D1ggee #21 20 декабря 2015 (изменено) Самый мирный житель - фейспалмСамый сильный актив - Самая коварная мафия - вароЛучший из нейтралов - крайлесЛучший ведущий - Игра года - масс эффектНапарник - лобзикВзлет года - Падение года -Мем года -Топ-рофлер - лигСвоя игра - даркМудак года - Общий вклад в раздел - фейспалмНовичок года - муняталисман - павлин позже дополню Изменено 20 декабря 2015 пользователем D1ggee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #22 20 декабря 2015 (изменено) Самый мирный житель - ЛигСамый сильный актив - ПироСамая коварная мафия - Варо (хотя я 2 раза тупо повелся на его нытье во флудилке, но больше просто никого не могу вспомнить)Лучший из нейтралов - БарарумЛучший ведущий - фейспалмИгра года - НедолетНапарник - МуняВзлет года - Если Муня не новичек то ему взлет, ну или похуй кто (Ну пусть Хикара, чисто надо ее куда нить впизнуть)Падение года - Пол разделаМем года - Идите на хуй со своей координациейТоп-рофлер - Павлин(было 2 недели когда он ебашил рофлы нонстоп, еще тогда пунктик по нему остался)Своя игра - Дарк Мудак года - ФранцузОбщий вклад в раздел - фейспалм/ЛонгНовичок года - Муня новичек??? Если нет то Окрошка Изменено 20 декабря 2015 пользователем Fint Mo0nya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #23 22 декабря 2015 Своя игра - дарк новичок года - мунямудак года - француз Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #24 22 декабря 2015 (изменено) Самый мирный житель - фейспалм, почти сразу видно когда он играет красной картой, правда иногда можно в лейте попараноить Самый сильный актив - дигги в сковородкеСамая коварная мафия - пиро, но в ласт играх стало легче его палить на мафииЛучший из нейтралов - badman, сори что чет затупил, срсли мы же с тобой виныч сделалиЛучший ведущий - фейспалмИгра года - масс эффектНапарник - из ласт игр ни с кем особо не пересекалсяВзлет года - крайлекс Падение года - жумонг/россоха, раньше играли намного лучше, ну или относились серьезнейМем года - наверно, супчик крайлекса Топ-рофлер - россоха,часто в голос с картинок которые он кидаетСвоя игра - на самом деле флолкер, но т.к. смотрятся ласт игры, то badman, ну и еще добавлю darka, просто не понимаю как они играютМудак года - время от времени кандидаты меняются, так что все няшкиОбщий вклад в раздел - фейспалм, делал простые сеттинги, проводил, набирал народ, крч всё делал для разделаНовичок года - крайлекс, вроде единственный самый заметный новикан Изменено 25 декабря 2015 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #25 23 декабря 2015 (изменено) Самый мирный житель - ФейспалмСамый сильный актив - Генка на клетоникеСамая коварная мафия - Ну это лонгнейм, очевидно. Помню играли как-то с ним я до последнего верил что он мж, верил как себе. Когда ведущий сказал что лонгнейм мафия, я подумал что тут какая-то ошибка, быть такого не может, вот так вот он меня провел, коварный.Лучший из нейтралов - Ну я думаю это лонгнейм, помню игру где меня убили в начале, я все думал кто же маньяк, пожарнек чтоли или россоха, а в конце мне ведущий говорит "А лонг то на нейтрале был".У меня тогда аж челюсть отвисла, ни единого признака, я его даже не подозревал. Уходя в мир мертвых мжей в той игре я сказал лонгнейму "Лёха Влад, тащи, я знаю ты то соточный мж". А он нейтралом оказался. Эвано как.Лучший ведущий - Гаврилка Игра года - хз, не много игралНапарник - Генка/француз топ напарники офк.Взлет года - Крулес наверноеПадение года - хзМем года - хзТоп-рофлер - россоха.Своя игра - Дарк123Оленерь, или просто модератор полигонаМудак года - Хз.Общий вклад в раздел - Фейспалм/омгверилонгнейм (или просто леха)Новичок года - Гагажук Изменено 23 декабря 2015 пользователем Whats_Up4you Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #26 23 декабря 2015 (изменено) Самый мирный житель - фейспальм, один его красный пост может заменить половину пула.Самый сильный актив - хз,Самая коварная мафия - хз, пиро конечно силён, но только вне топика.Лучший из нейтралов - лобзик.Лучший ведущий - фейспальмИгра года - та, где диксон смешно умер.Напарник - пиро, даже лобзик отходит на второй план, потому что пиро вообще не покидал меня ни на секунду.Взлет года - хз.Падение года - варо Мем года - диксон, мемный поц.Топ-рофлер - россоха.Своя игра - стэн220.Мудак года - хз.Общий вклад в раздел - фейспальм.Новичок года - крайлесс.Ролплеер года - Лионель. Изменено 23 января 2016 пользователем kabalka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #27 24 декабря 2015 (изменено) Самый мирный житель - Я. ну ладно, за себя нельзя ведь, Фейс Самый сильный актив - бля. больное место. то ли дело прошлый год, просто все кинули болд в россохузену и не парились Самая коварная мафия - Пиро. будучи мж одним из первых палю его в половине игр на мж, но этот потный засранец - лиг на мафии. в конфе с ним, или без, отдаю ему номинацию. лучше в этом году не видел Лучший из нейтралов - [media=] [/media] писал мне в лейте, все ли понятно из поста. не читав ни одной страницы топана я понял пост с десятком квот и размером в несколько страниц. UPD убил себе в ущерб меня на нейтрале, когда я попал в больницу весной. x2 к карме Лучший ведущий - [media=] [/media] у меня зуб на каждого ведущего: фейса, пиро, лонга, аврилку и даже крайлеса. но на крайлеса только за ошибку по неопытности(молния активу в нулевой день без замены). +Начал проводит как только в разделе стало плохо с пулом и ведущими.Кстати, не помню есть ли зуб на ааса-ведущего, лол. Игра года - шипгейм 3, конечно. не помню ничего лучше Напарник - Муня. со мной пироаврилокжаредком не рофлил, но самые смешные игры были когда в конфе был муня(муня+варо, муня+кройс и другие).Взлет года - Дигги спиздил с поста варо, во всем согласен, парень апнулся. Кактус. в лейте финала шипа играл как никогда. Падение года - Мем года - я тебе в суп нассал? Топ-рофлер - Павлин Своя игра - Жаредок по доброму. Гризли по доброму. Вася, не со зла, но твоя игра n.c. Мудак года - я(нет), дихан, француз начала года. Общий вклад в раздел - Крайлес, свежая струя в тарелку раздела(проводил, когда не было ведущих, собирал пулы). Фейс и Лонг Новичок года - [media=] [/media], Интуиция Генадия(были ужасные и хорошие игры как шип3) кого забыл, без обид Изменено 25 декабря 2015 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #28 24 декабря 2015 забила слот кто-нибудь, умоляю, пните меня в воскресенье проголосовать (не рофл), потому что вери хочется вспомнить, что было в этом году и проголосовать, а к выхам я это забуду точно Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #29 24 декабря 2015 Самый мирный житель - финтСамый сильный актив - хеккооСамая коварная мафия - пиро48Лучший из нейтралов - лобзикЛучший ведущий - аврилкаИгра года - 280 масс эффектНапарник - заварычВзлет года - фейспалмПадение года - жумонгМем года - диксонТоп-рофлер - лигСвоя игра - крайлесМудак года - члобекОбщий вклад в раздел - фейспалмНовичок года - мунька Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #30 25 декабря 2015 (изменено) Лучший из нейтралов - не припомню чтобы кто-то найс отыгралпривет ты чо охуел? бтв забил пост потом проголосую Изменено 25 декабря 2015 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #31 25 декабря 2015 Самый мирный житель - поразило то, насколько этот новый для меня человек шарит в сеттинге, при этом никем, кроме мирного без роли он у меня не получался, в топане подтвердили, что он и на безрольном всегда умеет в сеттинг, уважаю пот на мирных, надеюсь чаще его видеть в разделе (самому бы почаще заходить, ха!) ДРАКОНСамый сильный актив - ХИКАРА, вообще мне кажется, первая номинация тебе больше подходит, но поскольку ее уже отжал фейс, я считаю, что одной из этих номинаций ты точно достойна. Доктор в Санта-Кроче был великолепен! Требую фото в костюме медсестры, как новогодний подарок! Самая коварная мафия - тут соглашусь с большинством, стриканыч из большого количества игр на мафии, при этом некоторые игры были прям изматывающее, но этот человек всегда находил в себе силы, и, мне нравилось то, что стиль игры менялся каждую новую игру... или не менялся если того требовал нужный уровень мышления. Вообще оч понравились разговоры об уровнях мышления с ПИРО в конфе.Лучший из нейтралов - вообще из всего что я сыграл не запомнил ничего хорошего о нейтралах, даже перечитал ваши голоса и все равно ни за кого не захотелось проголосовать.Лучший ведущий - на момент моего миникумбека он как раз поднимал раздел с колен, как же я его доставал в скайпе, как только получал активную роль, что бы лучше разобраться в сеттинге. Фейспалм терпеливо и методично отвечал на все вопросы Игра года - мне Сайлент Хил 275 оч понравился, вообще люблю угадайки в финале, жаль за меня был финт, а против варо!Напарник - так получилось, что у меня осталось 3 положительных игровых номинаций и 3 человека, которых я бы очень хотел отметить. С каждым из них я познакомился в 2015 году и даже по началу немного путал. Первый из них - Гандзик. И пусть этот человек вряд ли подходит на роль моего напарника (кажется, мы даже ни разу не были в конфе), но с ним интересно играть и я рад, что оннаходится в разделе и проявляет такую активность.Взлет года - второй из этой тройки по счету, но не по значимости - Муня! Тут обычно пишут, каким слабым игроком он был вначале года и как он стал хуярить под конец. Я, к сожалению, не видел как начинал муня и когда пришел он уже ебашил, но все равно его прогресс я успел заметить, а именно, становление из середнячка в зубра мафии, который разбавляет свою хорошую игру только рофлами и фейсом мизакульта.Падение года - Стату спиздил, в игры со мной почти не регался, домайшний адрес свой не дал ЛионельМем года - видос от Лёхи можно засчитать в мэмы?Топ-рофлер - борьба была тяжелой до самого конца, но в итоге победу одерживает Максимка ака Росохич! (никому не говорит плз, что я последние 4 месяца не читал ничего даже). Но Макс классный и хорошо шутит!Своя игра - так-с, так-с, так-с любимые номинации подъезжают, помнится я такой врываюсь на замену в сокровищах, получаю мафию и начинаю роллплеить мирного жителя. Делаю какие-то качественные мувы(с точки зрения мирного игрока), но их руинят Пожарник и ... Мудак года - ДАРК, как же у меня горело с этих аутистов. И в остальных играх ничего не делали хорошего, хотя все еще может измениться, конечно же.Общий вклад в раздел - не мог не написать в эту номинацию Варо , человека, который уже на протяжении многих лет развивает и поддерживает раздел. Причем развивает его не только, как модератор, но и находясь в пуле (борозде) его точно не портит. Ещё Лёхич и тот кто стату вернул классные, жаль у меня голосов мало!Новичок года - а вот и третий человек из той тройки, о которой я писал ранее. Адекватный, активный, преданный игре и просто классный (черт, я понял, почему вас путал) Крайлесс. Я рад, что вы, ребятки, появились в разделе. M.V.P., Cryless, Mo0nya и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #32 26 декабря 2015 (изменено) актив всея пд - хекканведущий года - аврилканапарник года - россохеч чисто максимыч шарит как нужно куотэрбэчить на мафии и шкериться на пидоре, истинная правая рука в любой конфемудак тысячелетия - варо вклад в раздел - варо, спасибо за все, без тебя этот раздел никогда бы не стал таким рассадником даунов и помойкой, чмаффки падение года - хикарановичок года - семеныч под пионхексомсвоя игра - муня в остальных номинациях победил либо я, либо никто Изменено 12 января 2016 пользователем leggoeggo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #33 28 декабря 2015 Самый мирный житель - фейспалмСамый сильный актив - хикараСамая коварная мафия - пироЛучший из нейтралов - барарумЛучший ведущий - Waro, 10/10 господи 10/10. Я не знаю, почему в зале славы до сих пор нет таких легендарных цитат, как "Сделайте и ведите табличку сами", "Так я в доте ночь смещается на 30 минут", "Пиро, да отъебись ты со своими вопросами", "Почему табличка в дерьме опять?", "МВП не прислал личку за 30 минут после фастночи, пропуск" "Ща проведу ночь с туалета клуба", и многих других, которые заставляют просто получать невероятное удовольствие от игры в мафию. (спиздила у муни)Игра года - масс эффект, стенки моего желудка и квартиры разрывались все дни игры, господи, 11/10, это было ахуительно!Напарник - мунявый Взлет года - муняПадение года - а за себя голосовать можно? Мем года - идите нахуй со своей координацией Топ-рофлер - дихан, моя любовь Своя игра - даркМудак года - французОбщий вклад в раздел - фейспам и лонг, не могу выбрать кого-то одногоНовичок года - мунявый Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #34 28 декабря 2015 лучший ведущий - крайлесмем года - координацияигра года - масс недолётС ОСТАЛЬНЫМ ЗАТРУДНЯЮСЬ ОТВЕТИТЬ Cryless понравилось это Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #35 11 января 2016 (изменено) лучший актив - срулес падение года - пальма, так то мудак года офк, но коли когда-то им не был, то падениемудак года - француз новичок года - муня офк Изменено 11 января 2016 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #36 11 января 2016 Тебя то я и ждал! Mo0nya понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #37 11 января 2016 Самый мирный житель - не видел такихСамый сильный актив - хеккоСамая коварная мафия - диксонЛучший из нейтралов - савиксЛучший ведущий - кабалкаИгра года - та, где никто на мж не вскрывался активом (если такая была)Напарник - хз, внезапно получилось, что все такие люди либо уже не играют, либо не играли со мной ни в одной игре в этом годуВзлет года - да тут только падения былиПадение года - павлинМем года - с картинки про лобзика и рубика поржалТоп-рофлер - россохаСвоя игра - темный модераторМудак года - леха за массэффект, пиздец у меня пригорело тогдаОбщий вклад в раздел - не яНовичок года - крайлес Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #38 11 января 2016 (изменено) Самый мирный житель - не видел таких, судя по описаниюСамый сильный актив - Киргиз(2), Узбек(№1)Самая коварная мафия - КыргызЛучший из нейтралов - нетуЛучший ведущий - ПидрилкаИгра года - какая-нибудь с начала годаНапарник - ЛобикВзлет года - диггиПадение года - Павлик самарский, хотя я бы сюда афкашерво повбивал кто поливал нахуй пидарасы ебучиеМем года - затрал лобзика, хз в начале стопудова годнота была но щза не вспомнитьТоп-рофлер - ЛшGСвоя игра - темный модераторМудак года - ФранцузОбщий вклад в раздел - ФюзеляжНовичок года - Крайлес, потом муня что ли гагажук хз Изменено 11 января 2016 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #39 14 января 2016 vsex kto golosoval za hekkoo s 0 igr obvinyau v predvyztosti i ne obiektivnostitak i znaite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #40 14 января 2016 predvyztostiотарик плз Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение