Tapppki #4441 8 января 2016 кикнут ахмо, а он на след квалах к мажору нави обоссыт :petro:В стаке скрина Panicdoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #4442 8 января 2016 то чувство когда кикнули из нави поехал на мажор :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4443 8 января 2016 ну это соннейко кармасначала он руинит найту1337 в пабе , потом ему в компететиве руинятвсе чесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4444 8 января 2016 (изменено) Нахуй вы говорите мне смотреть винрейт гули на дотабафе?я смотрю и говорю только про данную игру,что здесь гуля не при чем,начиная с его пика и заканчивая исполнением дитяры,пересматривайте игру,если не понимаете. Изменено 8 января 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #4445 8 января 2016 эх, вот бы щас соннейку в вп вместо фнг Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4446 8 января 2016 поменять фанника на ахмо и хвоста на дитяру эпик фейл Дело вообще не в них, дебик.@@Дэфрэл а в ком?очевидно пик проёбан в 2 играх из двухво второй особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4447 8 января 2016 поменять фанника на ахмо и хвоста на дитяру эпик фейл Дело вообще не в них, дебик.@@Дэфрэл а в ком?Во втором и пятом, очевидно. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4449 8 января 2016 Хайлайт рпшек ДОНДО из первой игры будет? А то уже соскучился.Обмажься лучше хвалебной новостью http://read.navi-gam..._vs_team_spiritЕще вчера обмазался, хочу еще.Бля я смотрю на его довольное ебало и мне становится хорошо из-за того что они проебали,доктор это серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #4450 8 января 2016 Ну ниче будут и другие турниры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4451 8 января 2016 Жалко ахмо и дерти ра tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #4453 8 января 2016 Son of shit даунилочка стольким людям карьеру сломал, тому же PSMSon of shit какановский кикнул гения игры Puppey зато оставил Данылочку который уже 2 года из ротика не вынимает хуйцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4454 8 января 2016 нави как ёлка.ёлка вечнозелёнаянави вечнососущие хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4455 8 января 2016 Нави - это как этерналэнви, но команда: стоит от них уйти, и ты обязательно их обоссышь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4456 8 января 2016 то чувство когда кикнули из нави поехал на мажор :trollface: то чувство что ты еще нихуя никуда не поехал и тебе даст пизды Гоблак и Куроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4457 8 января 2016 эх, вот бы щас соннейку в вп вместо фнгБтв отлично звучит. Можно и за вп будет потопить тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #4458 8 января 2016 (изменено) Изменено 8 января 2016 пользователем IcewOw~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4459 8 января 2016 А успешные ганги венги создавали лишь ложное чувство превосходства в игре Но на самом деле, когда ты тратишь на убийство и без того загнобленного саппорта все ультимейты команды и проебываешь кучу времени - это так себе успех. А почему этот паравозик с гулей не ехал на прочих героев? Потому что вк бы просто переродился и к нему бы за это время пришла помощь, баньша бы спрятала себя в еул и разъебала всех ультой. И потому мы видим, что сосали по сути нави чуть ли не с начала игры, а точнее - с ластпика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #4460 8 января 2016 ofc как обычно -3 плеера. супамида на миде( ) в новой эре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение