Captain_Eggs #4922 8 января 2016 Туалетный я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4923 8 января 2016 Кароче пацаны веселие картинки въезжают в тред Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4928 8 января 2016 HiddenOfHeaven и Narm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4929 8 января 2016 мадейн, ну хватит. а. поднимаются потиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4930 9 января 2016 Жалко только Омоегенса, за то что за эту помойку болеет и верит, на остальных похуй А офк и Ахмо, не ту ты команду выбрал друг -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4931 9 января 2016 не все верно сделал ахмо. Мертворожденным игрокам - гробницу, а не команду Обратно в дузу гейминг или откуда он там выперделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4932 9 января 2016 ТУАЛЕТНЫЙ :pray: прочитал на одном вздохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4933 9 января 2016 А офк и Ахмо, не ту ты команду выбрал друг В нави уже идут не за победами, а за деньгами и пиаром. Того же фнг вспомнить.Кому нахуй вообще нужен был Ахмо до нави? Никому! В тир каких командах он играл 4? 5? Про серия, которая иногда врывается в стар серию, чтоб отлететь в мясо?Он правильно сделал, что пошёл в нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4934 9 января 2016 Ну может ты и правНо Ахмо не такой человек который заслуживает играть с такой помойкой как нави -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4935 9 января 2016 Ну может ты и правНо Ахмо не такой человек который заслуживает играть с такой помойкой как нави Это такой школьный базар про гордость и прочую хуйню заслуживает он, или нетденьги и пиар важнее всего этого в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4936 9 января 2016 Ну вообще да, сам подписался под это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #4937 9 января 2016 Я помню, когда нави только начинали сосать хуй без Пупана, у них был шанс взять Соло, который на тот момент ебашил сильней, чем сейчас даже.Но они не стали брать, аргументируя это тем, что Соло поставил против себя сто баксов в 1948 году. И типа это плохо скажется на имидже команды)))А сейчас в нави, скамерки, хуевые юзеры и просто мусор. Надеюсь не выход из группы квал не сильно скажется на имидже команды Лучевский и Fatelessguy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooold #4939 9 января 2016 на месте зеро, кикнул бы Дитяру , взял бы йоку на мид, а денди на керри. думаю было бы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #4940 9 января 2016 Денди очень хорошо отыграл квалу. Ошиблись немного с пиком и сборками в ласт игре. Команда выступила на лучшем своем уровне со времен инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение