LightSight #6661 18 февраля 2016 на правах инфы с соседних тем - покажите малому, что и с 8хп трона можно побеждать, если не ливать SAIROX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6662 18 февраля 2016 пересмотрел воды с навикак же алоха ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #6663 18 февраля 2016 Посмотрим набьют ебало или нет Я понимаю что это рофел, но никто ему ничего не набьёт на ланах в составе TE.Вы главное с визами не проебитесь. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6664 18 февраля 2016 Жаль конечно, что не едут в Шанхай, Спириты расклеились что-то уж совсем после квал.С другой стороны, за Манилу должны бороться как львы Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6665 18 февраля 2016 Манила еще не скоро, а вот виплей надо играть уже сегодня! 3\3 квал в межсезонье хороший результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #6666 18 февраля 2016 Красава алоша пождигает жопы уебкам-навибоям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6667 18 февраля 2016 http://empire.gg/publications/219/ Журналистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6668 18 февраля 2016 (изменено) Обладатель одного из самых больших рейтингов MMR оказался «кикнут» из Virtus.pro в декабре прошлого года. Не достигнув больших успехов со следующей командой — Elements Pro Gaming, Илья принялся стримить и играть на замене: его услугами пользовались Power Rangers и HellRaisers. Сейчас же Illidan не находится в крепких взаимоотношениях с какой-то организацией, поэтому открыт для различных вариантов и переговоров. Проблема лишь в том, что сам Илья всю профессиональную картину простоял в роли кэрри, но что мешает Имперцам провернуть ещё одну смену позиций? Тем более, когда у тебя есть возможность получить такого опытного и «скиллового» игрока.Пизда Империи. Только вроде отмыли карму, взяв на центральную поварёнка с отвратительным характером, и тут же обгадились ещё раз. Изменено 18 февраля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6670 18 февраля 2016 Это статье недели две Ссылка даже где то тут была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #6672 18 февраля 2016 [media=] [/media] Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6673 18 февраля 2016 Если я не ошибаюсь, этой статье уже больше недели, сейчас вполне очевидно, что данный ростер останется, как минимум до решафла после шанхая. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6674 18 февраля 2016 Эх щас бы игрока который тащит команду и которого возьмут в команду назвать уебищем на сайте орги Twinlab, Drainbead и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6676 18 февраля 2016 Пидарасы не могли даже фото нормальное попросить у него самого, остальные все такие четкие на ланах, в джерси, а наш шеф-повар с ухмылкой 8к бога и огромным прыщом. Пидарасы на медиа контенте в Империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #6677 18 февраля 2016 Пидарасы не могли даже фото нормальное попросить у него самого, остальные все такие четкие на ланах, в джерси, а наш шеф-повар с ухмылкой 8к бога и огромным прыщом. Пидарасы на медиа контенте в Империи.думаю, у фна при его-то возрасте вряд ли найдется фотка без прыщей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6678 18 февраля 2016 Сколько ему лет кстати? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6679 18 февраля 2016 (изменено) если у тебя все детство прыщи были на все ебало были, то не надо судить по себе других. к тому же ты на шторме так шпилить не умеешь (офк шучу, не обижайся) Изменено 18 февраля 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6680 18 февраля 2016 Ну я же говорил Гриндер и Фуки тайком подрабатывают на сайте Империи White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение