^kazakh^ #7661 5 марта 2016 ответь пидорас, за что хвоста кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7662 5 марта 2016 какие нахуй +2 из спирит?? у нас не будет ни того, ни другого, вы че рофлите блять?) я разве невнятно что-то написалТОГДА НАПИШИ КАК БУДЕТ ИЛИ ЗАВАЛИ ЕБАЛО One thousand suns, Eva, Grooom4ik и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Play For Fun #7663 5 марта 2016 На самом деле, эта хуйня называется poaching, во многих отраслях крупные компании заключают обоюдные соглашения, дабы запретить эту хуиту. В лольце, насколько я знаю, за poaching штрафуют. Может, в доте пора тоже что-то такое вводить?Договаривать всегда можно, особенно про то что делать после окончания контракта(в футболе такое точно есть) + теже ЛДЛЦ в кс когда они на след день после окончания контракта стали ЭнвиАсНу, есть все-таки какая-то рабочая этика. Одно дело попытаться подписать игрока по окончании контракта, другое дело ебать мозг игроку в скайпик в обход орги прям перед турниром в 3кк.Так всегда и делается, дело в том, что игрок сам не хотел отказываться. Начал все скрывать от того и горит у всех, ибо гоблак сам сказал что в нави его по такой же теме брали разница только в том что гоблак сразу сказал что его зовут в навиНу вон я выше скинул ссылку. У них там в лкс есть общие договоренности между командами, чтобы такой хуйни не было.Все равно не вижу смысла такого правила, если игрок хочет играть в этом составе то он просто откажется, а не мутить воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #7664 5 марта 2016 а чо фн попросил жуса удалить акк, чтобы снова зарегатьсяили ето не он?http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=182737 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7665 5 марта 2016 @@OneTwoThreeFourТы сменишь название? Какого хуя ты вообще его поставил У тебя подгорает с правды?У меня подгарает от твоей двуличности. Почему что то желчное не поставил в название топика ВГ, а в название ВП и Империи пожалуйста. Спорим ты зассыш что нибудь в таком же духу поставить в топан Веги?Смени название!+ про топик вичи, надо было поставить им название которого они достойны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7666 5 марта 2016 Поясните за что говнят империю? Интервью пока не смотрел. Гоблак сказал, что алоха позвал рамзеса и афтерлайфа играть в империю еще во время мажора (при этом алоха и афтерлайф это отрицают, но все поверили гоблаку)? И что здесь такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7667 5 марта 2016 кайф, наконец-то империя против всего скама с дота2инсайд. хуесосы ебаные буду врываться в ваши топаны каждый раз как ваши команды будут гг писать против шаурмы.п.с. ПИНГВИН ХУЕСОС ЕБАНЫЙ ОФК skvot и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7668 5 марта 2016 Лан, драма полная хуета, если честно, хз что тут развонялись все Мне лично нравится состав Алоха + фн + Ноуфир + Йоку куда больше, чем предыдущий, буду надеяться, что взлетят А на оргу похуй, Сикреты вон якобы зарплату не выплачивают, но всем как-то поебать, как болели, так и болеют skvot и TennesseeLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7669 5 марта 2016 кайф, наконец-то империя против всего скама с дота2инсайд. хуесосы ебаные буду врываться в ваши топаны каждый раз как ваши команды будут гг писать против шаурмы.п.с. ПИНГВИН ХУЕСОС ЕБАНЫЙ ОФК лайк за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7670 5 марта 2016 Ванскора же в нави точно так же спиздили, только я не припомню что бы на нави в тот момент столько дерьма лилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7671 5 марта 2016 кайф, наконец-то империя против всего скама с дота2инсайд. хуесосы ебаные буду врываться в ваши топаны каждый раз как ваши команды будут гг писать против шаурмы.п.с. ПИНГВИН ХУЕСОС ЕБАНЫЙ ОФК А тут я соглашусь с уксусом. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Play For Fun #7672 5 марта 2016 Поясните за что говнят империю? Интервью пока не смотрел. Гоблак сказал, что алоха позвал рамзеса и афтерлайфа играть в империю еще во время мажора (при этом алоха и афтерлайф это отрицают, но все поверили гоблаку)? И что здесь такого?Cказал что на буткемпе звали играть за них, а они им ничего не сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7673 5 марта 2016 Алоха не отрицает этого как и сам Афтерлайф. Афтерлайф отказался.Гоблак сказал в начале, что у них хотели увести игроков не уведомив их воспользовавшись тем что у них не было бы контрактов после Мажора, потом сказал что у них вообще не было контрактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7674 5 марта 2016 Поясните за что говнят империю? Интервью пока не смотрел. Гоблак сказал, что алоха позвал рамзеса и афтерлайфа играть в империю еще во время мажора (при этом алоха и афтерлайф это отрицают, но все поверили гоблаку)? И что здесь такого?гоблак сказал, что стренджер узнавал детали контрактов через левые лица у спиритов и конкретно рамзеса, а алоха просил рамзеса сказать стренджеру, чтобы оставил нофера, фн, алоха, йоку со слова гоблака все офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7675 5 марта 2016 ну все, с этим названием топика империя с колен поднялась возрадуемся!хули ты ехидничаешь, Пингвин твой топан никогда так не переименует, пока есть Хед кун. А если наш ТС оффлайн это не значит что можно писать все что с думаетсяТы не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7676 5 марта 2016 ну все, с этим названием топика империя с колен поднялась возрадуемся!хули ты ехидничаешь, Пингвин твой топан никогда так не переименует, пока есть Хед кун. А если наш ТС оффлайн это не значит что можно писать все что с думаетсяТы не прав.его переименуют, только если ты опять начнешь хуесосить игроков в названии топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #7677 5 марта 2016 Алоха не отрицает этого как и сам Афтерлайф. Афтерлайф отказался.Гоблак сказал в начале, что у них хотели увести игроков не уведомив их воспользовавшись тем что у них не было бы контрактов после Мажора, потом сказал что у них вообще не было контрактову империи так всю жизнь челов забирали нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7678 5 марта 2016 Все равно не вижу смысла такого правила, если игрок хочет играть в этом составе то он просто откажется, а не мутить воду Ну просто не будут пытаться давить на игроков за спиной орги. Просто, если чувак весь турнир думает, ехать ему на дотапит с эмпайр или нет, а не о том как выиграть 3кк баксов - это как-то хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgu93 #7679 5 марта 2016 Блеа, зеро Гравити всегда пиздил так игроков у империи, а чуть имперцы стали по тем же тропам идти - пошел хейт, алло , где справедливость ска, вп таким же образом айрата спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7680 5 марта 2016 ну все, с этим названием топика империя с колен поднялась возрадуемся!хули ты ехидничаешь, Пингвин твой топан никогда так не переименует, пока есть Хед кун. А если наш ТС оффлайн это не значит что можно писать все что с думаетсяТы не прав.Вот и переименовывай топан Нави и ВП называй их "биомусором", "помойкой", "гнилью" или какие тебе еще унижения придут в голову, если они там все не против. А этот топан оставь в покое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение