barniboy #6681 18 февраля 2016 если у тебя все детство прыщи были на все ебало были, то не надо судить по себе других. к тому же ты на шторме так шпилить не умеешь (офк шучу, не обижайся)у детей его возраста (14-17 лет) вообще часто гормональный сбой, а если они ещё и за компом проводят много времени вместо прогулок, зарядочек и тд - это почти гарантированные прыщи.я, кстати, очень неплохо играл на шторме. чаще выигрывал, чем проигрывал vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6682 18 февраля 2016 http://empire.gg/publications/222/ После The International 2015 ряд игроков сформировали сборники в надежде заиграть на новом уровне. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6683 18 февраля 2016 На буткемпе перед Хорватией сделают фотку ФНу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6684 18 февраля 2016 (изменено) http://empire.gg/publications/222/После The International 2015 ряд игроков сформировали сборники в надежде заиграть на новом уровне.@@GufIsDead как его ник тут? Изменено 18 февраля 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6685 18 февраля 2016 ну ему 17 есть же вроде? может кто фотку вбросить актуальную?)) да уверен его отмыть, причесать, одеть - будет мачо как качок. будут на пару телок на ланах цеплять еще. хватит мамок ебать, го по дочерям уже, Ростик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6686 18 февраля 2016 (изменено) Шок контент © Изменено 18 февраля 2016 пользователем YeonJeGu barniboy понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6688 18 февраля 2016 (изменено) сегодня в случае победы есть шансы пройти дальше. если луз, то скорее всего все Изменено 18 февраля 2016 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6690 18 февраля 2016 Надо и Вегу и Нави обыгрывать, иначе 3го лана не видать Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6691 18 февраля 2016 иначе не видать удачи, хейтерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6692 18 февраля 2016 (изменено) Это ты мне? Ты болен?Хотя о чем это я, болельщики по определению больные люди Изменено 18 февраля 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6693 18 февраля 2016 Это ты мне? Ты болен?Хотя о чем это я, болельщики Шаурмичной по определению больные людиfixed, хейтерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6694 18 февраля 2016 ты тут по кд срал до вчерашней победы, чего ж ты так тон сменил? типичный хейтер без собственного мнения. движешься в потоке говна (хейтеров).ау, ты в верхних разделах пд (а конкретно в топане Империи), где как бы болельщики (так или иначе симпатизирующие командам люди) и тусуются. чему вас там в школе учат-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6695 18 февраля 2016 (изменено) ну ты тут тусуешься потому что тут обсуждают твою любимую команду, я тут тусуюсь потому что тут обсуждают одну из команд в дерьмо2 (я и в других топанах пишу). Или тут можно писать только отбитым типа тебя и видеть только положительное? Изменено 18 февраля 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6696 18 февраля 2016 Помимо саркастических выпадов в сторону СНГ команд, ЕнДжегу еще кидает много полезной инфы по поводу разных турниров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6697 18 февраля 2016 (изменено) если бы ты иногда хоть обращал внимание на посты других людей, то ты бы видел, что я отнюдь не только положительное в топане писал про команду и менеджмент в особенности. конечно, ты можешь тут тусоваться, точно так же я, как и никто другой, не может запретить говну течь по трубам. я просто указываю тебе твое место. место типичного хейтера под шконарем, когда объект твоего слепого хейта что-то да выигрывает. пусть хоть и квалы.Ли, ты субъективен только из-за кореянки на его аве. Соре. Изменено 18 февраля 2016 пользователем vinegar nakain и faw2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6698 18 февраля 2016 (изменено) Но я не слушаю T-ara а к SNSD он равнодушен тоже, хотя офкос ава мне его импонирует. А вот как хейтеру Нави мне нравятся его саркастические посты, да и в топане Веги тоже. Изменено 18 февраля 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6699 18 февраля 2016 Теннесси, так ты у нас хейтер укробогов?))с чего бы это? я понимаю можно хейтить (троллить) тупых фанбоев, но команда чем тебе не угодила-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6700 18 февраля 2016 за Хао и Муши обидно но с тех Нави тока Денди остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение