Shodgground #1701 10 января 2016 Мне кажется, какой то бессмысленный деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1702 10 января 2016 До чего же потрясающе снг помойка исполняет фаст пуш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1703 10 января 2016 Мъелнир на ликане вместо бф, когда у героя тонны физ дмг и криты + у врагов всякие бкб, остановите планету плиз :avtorklif: у него в ульте вроде убрали криты, если я не путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1706 10 января 2016 то что вега затянула карту на час это полный провал от империипо хорошему на 30 мега крепсели могли быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1708 10 января 2016 Великая победа, грац фанов этой хуеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1710 10 января 2016 альянс из бек vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1711 10 января 2016 Вот и всё. Свап ликана, потом убить героев, а крипы сами сломают. Быстро догадались, молодцы (те же С9 на их месте тупо в трон лезли и игру проебали по итогу). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #1712 10 января 2016 алохин в топане ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain/Zero #1714 10 января 2016 Я бы после такой игры все нахуй послал и удалил бы дотан, а им еще 3-ую решающую играть. ГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1715 10 января 2016 (изменено) /del Изменено 10 января 2016 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1718 10 января 2016 то что вега затянула карту на час это полный провал от империипо хорошему на 30 мега крепсели могли бытьИмперия хотя бы выиграла. таким же пуш-пиком Вега сама вчера проиграла, даже не сломав тавера толком KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1719 10 января 2016 ебучая пуш дота ничо не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1720 10 января 2016 Мъелнир на ликане вместо бф, когда у героя тонны физ дмг и криты + у врагов всякие бкб, остановите планету плиз :avtorklif: у него в ульте вроде убрали криты, если я не путаюКриты работают для ликана и подконтрольных ему юнитов, инфа сотка. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение