klr #6641 18 февраля 2016 Жотм как тренер может появиться в голове по одной причине - остальное заполнено говном.Керри-дазл, ммм.ты не шаришь, пацан мету делал своими ручонками. а так - да, хз как можно всерьёз в 2016 воспринимать дебила, своими пиками засравшего вп вайлдкарты ти4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6642 18 февраля 2016 нахуй вы квотите туалетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #6643 18 февраля 2016 Мой вариант разводить бедра!Фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6644 18 февраля 2016 Мой вариант разводить бедра!ФксдЕсть еще более общий вариант - тренировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6645 18 февраля 2016 Корбен, здарова! Принимай поздравления от топана! Признавайся, отмечал вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #6646 18 февраля 2016 Радоваться победе над худшей помойкой СНГ 2015-2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6647 18 февраля 2016 Какая же нави помойка Ничего не имею против империи, но как можно было им проебать с этой чехардой в ростере... Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #6648 18 февраля 2016 Корбен, здарова! Принимай поздравления от топана! Признавайся, отмечал вчера? Парней грацевать надо, не меня, они молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6649 18 февраля 2016 Какая же нави помойка Ничего не имею против империи, но как можно было им проебать с этой чехардой в ростере...прямое неуважение к мамоёбу и его соляре международного качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #6650 18 февраля 2016 Посмотрим набьют ебало или нет Я понимаю что это рофел, но никто ему ничего не набьёт на ланах в составе TE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6651 18 февраля 2016 Набить лицо фну когда в составе самый прогресирующий бодибилдер Украины 2016... 1ceScream, nakain и Master Yoda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6652 18 февраля 2016 так-то пацаны, корбен уже подсуетил личного телохранника. а вы всё шаурмичная да шаурмичная - вон какой менеджмент топовый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6653 18 февраля 2016 Корбен, здарова! Принимай поздравления от топана! Признавайся, отмечал вчера? Парней грацевать надо, не меня, они молодцы.ну Алоху тут грацевали уже, а остальные тут редко бывают (хз почему). Почему бы и тебя не поздравить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6654 18 февраля 2016 ну так фну не хватит одного охранника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6655 18 февраля 2016 ну так фну не хватит одного охранникаесть подозрение, что ты чересчур высокого мнения о хаконе как о ебалокрошере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6656 18 февраля 2016 Набить лицо фну когда в составе самый прогресирующий бодибилдер Украины 2016...Не знал что хвост записался в качалку Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6657 18 февраля 2016 (изменено) Какая же нави помойка Ничего не имею против империи, но как можно было им проебать с этой чехардой в ростере...прямое неуважение к мамоёбу и его соляре международного качестваThe International confirmed готов быть личным сесурити мамоёба, если они в этом составе будут ебашить ворлдвайд за хорошую плату(только на время лан ивентов, офк )в резюме могу указать греко-роман борьбу, стаж вождения, занятия в кидстве картингом, а также несколько чемпионств по мортал комбату на сеге Изменено 18 февраля 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6658 18 февраля 2016 когда я смогу себе это позволить первым делом сделаю две вещи:1) в охрану поставлю Лучезарного;2) в консультанты по "абсолютно всем вопросам в жизни" офк Туалетного;мне останется лишь только следовать их советам и кайфовать по жизни. Остальное решат эти 2 парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6660 18 февраля 2016 ну так фну не хватит одного охранникаесть подозрение, что ты чересчур высокого мнения о хаконе как о ебалокрошерекакой хакон о чем ты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение