Снг вообще малоплатёжеспособный регион в сравнии с Европой и Америкой. Ну а то, что ты написал - это просто бессмысленный набор букв. Иди учи мат.часть. Ок, ты меня пристыдил и я пошёл учить матчасть. А вы дальше продолжайте считать себя не самой херовой с точки зрения менеджмента оргой в СНГ (я офк не о игроках) и игнорируйте все замечания в ваш адрес, ведь это всё, наверняка, глупые хейтеры, а у вас косяков нет. Приятно, когда ты настолько умён, что знаешь абсолютно всё о менеджменте и можешь спокойно посидеть на форуме и потыкать носом болельщиков нави в сайт "нави без титулов" в теме об империи. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #4563 8 февраля 2016 Кто вы? Приятно, когда ты умнее своего собеседника в топике, этого мне достаточно. Сорри. Вообще в последнее время в топике какой-то наплыв веток, нобади, хю, хейтеров и прочего, даже в опросе проголосовало аж 400 человек, что в три раза больше обычного. Вам кто-то платит?)))) Просто каждый сюда заходит и пишет что-то настолько "беззубое", что глазам больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4564 8 февраля 2016 Ты стал параноиком от того, что дела в Империи настолько хуёвы? Раньше не было подобной поеботы от тебя.Проголосовало в три раза больше обычного потому, что тут что-то происходит, в отличии от остальных тим. Найс ты устроил обосрамс со ссылкой на "навибезтитулов", а потом ещё и доволен тем, что якобы поджёг парочку пердаков. Зачем вообще вернулся на этот форум, который полон "беззубых" и гнилых людей? Самоутвердиться чисто для себя, что ты якобы "умнее своего собеседника в топике"? Fergon и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #4565 8 февраля 2016 Раньше я хавал всё дерьмо и молчал, поэтому от меня не было как ты выразился "поеботы"? Ну устроил и устроил, перед адекватными фанатами я извинился. Ну помимо "беззубых" и гнилых, здесь есть умные и интересные люди. Есть конструктивные критики, есть просто хейтеры которые нормально рофлят. Кому-то инфы не хватало, меня попросили - я вернулся Я ответил на все твои вопросы? Вообще я не испытываю к тебе симпатии, поэтому надеюсь на этом мы закончим диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4566 8 февраля 2016 Забавно, что во всех этих спорах про доту окажется прав тот, чья сторона добилась больше в плане доты в период после спора ) Но в любом случае спор продолжит свою жизнь сразу после смены положений, которые начинают всем входить в привычку. Главное, в этот момент поднятия - заработать историю, чтобы всегда были козыри в этом вечном споре! А в момент неудач не сгнить на самом дне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4567 8 февраля 2016 (изменено) Т.е. от того, что ты дерьмо теперь "не хаваешь", а бросаешься им во всех попало, ты стал параноиком?Иначе я твоё сообщение понять не могу. Умные и интересные люди - это фанаты Империи, которые очко тебе лижут? Или кто? И где конструктивные критики, если ты всем доказываешь, что на самом деле у вас всё классно, и статьи на сайте крутые, и твиттергай супер, да и вообще всё очень неплохо. Цифры заебись, короче. Получается, что они не конструктивны, называя менеджмент самым хуёвым в снг-сегменте? Испытывай, не испытывай симпатию, но для тебя идеальный форум, похоже, это всё же дота2ру и вк, которые выше указал. Там в разы больше найдёшь таких собеседников, которые тебя устроят. Мне пох на Империю, не являюсь её хейтером / поклонником. Нравится Математик и фн, но это всё. Поэтому каким-то "заговором" моё появление здесь не стоит называть, я тут изредка отписываюсь. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #4568 8 февраля 2016 Пытаться что-то кому-то объяснить/доказать 2016... на продоте..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #4569 8 февраля 2016 Что этот идиот на твинлабе несет?Коротко суть диалога:-Империя в полном дерьме-Нет мы не в полном дерьме-Почему ты утверждаешь что у вас все хорошо?Отвечать не обращая внимания на ответ собеседника. Пд такая пд Korb3n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4570 8 февраля 2016 местным дебикам-то конечно виднее всех, что там как в менеджменте. давно известный факт же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4571 8 февраля 2016 (изменено) Местные дебики смотрят на жалкое подобие дота 2 состава, т.е. результат. Ах да, и на обновлённый логотип, конечно же. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #4573 8 февраля 2016 Корбен , я тут, это.. мид потренировал http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4574 8 февраля 2016 Всегда есть недовольные чем-то, ты один из них. У нас самый популярный твиттер в СНГ, Нави и ВП проигрывают на данный момент, не говоря о других. Поэтому твоё субъективное мнение о твиттергае может быть любым, но результат его работы статичен и виден. Тот же Вилат популярнее любого про игрока в том же твиттере. Цифры - есть высший показатель, а то что лично мне или лично тебе не нравится дело десятое. Большинству нравится - это наглядно отражают цифры. ВП позволяют себе куда больше, чем "Юродивый" и частенько редактируют статьи или посты после их публикаций. Но ты видимо не очень шаришь и следишь. Касаемо кач-ва, я пометил там в скобках, за редким исключением.Ух, представь, как цифры вырастут, если вы в твиттере начнете постить шутки про батю денди. Моментально станете популярнее ДАЖЕ самого вилата. lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #4575 8 февраля 2016 Т.е. от того, что ты дерьмо теперь "не хаваешь", а бросаешься им во всех попало, ты стал параноиком? Где ты видишь паранойю? Ты хочешь сказать что топ твиттер снг по цифрам - это плохо, потому что наш твиттергай не нравится парню с ником Agronah? Умные и интересные люди - это фанаты Империи, которые очко тебе лижут? Или кто? Ну я тут для фанатов империи и из-за фанатов империи, это очевидно и я это не скрываю, я нигде не отписываюсь кроме как в топике Империи. Вот только мне тут не лимонят - и к адекватной критике я вполне нормально отношусь или к нормальному хейту. Помнится ты мне писал в личку с вопросам о киберспорте и благодарностью - получается ты лимонил мне или нет? И где конструктивные критики, если ты всем доказываешь, что на самом деле у вас всё классно, и статьи на сайте крутые, и твиттергай супер, да и вообще всё очень неплохо. Цифры заебись, короче. Получается, что они не конструктивны, называя менеджмент самым хуёвым в снг-сегменте? Я констатирую факты, а не доказываю что-то. Твиттер империи по цифрам действительно лучший среди СНГ команд о нашем твиттергае действительно пишут в первом лице в том числе на пд. Статьи на сайте действительно хорошие в большей своей части, зайди почитай. Я не говорю что они популярнее ВП или Нави, но они не хуже чем у них явно. Касаемо менеджмента (читай моих коллег) я вообще ничего никогда не писал и не дефал, просто пропускал мимо ушей. И дальше буду продолжать это делать, моё дело маленькое в нём. Местные смотрят на жалкое подобие дота 2 состава, т.е. результат Ну что есть то есть. Ух, представь, как цифры вырастут, если вы в твиттере начнете постить шутки про батю денди. Моментально станете популярнее ДАЖЕ самого вилата. Это к чему вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4576 8 февраля 2016 (изменено) Ору с лучшего твитера в снгчтото на уровне факера и его фильма "99% комментов на ютубе положительные" Изменено 8 февраля 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #4577 8 февраля 2016 насчёт свиночая и кол-ва его подписчиковбитву алкашей во дворе тоже много народу будет смотреть, но это не означает, что они не долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #4578 8 февраля 2016 Ору с лучшего твитера в снгчтото на уровне факера и его фильма "99% комментов на ютубе положительные" Я вроде написал популярный, а не лучший. "Лучший" - это субъективно, а Популярный - объективно. Факер коммерчески успешен, хз в чём твоя проблема. Ты бы что выбрал. Чтобы твои ролики были популярны в массах и миллионы просмотров на ютубе и монета в карман + тебя бы заметели как креативщика и пригласили условные НаВи в оргу, или чтобы тебя смотрела тысяча человек с пд, зато которые в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4579 8 февраля 2016 (изменено) Где ты видишь паранойю? Ты хочешь сказать что топ твиттер снг по цифрам - это плохо, потому что наш твиттергай не нравится парню с ником Agronah?Вообще в последнее время в топике какой-то наплыв веток, нобади, хю, хейтеров и прочего, даже в опросе проголосовало аж 400 человек, что в три раза больше обычного.Хз, похоже на лёгкий приступ паники, если честно. Особенно этот рофл про "вам платят". К чему вообще это писать? Причины очевидны: всем нравится обсуждать как всё хуёво, особенно, когда это у команды соперника. Помнится ты мне писал в личку с вопросам о киберспорте и благодарностью - получается ты лимонил мне или нет?Ну так я и написал выше, что до твоего ухода, тебя было приятно читать. Поэтому и обратился с вопросом к приятному человеку, который уже работает в этой области. Можешь лимоном это назвать, в принципе. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4580 8 февраля 2016 Но я не делаю говноконтент, как меня может 1000 смотреть? Если ты не видишь, я сам ушел из нави, делая чамую популярную рубрику в снг, отказавшись от фри бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение