Korb3n #7401 3 марта 2016 (изменено) офк буду рад если взлетите. но эти постоянные непонятки в составе не в + Найс зад подлизываешь, нежнее, ещё нежнее. И последний вопрос: "Вкусно?" Изменено 3 марта 2016 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7402 3 марта 2016 (изменено) офк буду рад если взлетите. но эти постоянные непонятки в составе не в + Найс зад подлизываешь, нежнее, ещё нежнее. И последний вопрос: "Вкусно?" рискнул заквотить, ты 4 раза поменял сообщение за минуту) по факту: нах врываться и апать чела с претензией что он жополиз?когда вы снова сменили ростер (на хуй знает какой) и алоха тут рофлирует по этой теме - его достаточно, ты как менеджер мог бы и поумнее быть Изменено 4 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7403 4 марта 2016 офк буду рад если взлетите. но эти постоянные непонятки в составе не в + Найс зад подлизываешь, нежнее, ещё нежнее. И последний вопрос: "Вкусно?"Хочет лижет, хочет хейтит.Вы блять тоже из фанбоев хотите ручных собак сделать, которые только радостно гавкать будут на каждое действие команды. Ну что за детский сад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7404 4 марта 2016 офк буду рад если взлетите. но эти постоянные непонятки в составе не в + Найс зад подлизываешь, нежнее, ещё нежнее. И последний вопрос: "Вкусно?"АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХА ну сорян, ГДЕ ИНФА ПО САЙЛЕНТУ ДЕБИК????? нахуй ты мне что-то пишешь? вас недолюбливают (насмехаются) за МЕНЕДЖМЕНТ, ДАУН, АЛЛО. "нормальную организацию просто так шаурмичной не назовут"я уже не раз тут писал что прежде болею за все снг (если офк игроки не показывают себя как чемпионы всех интов (дауны))А ТЫ ДАУН, ЛУЧШЕ БЫ ЗАНИМАЛСЯ СОСТАВОМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТКРЫВАТЬ ЕБАЛО. ладно алоха "рофлит", ему похуй, он игрок - его дело играть.ты же вместо того чтобы делать что-то годное, иметь какую-то обратную связь с фанатами, лазаешь по форумам и пытаешься заовнить кого-то. соре, овнишь ты только себя.ты показываешь всю гниль нашего коммунити. КСТАТИ, УЕБИЩЕ, НАПИШИ ВИЛАТУ, ЧО КАК ТАМ У ВП НА ПОДСОСЕ ВКУСНО? мы же только на форуме нонеймам что-то можем писать, а когда такая же гниль(относительно) что-то пишет про твою организацию, ебало закрывается чот и на последок, если что-то не устраивает - пиши в лс. (а лучше не пиши, ты же даун, что ты можешь написать?) i.am.carry, Zephyrrr и solituide понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7405 4 марта 2016 корбен - топ уёбище и насмешка над самой профессией менеджера. у меня всё. Anarchu, krakadil)0, solituide и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #7406 4 марта 2016 (изменено) когда вы снова сменили ростер (на хуй знает какой) и алоха тут рофлирует по этой теме - его достаточно, ты как менеджер мог бы и поумнее быть Редактил, чтобы никого больше не обидеть. Да при чём тут менеджер не менеджер, на пд в официозе никто не пишет и наверное никогда не писал. Это чисто мой интерес, когда челик 2 дня назад в другой теме писал одно, сейчас в этой теме пишет совсем другое. Вот он разразился стеной текста, и мне всё стало понятно) Насчёт "поумнее" согласен с тобой, но эмоции взяли вверх Хочет лижет, хочет хейтит.Вы блять тоже из фанбоев хотите ручных собак сделать, которые только радостно гавкать будут на каждое действие команды. Ну что за детский сад? Да тут куча крутых хейтеров, пингвин самый топ. Да и на лимонеров мне всё равно. Просто странно, когда челик пишет по сути произошедшего в другой теме одно, а спустя 2 дня совершенно другое. Аллергия у меня обострилась. Чужое мнение всегда нужно уважать, но не когда оно каждый день новое. Ну и топик апнул. Изменено 4 марта 2016 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7407 4 марта 2016 (изменено) А вот и менеджеры на профессионалах подъехали. Сначала ты вайнишь, что не ты плохой менеджер, а жизнь в СНГ такая, и игроки бесконтрольные - мошнят кого хотят, и фанаты неправильные, а потом пишешь на форуме про подсос. Чисто профессионал Ну а хуле - Драгин протоптал дорожку. Изменено 4 марта 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7408 4 марта 2016 Был бы я менеджером я бы вообще тут нахуй посылал людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #7409 4 марта 2016 (изменено) офк буду рад если взлетите. но эти постоянные непонятки в составе не в + Найс зад подлизываешь, нежнее, ещё нежнее. И последний вопрос: "Вкусно?"Корбен, честно сложилось впечатление что ты долбоёб с комплексами.Когда смотрел интерьвю с тобой разбил лицо фейспалмаи, столько пиздежа и понтов.Откуда в тебе это, ты же не князь и не министр, ты протиратель стульев в тир2 команде умирающей игры. Вообщем то одно то, что вместо работы с командой ты пишешь бредятину на форуме для школьников говорит о тебе довольно однозначно. Изменено 4 марта 2016 пользователем chistooprospo4itat solituide и nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7410 4 марта 2016 Вообщем то одно то, что вместо работы с командой ты пишешь бредятину на форуме для школьников говорит о тебе довольно однозначно.Ты ебанутый? Он по твоему 24/7 работать должен или что? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7412 4 марта 2016 Запомнить только пингвина - неуважение к остальным nakain и i.am.carry понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #7413 4 марта 2016 (изменено) уууууу.... драма прям. Корбен на врыве на какого-то вообще не пойми кого! Пригорел = проиграл! Изменено 4 марта 2016 пользователем timan2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7414 4 марта 2016 хвоста кикнули когда он пытался кикнуть нофирано саня не знал что саня уже брат стренжера так что сори саня лук фор тим )в голос гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #7415 4 марта 2016 Раньше за рофлы как у Сёмы семёру выдавали, а тут на тебе, мог уже и про Адмира написать - всем похуй.Админы лимонят про игрокам, ёбаный 1 % Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7416 4 марта 2016 (изменено) Вот ща ты рофлишь про адмира а на самом деле импуя.джоли конфермд Изменено 4 марта 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7417 4 марта 2016 по-моему после возвращение Артстайла в Нави любая такая шутка имеетправо на существование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7418 4 марта 2016 Вот ща ты рофлишь про адмира а на самом деле импуя.джоли конфермдещё раз и 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7419 4 марта 2016 почему семену можна рофлить а мне нельзяскиловая дискриминация на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #7420 4 марта 2016 мдаа диман пригорел проиграл реаллу https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение