Xz1sT #9381 20 марта 2016 вы просто не заметили как фн написал "dno" в чате или это уже дефолт в официалках от империи? Скажи мне что это ты так пошутилэто не шутка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1rtz #9382 20 марта 2016 рановато говорить об выигрыше империи, могут еще закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9383 20 марта 2016 да хуй там валялся, одну кателу отжали и хватит, я никогда не поверю что СНГ миксу который неделю существует по силам выбить ЕГ Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9384 20 марта 2016 этот турик просто в одной катке от того, чтоб стать ланом, на котором на самой первой стадии плей-офф поочередно поотлетали топ1 снг (психологический офк), чемпионы первого мажора, чемпионы второго мажора и чемпионы последнего инта. остановите планету блять А инвайт в манилу получат киберспортсменорождённые(Сильнейшая команда снг) 4u3o понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9385 20 марта 2016 (изменено) нави выигрывают секретимперия выигрывает егпиздец мир перевернулся ВП проебывают коламОГ проебывают МВППапич больше не лучший в миреШок контент 18+ Изменено 20 марта 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1rtz #9386 20 марта 2016 щас бы проеб вп от колов считать сенсацией BigRoK, Edge. и GufIsDead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9387 20 марта 2016 рановато говорить об выигрыше империи, могут еще закинуть Чо бля? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #9388 20 марта 2016 вы просто не заметили как фн написал "dno" в чате или это уже дефолт в официалках от империи? Скажи мне что это ты так пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9389 20 марта 2016 Это dunno, dont know. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9390 20 марта 2016 Надо не расслабляться. Первую выиграли пушем, хз что получится в равной игре или если потеряют инициативу. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #9391 20 марта 2016 фнчик забыл что на лане играет и в случае чего придется руку лорда пети целовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #9392 20 марта 2016 Это dunno, dont know.Тоже об этом подумал, ну тогда это некст левел анманерства от мастера 90 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9393 20 марта 2016 Это dunno, dont know.Тоже об этом подумал, ну тогда это некст левел анманерства от мастера 90 лвлВ смысле? Фн предложил реконнект сделать. Ему ппд сказал, что не джагерру одному нужно реконнект, а всей команде ЕГ. Фн сказал, что "не знаю" и потом согласился. Нормальный диалог. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #9394 20 марта 2016 РОСТИК :pray: CLQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #9395 20 марта 2016 аа=хахахАХХАХАХ РОСТИК ПРОСТО В СОЛО РАЗЪЕБЫВАЕТ ЛОХОВ ХАХАХАХАХ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #9396 20 марта 2016 почему дефрель так лимонит за фна ?разочарование в веге ? ) NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #9397 20 марта 2016 БЛЯ ПРОВЕДИТЕ ХУЕМ ПО САЛЬНЫМ ГУБАМ ВИЛАТА ЗА ТО ЧТО ПИЗДЕЛ ЧЕТО НА БОГА ДОТЫ :pray: :pray: Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #9398 20 марта 2016 просто пол 6 утра нахуй я смотрю за игрой империи , так что если чё я в фанах когда они вынесут нахуй этот мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение