TennesseeLee #7841 5 марта 2016 я даже боюсь представить сколько может стоить Гоблак. А Фобоса кажется просто вернули по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7842 5 марта 2016 гоблак стоит €1ккк пруфов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7843 5 марта 2016 А где хуесосы-моралфаги все? Типа предводителя работяг? Ну хуесос со смайликом на аве, животное ебаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #7844 5 марта 2016 кайф, наконец-то империя против всего скама с дота2инсайд. хуесосы ебаные буду врываться в ваши топаны каждый раз как ваши команды будут гг писать против шаурмы.п.с. ПИНГВИН ХУЕСОС ЕБАНЫЙ ОФК блять :pray: :pray:дайте ему топан и модерку за одно Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7845 5 марта 2016 Каких моралфагов ты ожидаешь на пд? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7846 5 марта 2016 бля, уже выставляют так, мол империя разрушила спирит изнутри, и поэтому спирит топ-16 мажора а может в этом и была задумка гоблака, как оправдание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7847 5 марта 2016 (изменено) Так монобровная принцесса напиздела или нет?[media=] [/media] Хотя о чем я, с сайлентом тоже самое было Изменено 5 марта 2016 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7848 5 марта 2016 Так монобровная принцесса напиздела или нет?[media=] [/media]Скорее всего фанник в составе также как и йоку с сайлентом Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #7849 5 марта 2016 Я думаю потетстят и фаника и гостика и решат, отсюда такая неопределенность Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7850 5 марта 2016 мемчик vinegar, chbr и DeFire понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7851 5 марта 2016 Э, дарагой, слюшай, не хочещ кантракт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7852 5 марта 2016 Говорят он арбузами на овощной базе торговал в молодости. Суровый бизнесмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7853 5 марта 2016 Из всего топика интервью слушали 5%, остальные хуесосы просто не поняли ни смысла ничего и сработал эффект сломаного телефона. У Гоблака нет претензий к ЕМПАЕР. НЕТ. У него претензии к Афтерлайфу который не предупредил команду и Рамзесу, который не предупредил + слил инфу о контрактах + не знал хочет ли играть в команде. 2 МАЛОЛЕТНИХ ПИЗДЮКА ВИНОВАТЫ а не ЕМПАЕР. А теперь давайте вспомним переход Сайлента в ВП. 1) Хуесос на сайленте ливает по семейным причинам, Мила видите заболела - как он сказал команде;2) Через пару дней новость на сайте ВП - Сайлент в составе. ВП хуевая орга, что пригласила игрока или хуевый человек сайлент, что решил уйти и НАВРАЛ всем? Еще раз, если есть контракт - переход согласовывают ОРГАНИЗАЦИЯ - ОРГАНИЗАЦИЯ. Если контракта нет, то орга имеет право напрямую обратиться к игроку! Twinlab, ThroughTheUniverse, sky_sniper и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7854 5 марта 2016 (изменено) Как приятно что в топане одни адектватычи остались,а не залетный скам с соседних топанов Изменено 5 марта 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #7855 5 марта 2016 емпайр лучшая орга стренжер лучший менеджер нофир лучший игрок алоха лучший друг а я просто лучший FlugZeug, FreeDoM__, DeFire и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7856 5 марта 2016 а почему рамзес/афтерлайф вообще должны были что-то говорить команде? если обратились на прямую к ним - их личные дела, тем более, когда они не собирались никуда уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7857 5 марта 2016 емпайр лучшая орга стренжер лучший менеджер нофир лучший игрок алоха лучший друг а я просто лучшийкак ты относишься к арбузам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7858 5 марта 2016 (изменено) Сема лучший лимонер.Ох вейт, неуважение к умнику. Да-да, Сема рофлер Изменено 5 марта 2016 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7859 5 марта 2016 а почему рамзес/афтерлайф вообще должны были что-то говорить команде? если обратились на прямую к ним - их личные дела, тем более, когда они не собирались никуда уходить. Не должны, но и Гоблак после этого и ТС не должны их считать надежными людьми и не должны держать в составе, а могут просто кикнуть. sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7860 5 марта 2016 а гоблак сам себя надёжным считает, когда из полар ливнул прямо перед лан-финалами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение